![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44654 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит наступает Международный Женский День! 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею, словно тень. Так значит, все-таки, пришел к нам Международный Женский День. 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День 9 МАРТА Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты, ссоры, встречи, расставанья, поцелуи, обещанья. Вновь любимый на диване и на вас он ноль вниманья, сушнячок, лицо помято... Девочки с 9 марта!!!! -------------------- В дом, где смеются, приходит счастье
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 38548 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавардак
В. Орлов Не помню, когда, Но когда-то и где-то Однажды случилась История эта. Вернулся в деревню Из дальних краёв Единственный мастер По части часов. Учился он в городе Этому делу, Но вскоре учиться Ему надоело. И он недоучкой Вернулся домой Часы починять В часовой мастерской. В тот день у старушки В избе на опушке В старинных часах Замолчала кукушка. Сломалась кукушка Без всяких причин. Пришёл часовщик И её починил. Старушка, моргая, Глядит на избушку: Верхом на избушке Кукует кукушка. Кукует кукушка Без всяких причин. Пришёл часовщик И её починил. Опять удивлённо Моргает старушка: Верхом на кукушке Кукует избушка. Кукует избушка Без всяких причин. Пришёл часовщик И её починил. Теперь удивлённо Моргает избушка: Верхом на старушке Кукует кукушка. Кукует кукушка Без всяких причин. Пришёл часовщик И её починил. Опять удивлённо Моргает избушка: Верхом на кукушке Кукует старушка. Кукует старушка Без всяких причин. Пришёл часовщик И её починил. Теперь удивлённо Моргает кукушка: Верхом на старушке Кукует избушка. Кукует избушка Без всяких причин. Пришёл часовщик И её починил. И вновь удивлённо Моргает кукушка: Верхом на избушке Кукует старушка. Кукует старушка Без всяких причин. Пришёл часовщик И её починил. Кукует опушка Кукует избушка, Кукует кукушка, Кукует старушка. А рядом сидит Часовщик на суку И вместе со всеми Кукует: "Ку-ку!" Сидит и ругает себя То и дело За то, что учиться Ему надоело: Подвинчивал что-то Не там и не так, Устроив на свете Такой кавардак! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трали-вали, тили-тили, мы часы переводили
-------------------------------------------------------------------------------- Трали-вали, тили-тили, мы часы переводили: и будильник, и мобильник, современный холодильник, даже плеер MP3 — у него часы внутри. Весь набит часами дом: в телефоне городском, в магнитоле, хлебопечке, в градуснике (что в аптечке), в кофеварке и плите — хрен их вспомнишь в суете! Тикает весь дом вокруг, как бы не взорвался вдруг. Фотоаппарат-зеркалка, электронная читалка, центр с дисками СиДи — хрен попробуй всё найди! Голова от стресса пухнет: перевел часы на кухне, и с кукушкой на стене, на запястье на ремне, в магнитоле у руля — да везде буквально, бля! В детской комнате игрушки, ручка сувенирной кружки, электронные весы: даже в них теперь часы! Вон — на елке два шара (елку выкинуть пора). Ну пихают, ну пихают! Говорят, у них в Китае электронное говно стоит меньше, чем зерно! И, куда ни посмотри, — что-то тикает внутри. Носишься с тревожной рожей — перевел часы в прихожей, телевизор, ДиВиДи — всё полезь переведи! Вот с машинкой для белья разобрался нынче я: это можно же свихнуться, столько прочитать инструкций — кнопка «да» и кнопка «нет», кнопка «моде», кнопка «сет», кнопка выбора режима — строго пять секунд нажима, выбор чисел, выбор дат — это ж просто адский ад! Здесь заело, там застряло, обнулилось, замигало, не попал на нужный час — и по кругу восемь раз. Оглянулся — нет, беда: перевел, да не туда! И обратно все по-новой: и в печи микроволновой, и в лотке, что делал лед, — всё на два часа вперед. Мне сказали, ноутбук, сам переведет. Но вдруг? Может, он момент проспит? Может, драйвер не стоит? Может, доступ в интернет нужен тот, какого нет? Обошел весь дом три раза — нет часов у унитаза, пылесоса, колбасы, в остальных вещах — часы. Час копался с ними всеми — выставил, как надо, время! Глянул бодро из окна: экономия видна! Целый час не пил, не кушал, громко музыку не слушал, на работе не служил — целый час, считай, не жил! Экономия навскидку: не коптил электроплитку, в интернет не постил чушь, не включал горячий душ, никому не делал зла и не покупал бухла. Экономно даже мне. А прикинь, по всей стране? Целый час из жизни выбит! Миллиард бухла не выпит! Сберегли пшено и рожь! Миллион небитых рож! Экономия бинтов! Экономия ментов! Час на Волге и Байкале в экологию не срали! Час бурлением говна не позорилась страна! Сколько имиджа у нас сохранилось в этот час! Час не крали, не пилили, не ломали, не тупили, не сморкалися в манжет и не тырили бюджет! Где же менеджеры — те, кто — сделают подсчет эффекта? Сколько в сумме по стране денег сберегли в казне? Сколько гадостей у нас не стряслось за этот час? Целый час по накладной как бы прожит всей страной! Понимаете, ведь это — очень современный метод! И придумано не зря тырить у календаря! Тихо обсудили дело, дождались, чтоб Солнце село. Солнце отвернулось — раз! — у него украли час! Хвать — и стырили врасплох! Не заметит! Солнце — лох! Я бы, братцы, в самом деле, сразу воровал неделю! Сговорились в ноябре, в отрывном календаре — вжик-жик-жик! — и шито-крыто: всё по накладной прожито! Вот решение суда: «Дни прожили?» — «Вроде, да!» Все прожито, все нормально, Солнце брешет, как Навальный. А зато природный газ сэкономлен в десять раз! (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 17.07.2010 Пользователь №: 38548 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Размер его весьма обманчив
Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенье, И он подарит наслажденье. Когда он рядом , под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Не будем следовать примеру Других:... А будем знать меру. Люблю тебя, мой верный друг - Мой старый, добрый - ноутбук! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 45231 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то на дороге, тридцатого числа,
Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нет козла. Все-таки добро-то посильнее зла! Баллада о пропавшем инете Дорогой мой, любимый инет! Снова глючит винда косоглазая, Заявляет, что памяти нет... И повисла, хардварью звеня. Снова вижу экран ее синенький... Мышь на кухню ушла от меня, Чтоб повеситься там в холодильнике. На все беды один лишь ответ. Мне неважно, что ей не понравится. Я с улыбкою жму на "Ресет"... Ведь с виндою иначе не справиться... Загрузилась, винтом грохоча, Запускает "Эксплорер" замученный... Я же, нервно по клаве стуча, Адресок набираю заученный... Через десять коротких минут Мой модем отключился от линии... Что ж минуты так быстро идут?! Ну ответьте мне, глазоньки синие?.. Я смотрю на бесстрастный модем... Что же ты, дорогой, издеваешься? Что же ты, дорогой, глух и нем, И к сети больше не подключаешься? Я тоскливо гляжу в монитор... Может, это случилось нечаянно?! И с надеждою жму на "Повтор", Подключиться пытаясь отчаянно. Все напрасно, сети больше нет... Снова форточки глючат старательно... Что ж, прощай, дорогой мой инет, Я вернусь. Только жди. Обязательно!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСТРЕЧА С ПРИНЦЕМ
Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте! Присядьте. Пообщаемся приватно… А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки… всё понятно… Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться… А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы… Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны! Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, нестираны манжеты, И сами Вы… того… помяты малость А ничего. Оно так лучше даже. Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы… А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться… ну, когда для этикету… Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличьи. Ну, натурально, обморок от счастья… Некрепок… но другого где же взять бы… Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Стишок про старушку*
Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая-все в морщинах брюшко... Сморщенная попка ,сморщенные груди... Глядя на старушку улыбались люди. Глядя на штарушку,как не улыбнуться ... Голая старушка... Это-ж е*****ся!( с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если взрослого мыша
взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет... Но идея - хороша ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У дамской сумочки нелёгкая задача,
До вечера от раннего утра, Приходится ей, так или иначе, Быть сейфом для бесценного добра: Помятый тюбик крема, тушь, заколка, «Дирол» с ксилитом, перочинный нож Тест на беременность, квитанции, иголка, Каких вещей здесь только не найдёшь: Ключи от дома, цитрамон, визитки, Салфетки влажные, резинки для волос, Булавки, шпильки, календарик, нитки, Презерватив, прокладки, капли в нос. Очки солнцезащитные, колготки, Фломастер, карты, спичек коробок, Дезодорант, расчёска, шарфик, фотки, Горсть зубочисток, носовой платок. Гель для укладки, кисточка, массажка, Две пилки для ногтей, электрошок, Три зажигалки, ложка, вилка, чашка, Часы, открытка, старый ремешок, Одна серёжка, порванные бусы, Пакетик кофе, тени, карандаш, Полпробника, флакончик из под мусса, Цепочка, штопор, ножнички, фиксаж. Брошь, калькулятор, записная книжка, Помада, пудра, пачка сигарет, Лак для ногтей, пинцет, пивная крышка, Духи, печенье, проездной билет. И как бы ни бывало дамам туго, Под каблучков весёлый перестук, Не выпускает никогда подруга, Полупустую сумочку из рук. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45964 Из: Иркутск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Стишок про старушку* Ехала в трамвае голая старушка. Абсолютно голая-все в морщинах брюшко... Сморщенная попка ,сморщенные груди... Глядя на старушку улыбались люди. Глядя на штарушку,как не улыбнуться ... Голая старушка... Это-ж е*****ся!( с) Просто чума, украл себе в коллекцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |