![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи и посетители подфорума "Юриспруденция"!
Если Вы зашли сюда с целю посмотреть ответ на какой-то вопрос, то у Вас есть 2 варианта: - пробежаться глазами по общим темам в корне подфорума. - задать вопрос здесь. Вы можете задать любой вопрос по проблеме правового характера и получить ответ. На форуме присутствуют юзеры, имеющие юридическое образование и конечно же практику. Удачи! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понимаю одно- в бюджете России на этот год на науку выделили меньше денег, существенно )
и что делать? на подобный вопрос от учителей Медведев уже ответил- потерпите...Путину писать? )))точно уволят -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но не спорю, что бывают случаи, что и работа нравится, и идти по большому счету некуда. Вот здесь ты прав. И работа нравится. И идти - некуда. Как-то так. C таким подходом ты однозначно Не проиграю. Спасибо тебе за коммент, за встряску. Я не сижу, сложа руки. Трень-Брень, платила адвокату за подготовку документов и два суда Что-то около 20 тр 4 года назад Вот. *горький смайл* Надо нам - платить. А не они за всё платят . жжёный, ты просто не понимаешь и не знаешь специфику ситуации...в которой оказалась Треня, в которой оказалась я, в своё время, ну да...я плюнула на свою учёную степень и пошла работать..много где работала, но есть люди которые не могут просто плюнуть на дело всей жизни и уйти...в таксисты... поэтому и пишу- бесполезно нападать на систему...Треня права. Господи. Сил нет слушать и понимать о системе. Сердце о тебе изболелось. Плюнула на свою Учёную Степень. Как же ты выстояла - выжила-то? Но ты же знаешь мою ситуацию. Бооже, как же я боюсь. Я, вроде, как устала бороться, но - не сдаюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не проиграю. Я не сижу, сложа руки. Если боевое настроение - все будет хорошо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если боевое настроение - все будет хорошо ![]() Спасибо за позитив. Я, конечно, не - Эрин Брокович. Но я одна, маленькая такая - против целой корпорации. Куда кривая вывезет(с)? Хотелось бы, что бы - не кривая. А правильная. Держите за меня кулачки. Совсем по-Русски. По - нашему. Спасибо. Сообщение отредактировал Трень-Брень - 11.03.2017 - 9:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это правда?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
конечно же неправда. Проверить это достаточно легко, даже не будучи юристом. Забить номер постановления/определения. Ссылка на него есть - это А-57-АПГ14-2 от 04.06.2014г. И прочитать, что гражданин БезУГлый пытался обжаловать местный закон (Белгородской области). Жалоба его ВС Рф оставил без удовлетворения, а решение суда (от отказе) без изменения. Это утка, кароче. Смешно сослались на Конституцию, мол, не предусматривает. Она много чего не предусматривает, так и что. У нас после конституции целая иерархия законов, подзаконных актов, а так же судебной практики вагон. П.С. за капремонт не плачу. Сообщение отредактировал Баффи - 18.06.2017 - 14:58 -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи
А если не платить, долг накопится, а потом все равно вынудят платить? При продаже квартир могут возникнуть трудности, кому захочется покупать квартиру с долгом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88695 Награды: 1 Подарки: 7 Имя: Kru Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это добровольный фонд. Но есть одна неприятная ирония. Добровольный фонд - не значит, что тебя не принуждают к этому. А так-же, это не значит что это добровольный фонд.
Ирония эта в том, что сегодня в мире чаще всего принуждают платить, даже если это добровольно. Это просто манипуляторство и противостоять этому нельзя до тех пор, пока ты сам не станешь юристом и не узнаешь можно на самом деле или нет. А так, даже если ты спросишь кого-то "правда или нет", тебе либо скажут "добровольно, необязан", но потом заставят все-равно, либо скажут, что обязан, а на самом деле необязан. Совет вам такой, что не жадничайте, если вы нормальный человек. Пожадничаешь копейку - значит потратишь время на выяснение обстоятельств. Если же ты юрист или добиваешься правды в финансировании, то конечно иди и добевайся правды, но лично я бы так не стал никогда делать, "добиваться правды", потомучто так делают только те, - кто либо работает в этой области, либо кому нечем занятся. А так, с бумагами или без, добровольно или нет - это может быть какой угодно бред. Тебе могут сказать, что вы обязаны, когда вы не обязаны. Или могут сказать, что добровольно, а потом манипулятивными методами сделают так, что вы поверите в то, что вы обязаны. Не бойтесь, вас обязательно обманут. Это случается даже с самыми высокого уровня профессионалами. Но толк только в том, что этим занимаются знающие люди, а не незнащие. Ибо ты так можешь начать раскрывать правду везде у каждого подъезда, но зачем тебе это? Я например часто плачу и везде обманывают. Но что, мне разве стоит посвятить всё свое драгоценное время, чтобы останавливать этот обман? Да кому это нужно? Если я это буду делать, меня обманут раза в 500 больше, чем если так как оставить всё как есть. Не потомучто у меня не будет тенденции раскрывать правду, а потомучто на каждую правду найдется неправда. В этом есть разница. Сообщение отредактировал krukru - 18.06.2017 - 21:39 -------------------- ▀ ▀ █ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ░ ▄ ▀ ░ ▒ █ ▄ ░ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀ █ ▀ ▀
░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ▀ ▀ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ▒ █ ▀ ▄ ░ ▄ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▒ █ ▀ ▀ ▀ ░ ▒ █ ░ ░ ░ ▒ █ ░ ░ ▒ █ ▄ ▄ ▄ █ ▒ █ ▄ ▄ █ ▒ █ ░ ▒ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ▒ █ ░ ▒ █ █ ▒ █ ░ ░ ▀ █ ▒ █ ▄ ▄ ▄ ░ ▒ █ ░ ░ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если не платить, долг накопится, а потом все равно вынудят платить? При продаже квартир могут возникнуть трудности, кому захочется покупать квартиру с долгом Взыскать могут. Ну заявите о применении последствий пропуска исковой давности. Это если мы о суде говорим. Что касается нового собственника. Бремя содержания имущества собственник несет с даты регистрации права собственности в органах, осуществляющих регистрацию таких сделок. Говоря простым человеческим - к новому собственнику долги прежнего не переходят. Так что ни о каких "покупок с долгом" речь не идет. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут, просматривая одно видео, услышала такую вещь:
"если вы перерисовываете чью-то работу, то никогда не выкладывайте её в сеть и не изменяйте её, т.к. это нарушение авторских прав". и у меня возник вопрос. Почему? если я перерисовала чью-то работу и выкладываю её с пометкой, что это копия, то в чем я нарушаю авторское право? и почему я не имею право изменить чью-то работу при этом? На сколько процентов мне нужно изменить чужую работу, чтобы она считалась моей?))) в каких случаях с чужими рисунками вообще можно говорить о нарушении авторского права? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:27 |