![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот недавна на свадьбе белы в качестве жены начальника жениха!
Никого не знала (даже жениха и то не знала), только самих ребят с работы и то не всех:( Было нас 5 человек! Ощущение, что есть свадьба и мы, так пришли отдельно! На ваш взгляд, надо ли вообще так приглашать людей? И как относиться к таким гостям самим, если считаете, что пригласить надо обязательно! Опять же в прошлом году были в такой же ситуации, но жених и невеста про нас не забывали и мы были непосредственными участниками всего и нам очень понравилось! От чего это зависит? От самой пары, или все таки от гостей? -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, всё зависит от приглашённых гостей. Конечно ,если забиться в угол и испуганными глазами хлопать по сторанам - кто это , да что это.. Удовольствия никакого..
Ведь не зря же на свадьбе столько конкурсов, развлечений, всё делается для создания непринуждённой обстановки...так вперёд участвовать и получать удовольствие, да ещё если всё это запить как следует...ух..праздник и вообще удастся. P.S. на одной из свадеб томада произнесла такую фразу (что -то вроде) - "расслабляемся и дружим в конце вы всё равно все породнитесь".. Сообщение отредактировал Самоубийца - 16.09.2009 - 16:20 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю зависит и от гостей и от молодоженов.. я бы не пошла скорей всего на такую свадьбу.. на своей же наблюдала тоже кучу незнакомых мне людей... общалась со всеми.. скучно тем ко не хочет веселиться.. в конце-концов никто не обязан нас развлекать... так что... либо е идти, либо не спрашивать почему чувствуешь себя не уютно..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все зависит от гостей, почему вместо наслаждения праздником молодожены должны помнить и тормошить своих гостей? Для этого есть тамада, а если гости не проявляют инициативу и не начинают общаться и развлекаться, то их никто не заставит получать удовольствие от праздника. Тем более я думаю на многих свадьбах большая часть людей не знакома.
(Мои школьные и институтские друзья не знакомы, вот им будет весело ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от вашего личного ощущения и настроения. у молодых свадьба - это их день. а за настроение свое вы уж сами. раз пригласили мужа, то большой плюс, что вместе с большой половинкой. это уважение...
а так стоит или не стоит.. кому-то хочется много гостей, а мне б только близких бы -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот согласна конечно с вами, все зависит от нас, но у нас обратная ситуация случилась!
Мы были на свадьбе деревенской, а удмурты народ закрытый, а потому, когда мы веселили себя сами, на нас косо смотрели и говорили, вооот, ижевские бесятся! Карочи я тут же попритухла:( У меня на свадьбе не было слава те хоспади нужных людей! Все только родные и близкие! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень часто ходила с милым на какие то свадьбы-днирождения и так далее..чувствовала себя очень не уютно...по этому когда мы собираем одноклассников, ставлю условие чтоб приходили одни. без жен ,мужей, так общаться намного проще
-------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из инета
,, Мой дядя приютил брата своей жены, приехавшего покорять столицу, пока тот не найдет жилье и работу. В итоге он остался у них на 25 (!) лет. И еще хотел женщину с 2 детьми привести, но дядя «почему-то» возразил, и тот очень обиделся, кричал, что он ломает ему личную жизнь,, -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще
,, Пригласили куму в гости к 16:00. Ее все нет и нет. Звонила ей раз 5. Без реакции. Ну, думаю, передумала. Приехала она в 20:00. Говорю, мол, а мы уже спать укладываемся. Такое искреннее удивление на ее лице было, будто она опоздала на 20 минут, а я ей нахамила и проявила крайнее неуважение к гостю,, -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще ,, Пригласили куму в гости к 16:00. Ее все нет и нет. Звонила ей раз 5. Без реакции. Ну, думаю, передумала. Приехала она в 20:00. Говорю, мол, а мы уже спать укладываемся. Такое искреннее удивление на ее лице было, будто она опоздала на 20 минут, а я ей нахамила и проявила крайнее неуважение к гостю,, быдлизм на мой взгляд Из инета ,, Мой дядя приютил брата своей жены, приехавшего покорять столицу, пока тот не найдет жилье и работу. В итоге он остался у них на 25 (!) лет. И еще хотел женщину с 2 детьми привести, но дядя «почему-то» возразил, и тот очень обиделся, кричал, что он ломает ему личную жизнь,, Какой то вброс ![]() Если за первые пол года он не выехал, значит это более чем, всех устраивало -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:58 |