![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи и посетители подфорума "Юриспруденция"!
Если Вы зашли сюда с целю посмотреть ответ на какой-то вопрос, то у Вас есть 2 варианта: - пробежаться глазами по общим темам в корне подфорума. - задать вопрос здесь. Вы можете задать любой вопрос по проблеме правового характера и получить ответ. На форуме присутствуют юзеры, имеющие юридическое образование и конечно же практику. Удачи! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того чтобы эти документы все были оформлены, мне нужно будет выписаться из квартиры и дать свое согласие на продажу мужу. и мужу надо выписаться, не только вам вообще то, но это для того чтобы получить деньги, заранее до оформления у вас этого не должны требовать, если по сертификату хочет муж получить деньги, просто эти 2 600 000 заложите в ячейку и пропишите что 1 750 000 из них получите вы, а муж получит остатки и деньги по сертификату, в ячейку входите оба с деньгами, а до продажи никому не обязательно выписываться и продавать вы можете вместе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 199 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39526 Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Cпиридон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю Ваши действия необходимо согласовывать с юристом.
Вряд ли на форуме найдутся люди, способные дать квалифицированный юридический ответ на ваши семь строчек повествования. Не имея на руках никаких документов. Не будучи знакомы с Вами и Вашей проблемой. Боитесь, что Вас "кинут"? Наймите грамотного адвоката, заключите с ним договор и пусть он представляет Ваши интересы в переговорах сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 40170 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу поделиться опытом. У меня похожая ситуация была.Вам необходимо определить доли собственности через суд. Правда самой сложно - слишком много бумажек и нюаносв.... Они по суду зафиксировали моё право собственности на 1/2 долю квартиры на основании решения суда. Мне выдали на основании этого решения суда свидетельство о регистрации права собственности на 1/2 долю квартиры, а затем, чтобы быть уверенной в получении денег и муж не финтил,я продала своим покупателям свою долю, а муж свою и соответственно каждый из нас получил свои финансы. Если вы волнуетесь за сертификат - то волнения эти напрасны. а если хотите отдать его, чтобы муж нему получал -это тоже можно указать в договоре
Удачи в разрешении проблемы. Сообщение отредактировал Пупса БО - 9.10.2010 - 10:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31003 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите пожалуста, на меня оформили дарственную (квартиру),я ее хочу продать, обладается ли она налогом?
P.S расскройте мне эту тему как можно доступней,т.к этот вопрос для меня очень важен,а информацией по данному вопросу ни какой не владею, зараннее спасибо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой доход облагается налогом. 13 процентов от дохода.
Вот статейку почитайте » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой доход облагается налогом. 13 процентов от дохода. а вот и не правда. не всегда.налогом облагается после дарения человек, если он не является родственником подарившему. если квартиру продавать за сумму меньше миллиона, то не облагается налогом. а и вообще обычно по гос стоимости продают и покупают квартиры, дабы избежать этих всех обложений (это когда у нотариуса), а деньги в ячейку и уже в банковском договоре условия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А близкие родственники - эт какие конкретно? Муж, жена, родители, братья-сёстры?
Мне тётя дачу подарила в этом году, но она дальней считается. (А именно дарственной оформляли, по настоянию моих родных, чтоб это имущество в случае чего не делилось как "совместно нажитое"). И вот теперь мы вычислили, что по кадастровой стоимости, налог мне платить 16 тыс. "Весело" млин...((( -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вот и не правда. не всегда. Это уже тонкости ухода от уплаты налогов наиболее законным способом ) Цитата если квартиру продавать за сумму меньше миллиона, то не облагается налогом. а и вообще обычно по гос стоимости продают и покупают квартиры, дабы избежать этих всех обложений (это когда у нотариуса), а деньги в ячейку и уже в банковском договоре условия. Там в статейке про налоговые вычеты и льгоы указано всё. ) -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А близкие родственники - эт какие конкретно? Муж, жена, родители, братья-сёстры? да именно и дети еще)Это уже тонкости ухода от уплаты налогов наиболее законным способом ) почему ухода? что на квартиру не может быть цена меньше миллиона? не все же в Москве живут) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Думаю в любом риэлторском агентстве ему, автору темы, всё-всё подскажут. -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:49 |