![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.09.2009 Пользователь №: 30996 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам не когда не казалось что у всех девушек есть специальный краник
и когда требует ситуация то они его поворачивают для того чтоб покапали слезы?)) Автор Правильно и четко формулируйте тему! как я поняла вы об этом: Считаете ли вы, Мужики, что женщины используют свои слезы специально в своих целях, могут заплакать када нада? (Во время ссоры, обиды, когда капризничают?) (Пупса БО) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни никогда не использовала слёзы для достижения целей...да и не могу я себя заставить плакать без причины..."не выдавить"
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.09.2009 Пользователь №: 31259 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женские слёзы мужчину выматывают.Не забывайте об этом.
В один прекрасный день ему нытьё надоест и это может подтолкнуть к разлуке с вами ![]() -------------------- Думать надо о добром,а мочить - кого прикажут
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я не использую слёзы для какой-либо выгоды.
Я плачу когда мне больно (душевно и/или физически) или когда случилось что-то очень плохое. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 22.03.2017 Пользователь №: 88710 Награды: 8 Подарки: 38 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь хочется поплакать, но повода нет. Вот досада!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь хочется поплакать, но повода нет. Вот досада! лук порезать можно)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 800 Регистрация: 22.03.2017 Пользователь №: 88710 Награды: 8 Подарки: 38 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лук порезать можно)) Мне хочется лёжа, а с доской, ножом и луковицей неудобно ![]() Сообщение отредактировал Floretta - 27.07.2018 - 18:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19151 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использовала слезы лишь однажды при общении с мужчиной. Но это было много-много лет назад. Своего добилась, кстати.
Но больше так не поступала. Если хочется поплакать-фильм или книга, выбивающие слезу. И без мужского присутствия. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам никогда не казалось, что у всех девушек есть специальный краник и когда требует ситуация, то они его поворачивают для того, чтоб покапали слезы?)) Не казалось. Достойные девушки так не поступают. У них достаточно гордости для этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такого краника нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 30.07.2018 Пользователь №: 91868 Награды: 1 Подарки: 9 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня нет такого краника, не смогу выдавит просто так слезы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:06 |