![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи и посетители подфорума "Юриспруденция"!
Если Вы зашли сюда с целю посмотреть ответ на какой-то вопрос, то у Вас есть 2 варианта: - пробежаться глазами по общим темам в корне подфорума. - задать вопрос здесь. Вы можете задать любой вопрос по проблеме правового характера и получить ответ. На форуме присутствуют юзеры, имеющие юридическое образование и конечно же практику. Удачи! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, и у преступника возникает дополнительный стимул - заполучить оружие)) Да нет, обычно не возникает, они даже забывают что прикурить хотели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33524 Из: Питер/Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум нужно И.П. зарегистрировать, а с сертификацией можно особо не заморачиваться, были бы деньги, можно обратится в тест северо-запад, они сами проведут сертификацию вашего мыла и получат все нужные сертификаты, и выходит гораздо быстрее чем сами будете бегать по длинным этажам гос.учреждений, заглядывая в каждый кабинет. Вот их сайт http://www.test-sz.ru/, почитайте, может вам пригодится Скажите, а там только мыло сертифицируют? У меня подруга хочет заниматься мягкими игрушками, спрашивает можно ли там получить сертификат пожарной безопасности? И вообще вы не в курсе какие еще бумаги надо будет для продажи мягких игрушек? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 44182 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Алексей.
Так получилось, что я несколько лет проработал в сфере загородной недвижимости, и за эти несколько лет я понял, что вопросов, связанных с оформлением документов на недвижимость, участки, дома, у населения не убавляется. Вопрос оформления документов на недвижимость всегда актуален. В этой ветке форума я готов проконсультировать всех желающих по вопросам межевания, регистрации права собственности, дачной амнистии и т. д. Сообщение отредактировал Vagger - 23.02.2011 - 19:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44229 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите, я хочу поменять ФИО. какие документы для этого нужны, куда обращаться. может есть тут кто опытный в этих делах? через месяц мне паспорт менять - это можно как-нибудь выгодно при смене ФИО?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда обращаться в суд и загс. Берешь заявление, заполняешь, относишь в загс... после выдачи свидетельства о смене имени идешь в паспортный стол и меняешь это можно как-нибудь выгодно при смене ФИО? неа, это не имеет значение. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата неа, это не имеет значение. ну то ли ему два раза платить за паспорт госпошлину, то ли один) и по очередям этим.. лучше уж за раз)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
metropolice
Как и сказала Соловей, в ЗАГС. Месяц ЗАГС только будет рассматривать заявление) Так же если есть дети, их надо указать в заявление и предоставить их свидетельства. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю тока что данная процедура возможна если вам исполнилось полных 14 лет, иначе процедура меняется
В случае, если лицу, желающему переменить имя, отказано в государственной регистрации перемены имени, руководитель органа записи актов гражданского состояния обязан сообщить причину отказа в письменной форме. Документы, представленные одновременно с заявлением о перемене имени, подлежат возврату. В случае несогласия лица, подавшего заявление о перемене имени с основаниями, изложенными органом загса в извещении об отказе в государственной регистрации перемены имени, заявитель имеет право обратиться в суд с заявлением о внесении изменений в актовую запись. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажите, я хочу поменять ФИО. какие документы для этого нужны, куда обращаться. может есть тут кто опытный в этих делах? через месяц мне паспорт менять - это можно как-нибудь выгодно при смене ФИО? Ой там такая муторная процедура... а вдруг вы от ФСБ скрываетесь =) Не жалейте денег на юриста лучше) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, что появилась эта тема. Вопрос для меня очень актуальный.
Мне вот показали договор купли-продажи (купчая) на участок. Там в категории земель написано Земли поселений; разрешенное использование земельного участка: под огородничество. Можно ли на такой земле будет построить капитальный дом и прописаться в нем? -------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:12 |