![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 84310 Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Серега Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго над ней мужики издевались.
Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку Всё-же открыли пивную бутылку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Креммм |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не Байрон, я не Пушкин.
Я просто так, я - Род Ватрушкин!!!!! ***** Я к вам пишу, чего же боле, Что Вам неймется, мадмуазель? Вчера на нашем стадионе Крутили оперу «Адель». Не опоздал, я припозднился. Я не хамил, я отвечал. Вы истерили, я глумился. Вы так ругались, я зевал. Устал от всяческих придирок, Устал от всякой суеты, И от нечищеных ботинок, И от нечесаной главы. Я плохо сплю, во сне икаю. Я скоро буду выпивать. И телефон я отключаю, Чтоб отдохнуть и почитать. Вы мозг мне, милая, проели. Мой продырявили карман. Вам мало всё. Побойтесь Бога, Но я квартиру не продам. Уймите ваши аппетиты И вспомните, что есть душа. Эх, бедный Пушкин в бабьем деле Ты, брат, не смыслил ни шиша!!! Сообщение отредактировал Маугли - 18.03.2015 - 11:19 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли! Браво!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, не зря у тебя на аваторке не романтичная наружность.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, спасибо!!! (поклон)
Романтика хороша вечерами. С утра она как-то расслабляет. А мы должны быть бодры, веселы!!! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 12.03.2015 Пользователь №: 84960 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький хакер нашел дисковод.
Маленькой ручкой нажал он на ввод. Долго моторчик дискету вращал: Больше тех файлов никто не видал. Маленький хакер в Принца играл, Клавишу Shift слишком поздно нажал. Рухнули плиты, упала решетка, Нет, не дождется парня красотка. Маленький хакер дискету нашел, С ней во дворец пионеров пошел. Вставил в машину, набрал он FORMAT: Стружки из щели полезли назад. Холод в инете ночью гулял, Голую девушку там увидал. И променял он дружбу на титьку: Долго кричал главред про кредитку. Маленький хакер программу ломал, Адрес практически он угадал. Но не закончить ему уж работку: Кабеля сгрызли крысы обмотку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sovetnik Natalia, весело !
![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Еще на сон грядущий.
Вечер по миру гулял. Родик рифмы сочинял. К вам спешил рассказ писать, Да проблема, как начать. Будет так… У нас с соседом шла обычная беседа То да сё, и так и сяк. Вобщем знаешь, сам дурак. Наливали, пили дружно, Только женщин здесь не нужно. Женских глаз не терпит водка, И пугает сковородка, А в руках она так ловко Круть, да верть без остановки. Сыр на хлебцы наложили, Так закусывать решили. В магазин бежать вломак- Вообщем - пили просто так. Через час, не видя глазом, По последней. Вот зараза! Плохо, милая, пошла, В тот момент жена вошла. Бросив свой гневливый взгляд ( провалиться был я рад). Набычилась, вскинув руки, Хмуря брови, выдав звуки. Что-то я не разобрал, Но отчетливо слыхал, Как друг в обморок упал. Я, не тратя время зря, Рухнул рядышком плашмя. Благоверная моя, эта сила бытия Нас за шкирники встряхнула, Словно жизнь опять вдохнула , Громким голосом сказав: « Кто здесь будет убирать?» Вот попали… мы с соседом Красим, моем, чистим следом. А жена руководит. Вечер. Тихо. Город спит. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 327 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84122 Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли молодец! пиши есчо ;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо!
Постараюсь! ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:22 |