![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи и посетители подфорума "Юриспруденция"!
Если Вы зашли сюда с целю посмотреть ответ на какой-то вопрос, то у Вас есть 2 варианта: - пробежаться глазами по общим темам в корне подфорума. - задать вопрос здесь. Вы можете задать любой вопрос по проблеме правового характера и получить ответ. На форуме присутствуют юзеры, имеющие юридическое образование и конечно же практику. Удачи! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 28.01.2017 Пользователь №: 88458 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ли безработный вернуть 13% подоходнего налога с покупки жилья, если устроиться на работу Нет, так как возврат производится уже оплаченного (удержанного) налога за истекший период (за год до этого). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60809 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи и посетители подфорума "Юриспруденция"! Если Вы зашли сюда с целю посмотреть ответ на какой-то вопрос, то у Вас есть 2 варианта: - пробежаться глазами по общим темам в корне подфорума. - задать вопрос здесь. Вы можете задать любой вопрос по проблеме правового характера и получить ответ. На форуме присутствуют юзеры, имеющие юридическое образование и конечно же практику. Удачи! ![]() есть вопрос - где можно посмотреть о том, кто имеет право на обработку персональных данные? данных не сотрудника организации, а населения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть вопрос - где можно посмотреть о том, кто имеет право на обработку персональных данные? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_law_61801/ http://base.garant.ru/12148567/2/ http://www.zakonrf.info/zakon-o-personalnyh-dannyh/6/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задам дерзкий такой вопрос. О м/н Праве. Спасибо за ответы. Как тяжело доказать workplace harassment ? (без секс. "мотивов") , что очень трудно доказать. ( всё собрано, все документы) И почти - недоказуемо. Это - psychological harassment . Который унёс 5 лет жизни. И как с этим жить? Если я до сих пор - жива.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно вопрос задать по-русски? ___ Простите, Ради Бога. Можно по - Русски. Просто на протяжении 5 лет меня таскали по всем кабинетам HR + дисциплинари - по любым вопросам; лишали отпускных, выплат - наказывали - не платили ... держали под типа домашним арестом - не ходи на работу, мы не заплатим тебе за три дня.... etc. Начальница моя доказывала, что я - никудышняя работница. Я отбивалась, как могла. Доказала. Что я - прекрасный работник. Профсоюзу пожаловалась. Доказала, что меня уничтожают. Профсоюз согласился, что это - насилие психологическое - на рабочем месте. И вдруг... Профсоюз вдруг сказал мне заткнуться. Типа - она : босс, начальник, а я - никто. ( хотя плачу же $$ за профсоюз) А теперь... Теперь ещё хуже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А теперь... Теперь ещё хуже. Собрать доказательства и подать в суд. На всех. И на профсоюз в том числе. Но работу придется искать другую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Собрать доказательства и подать в суд. На всех. И на профсоюз в том числе. Но работу придется искать другую. Согласна. А Вы думаете, так легко найти адвокатов по столь ...- по такому вопросу? Я не хочу терять свою работу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А Вы думаете, так легко найти адвокатов по столь ...- по такому вопросу? На счет адвокатов - ничего подсказать не могу. Не связывался. Но могу описать свою историю: как то на бывшем месте работы меня невзлюбил руководитель. И начал строить козни - мол пиши заявление по собственному, иначе уволим по статье. Ну я и показал ему запись нескольких последних разговоров и сказал, что прямо сейчас со смартфона отправлю эти файлы в трудовую инспекцию. В итоге заявление по собственному я написал, но получил при увольнении 6 окладов. Да, все это происходило в стране бесправия и беспредела под названием Российская Федерация. Тут трудовой инспекции только дай за хвост ухватить какого нибудь буржуйского работодателя. Трясти будут до последнего. Без всяких адвокатов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но могу описать свою историю: как то на бывшем месте работы меня невзлюбил руководитель. И начал строить козни - мол пиши заявление по собственному, иначе уволим по статье. Ну я и показал ему запись нескольких последних разговоров и сказал, что прямо сейчас со смартфона отправлю эти файлы в трудовую инспекцию. В итоге заявление по собственному я написал, но получил при увольнении 6 окладов. Решила, всё же , ответить. Потому что ты так искренне всё написал. О своей ситуации. И меня поддержал. Спасибо тебе за поддержку. Ладно. 6 окладов. А тебе бы не хотелось...как бы это? Справедливость установить? Что угнетали ни-за-что? Вот не даёт мне эта мысль спать: меня ни-за-что гнобят.... * я напишу сюда через пару недель. как только узнаю о своей будущей судьбе. но я не сдаюсь. и на 6 окладов не согласна* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:50 |