![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи и посетители подфорума "Юриспруденция"!
Если Вы зашли сюда с целю посмотреть ответ на какой-то вопрос, то у Вас есть 2 варианта: - пробежаться глазами по общим темам в корне подфорума. - задать вопрос здесь. Вы можете задать любой вопрос по проблеме правового характера и получить ответ. На форуме присутствуют юзеры, имеющие юридическое образование и конечно же практику. Удачи! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите: Допустимы ли такие документы? Или на таможне могут быть проблемы? Втемболее ребёнок едит по согласию родителей с дедушкой Скорее всего Вас завернут... Требуйте четкой печати паспорта. Пишите заявление на имя руководителя службы, че вы стесняетесь. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менять надо однозначно...
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33524 Из: Питер/Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, я зарегистрировала Ч.П., буду заниматься ввозом в страну продуктов растительного происхождения, на которые наложены карантинные ограничения специализированной карантинной службой РФ. И мне нужно получить импортное карантинное разрешение, иначе весь бизнес рушиться на корню, подскажите где такое взять, чтоб не слишком долго делали и не поддельное, а настоящее, а то щас столько мошенников..
Сообщение отредактировал Deckaom - 27.01.2011 - 16:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИКР выдается территориальным управлением Россельхознадзора, за исключением риса. ИКР на рис выдается только Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
Быстро это не делается официально... есть конкретный срок по-моему до 30 дней - зато бесплатно... Для получения ИКР: * заявка, заверенная печатью заявителя и подписью Генерального директора * две нотариально заверенные копии свидетельства компании заявителя (ОГРН, ИНН) * договор с СВХ и акт фумигации на СВХ * договор со складом постоянного хранения и акт фумигации на склад -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что чаще всего жертва сама провоцирует преступника. Не обязательно вызывающим поведением, это может быть, к примеру, синдром страха. Страха стать жертвой.
Как вы думаете, существует ли в действительности такая зависимость? Боялись ли вы стать жертвой преступления и случались ли неприятности подобного рода? И как часто жертва сама провоцирует преступника? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как часто жертва сама провоцирует преступника? Cкорее как в басне Крылоа: "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать".- Меня все эти попытки, слить часть вины на жертву, очень раздражают, то у него (преступника) детство было тяжёлое, то дядя/тётя к нему приставали (сексyально), то дети во дворе били, теперь вот, жертва провоцирует, старушка-процентщица денег требует... на какие только отмазки не пойдут, чтобы себя любимого оправдать. Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 5.02.2011 - 18:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 31.01.2011 Пользователь №: 43743 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, не то, чтобы жертва провоцировала само преступление. Просто жертва неким образом выказывает свою слабость, робость и уязвимость - и это привлекает преступников. Любой преступник -грабитель, например - оценивает свои шансы победить жертву. Если он видит слабинку, то атакует. Если не видит - отступает.
Хотя, вспомнил вот, видел как-то по телевизору фильм документальный, про маньяка, так он умыщленно выбирал самых крепких, самых здоровых мужиков, нападал на них открыто, не со спины, дрался с ними, и когда побеждал, то грабил и насиловал. Что-то там поясняли, что таким способом он самоутверждался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 43806 Награды: Нет Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cкорее как в басне Крылоа: "Ты виноват уж тем что хочется мне кушать".- Меня все эти попытки, слить часть вины на жертву, очень раздражают, то у него (преступника) детство было тяжёлое, то дядя/тётя к нему приставали (сексyально), то дети во дворе били, теперь вот, жертва провоцирует, старушка-процентщица денег требует... на какие только отмазки не пойдут, чтобы себя любимого оправдать. Как минимум два возражения: первое - это банальная бытовуха, можно очень долго доводить человека, прежде чем он возьмет, да и даст по темечку; и второе- месть. В случае, если преступник мстит, причем за что-то серьезное, к примеру, изнасилование дочери, то жертва его не провоцировала (ведь здесь уже жертвой становится насильник)... Ну, не то, чтобы жертва провоцировала само преступление. Просто жертва неким образом выказывает свою слабость, робость и уязвимость - и это привлекает преступников. Любой преступник -грабитель, например - оценивает свои шансы победить жертву. Если он видит слабинку, то атакует. Если не видит - отступает. Хотя, вспомнил вот, видел как-то по телевизору фильм документальный, про маньяка, так он умыщленно выбирал самых крепких, самых здоровых мужиков, нападал на них открыто, не со спины, дрался с ними, и когда побеждал, то грабил и насиловал. Что-то там поясняли, что таким способом он самоутверждался. Вот об этом я и говорю. У меня в семье идет давнишний спор - муж хочет, чтобы я таскала с собой газовый балончик, а я отказываюсь под тем предлогом, что сейчас я никого не боюсь, а если начну носить в кармане всякую бяку, начну об этом думать и бояться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Святой Валентин ![]()
Подарил(а): Аля777 |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум два возражения: первое - это банальная бытовуха, можно очень долго доводить человека, прежде чем он возьмет, да и даст по темечку; и второе- месть И это не должно быть смягчающим обстоятельством, доводят - разведись, пакостят - жалуйся в милицию предпринимай что-нибудь на законодательном уровне, но закон на тo и закон, что его переступать на свой страх и риск. Переступил - получай сполна и без всяких взглядов на ситуацию, фемида - слепа. Если же мы говорим о преступлении совершённое в состоянии аффекта, то это опять же эмоциональное состояние преступника, жертва тут не причём... изменяют, например, миллионы во всём мире, и только некоторые решаются на убийство неверной жены или мужа. В случае, если преступник мстит, причем за что-то серьезное, к примеру, изнасилование дочери, то жертва его не провоцировала (ведь здесь уже жертвой становится насильник)... Это уже софистика, в стартовом топике говорится о виктимологии, не о том что кто-то мстит за изнасилование дочери, а о том что кто-то насилует именно её а не меня, например. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B3%D0%B8%D1%8F У меня в семье идет давнишний спор - муж хочет, чтобы я таскала с собой газовый балончик, а я отказываюсь под тем предлогом, что сейчас я никого не боюсь, а если начну носить в кармане всякую бяку, начну об этом думать и бояться... А мне ходить по тёмным улицам с "дерринжером" было спокойней. Сообщение отредактировал Гламурное Кисо - 5.02.2011 - 21:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, существует ли в действительности такая зависимость? да .. виктимологией это изучается но я отношусь к этому скептически... имхо выбор преступника не завсит от виктимности жерты,и притягивает ли она к себе неприятности вообще, а от других факторов...его личных предпочтений (н-р грабить только пожилых людей т.к. они меньше сопротивляются или насиловать только рыжих девушек т.к. у них на него встает - один из видов сексуальных расстройств у маньяков)... и вообще не считаю жертв никада виноватыми самим.. ну считаю я деньги сижу в людном месте ну и что? Давайте отбирать? Кто-то может и захочет но это не моя проблема а проблема преступника - дибил он..вот в чем его проблема... именно он своим тухлым мозгом принимает решение за которое сядет... и только дибил может делать что-то за что плата больше и страшнее чем пара тыщ рублев Сообщение отредактировал Пупса БО - 6.02.2011 - 0:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:20 |