![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий Последнее, что помню я в тот день Был черный диск чугунной сковородки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умом Россию не понять,
Пока не выпито 0,5. А когда выпито 0,5, Всё дело кажется не хитрым, А что бы глубже понимать Уже попахивает литром. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60724 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Люблю тебя, мой кроткий вождь": екатеринбургская поэтесса Александра Аксёнова призналась в своих чувствах Владимиру Путину
Екатеринбургская поэтесса Александра Аксёнова, известная по стихотворению "Мой парень – гопник с Вторчермета..." Тебя трусливо, втихомолку, И без взаимности люблю. А слышу, слышу злые толки Про непорядочность твою. Мол, ты совсем не настоящий, И на удмурта стал похож. Тебя придумал зомбоящик, Но я-то знаю – это ложь. И дразнят вновь обидным "крабе", Скребут досадою слова. А мне-то что, влюбленной бабе? Полсердца – "Во", полсердца – "ва". И кто же я вообще такая: Электорат, гражданка, мать? Вот ты приехал – из трамваев Людей не стали выпускать. Глушили связь, закрыли окна, Всех с улиц выгнали к херам. А я стою и тупо мокну На остановке по утрам. Излишне властный и престижный, Излишне для меня красив. Но ты расстался нынче с бывшей, Зерно надежды зародив. Но жизнь моя, увы, не сказка, И ты один, и нас-то рать. Я не умею, как гимнастка, Ни выгибаться, ни скакать. Стою одна на остановке, Смывает слезы тёплый дождь. А сердце бьётся: "Вова…Вовка, Люблю тебя, мой кроткий вождь". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 82997 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая, блин, я все же неуклюжая:
Раскокала мобильный телефон! Козой скакала через лужи я - И уронила прямо на бетон: Стою. В мозгах растет тревога некая, Бежать скорее надо в магазин!!! Ведь симка есть - а вставить ее некуда: И начинаю понимать мужчин! Когда воля совсем на пределе, Когда нервы на грани уже Достигаешь ты заданной цели, Добежав до таблички М/Ж. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болит душа и хочется арбуза,
Хоть виски впрочем тоже подойдет. Меня сегодня посетила муза, А может шиза кто их разберет. *** В лицо полетела кастрюля борща, Затем - два часа истошного крика. И это за то, что, вручая духи из бутика, Я Маринке сказал: "С днем рождения, Вика!" *** Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Сообщение отредактировал Маx - 18.11.2014 - 3:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маx
Прикольно, это твои? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ⚜ LOVE ME Forever or Never ⚜ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1083 Регистрация: 19.09.2014 Пользователь №: 83919 Из: Днепр ✈ Торонто Награды: 20 Подарки: 56 Имя: Ангелина Макс Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа, нет, именно эти стишки не мои))
Тут, вроде бы, тема не авторских стихов, а просто веселых или я перепутала? А что очень похоже на то, что эти стишки прочувствованы мной до глубин? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 84310 Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Серега Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лицо полетела кастрюля борща,
Затем - два часа истошного крика. И это за то, что, вручая духи из бутика, Я Маринке сказал: "С днем рождения, Вика!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Креммм |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |