![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена со скалкою стояла,
Прождав почти четыре дня… Мне, вдруг, по взгляду ясно стало: Начинка будет из меня! Розбицкая Наталья -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил я над женою подшутить...
Я ей записку положил на стол: "Прощай! Я не хочу с тобою жить! Не жди меня - я навсегда ушёл!" А после, я забрался под кровать... И стал из под кровати наблюдать. Я видел, как жена домой пришла... И как записку на столе прочла. Как телефон взяла, чтоб позвонить: "Ну, слава Богу! Я свободна, Вить! Ещё желаешь мною обладать? Диктуй! Хочу твой адрес записать!" Она писала на моей записке... (Когда жена успела пасть так низко?). Ушла жена, а я записку - хвать! Хотелось адрес хахаля узнать. Но запись на листке была другая: "Придурка в мире большего - не знаю! Я в магазин пошла, шутник убогий! Играешь в прятки - прячь получше ноги! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Разговор про инетный " цирк "
... спасибо Владимиру Семеновичу за идею... -Ой, Вань, смотри -какие фразочки ! Смотри, что пишет он ! Нахал… В корпоратив наш восьмимартошный Начальник также нам орал ! А у тебя, ну правда, Вань, Что тост — то вечно одна брань… Ну, что -отвянь? Опять -отвянь? Где ласка, Вань? — Ты, Зин, на сайте третий день сидишь, Чего-то пишешь там опять… У сериалов больше не торчишь. Не согреваешь мне кровать… А мне б борща, ну, правда, Зин, Да поболтать бы про бензин, Я выпиваю ведь один ! Ну, бди же, Зин! — Ой, Вань, смотри -какая авочка ! Нет, я -ей Богу ! -закричу ! Во льдышках -хрень, но сверху -бабочка ! Я, Вань, такую же хочу ! А рейтинг, Вань, ваще капец! В верхушке топа там Звездец ! Но ава нежная, как лань … Спрячь слюни, Вань !! -Ты, Зина, что-то перепутала. Я ж с виртуальными -ни-ни! Мне интересней натуральные, Хоть не красавишны они. Короче, Зин, ответ один — Иди -ка, Зина, в магазин. Пока не дал по мониторине Я клавой, Зин ! LaBeLLa -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ШОППИНГ
как счастливы мы вас сегодня видеть входите в наш прекрасный магазин а как помочь вам просто отгоните назойливых дотошных продавцов *** когда подходит продавец интересуясь чем помочь нам я говорю ему в лицо ах выгоните нас отсюда Касатка Тата -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы рождены чтоб веселиться,
Прожить не хуже всех парней! Сто раз напиться и свалиться, Подняться и сказать-НАЛЕЙ! ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Колыбельная
Баю-баюшки, баю, Не ложися на краю. Придёт серенький волчок И ухватит за… бачок — Поломает унитаз, Перекроет в кухне газ, Разнесёт твою кроватку, Словно вражеский фугас. Перекроет в доме ток И устроит в нём поджог. Оплатить ремонт не сможем — Так что лучше спи, дружок! Емельян Щукин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в марте валерьянку
хлещем я и кот то его накроет то наоборот.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86674 Награды: 23 Подарки: 65 Имя: Вуди Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?!" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Lidia Zaozerskaya Сообщение отредактировал Вуди - 14.04.2016 - 12:11 -------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
... Все что не делается - все к лучшему... ... Не суди да не судим будешь... - я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Клубничный аленький бочок
Торчит из взбитых сливок. Айфонный целится зрачок — Отличный выйдет снимок! Мои оценятся труды — Подборка стильных рамок. Кому-то сливки для еды, А мне для Инстаграма. В нелегкой фоточной борьбе Над «лайками» не плачут. Подпишем: «это мой обед», Я ж леди — как иначе? Картошка, шницели и суп? Холоп не будет понят! По выходным — тирамису, По будням — маскарпоне. Все фотки моего стола Шикарны, просто песня! Ведь если Петя ставит «лайк», То Пете интересно! Побуду Петиной мечтой — Клубничку на колени… Зарядка кончилась… ну что… Пойду пожру Пельменей! Лисёнкова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 17.02.2016 Пользователь №: 86510 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Свинтился в штопор вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот сцуко! Всё, как и вчера... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:19 |