![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи и посетители подфорума "Юриспруденция"!
Если Вы зашли сюда с целю посмотреть ответ на какой-то вопрос, то у Вас есть 2 варианта: - пробежаться глазами по общим темам в корне подфорума. - задать вопрос здесь. Вы можете задать любой вопрос по проблеме правового характера и получить ответ. На форуме присутствуют юзеры, имеющие юридическое образование и конечно же практику. Удачи! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А документов там надо собрать много...Инет-магазин ещё посложнее открыть чем обычный ларек
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sterva-chka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в спальне vj;yj печатать 100-долларовые купюры, кстате, многие так и делают :D » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39513 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из обмылков делаете? мыльная основа Crystal OPC. А остальные ингридиенты натуральные : травы, фрукты... тема хорошая, у нас этого мыла завались вокруг.... Но вот ИП думаю открывать прийдется Да знаю всяко-разного полно мыла - Лаш хорошо им торгует :) Но свое лучше! А про ИП и не думала:( 100% нужно ))) И помещение арендавать придётся, ибо "квартира" не может быть производственным помещением ))) А для получения сертификата нужно ТУ (тех условия и много много чего... ) Малинка, набей свой вопрос в яндекс, к примеру... там много консультаций и скока это стоит :) Помещение .... мммм ... вот об этом точно не планировала. Если выходить на такой уровень, то надо человека в помощь нанимать. Малинка-картинка, ну при покупке ингридиентов берите на них сертификаты. Я не знаю какие бумаги нужны для интернет-магазина. Если у вас мыло собственной рецептуры, то если вы хотите все официально, то конечно его лучше сдать на экспертизу и сертификацию. А вот это большое заблуждение) Мыло ручной работы можно делать и на кухне. ( И частенько именно там и делают)))) Рецепты у меня 50% уже моя рецептура , 50% (это по-началу) искала в интернете. А где экспертизу и сертификацию сделать ? Сообщение отредактировал Малинка-картинка - 10.02.2011 - 17:02 -------------------- Я убедилась - чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малинка-картинка, точно не скажу. Там не одну инстанцию пройти придётся. По-моему одна из них Роспотребнадзор, но я не уверена.
Так что дальше я советовать не буду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помещение .... мммм ... вот об этом точно не планировала. Если выходить на такой уровень, то надо человека в помощь нанимать. Помещение, это по закону нужно, но обойти то можно ))) -------------------- С Уважением, Виктор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что и правда есть понятие "Домашний предприниматель"???
-------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39513 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет с помещением точно не буду заморачиваться. В первую очередь буду делать интернет-магазин, а дальше видно будет.
-------------------- Я убедилась - чудеса случаются!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Элен
А что и правда есть понятие "Домашний предприниматель"??? Нету такого, есть ПБОЮЛ -предприниматель без образования юр. лица, он же ЧП - частный предприниматель. как минимум, сертификат на продукцию не дают частным лицам, второе - систематическое извлечение прибыли... ПБОЮЛ = обязательно :) -------------------- С Уважением, Виктор.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что и правда есть понятие "Домашний предприниматель"??? Нет, я думаю нет. Это я так себя обозначила - но звучит интересно. Мыльный предприниматель :) -------------------- Я убедилась - чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:20 |