![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмтрела, вроде нет такой темы.
Рассказывам, у кого на что горазда его животинка?! у меня допустим такса.. только что получила за лазание по кухонному столу.. а вобще, его даже дома одного нельзя оставлять.. я в таких случаях стараюсь, даже, первой не приходить... все порвано, пожевано... даже по шкафам лазит. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что говорят рыбы по этому поводу? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверите у знакомой кот (поймали на месте преступления) писает в аквариум с рыбками. Я тоже первый раз такое слышу, он наверное ненавидит рыбок)))) А моя кошка сидела на аквариумном стекле, и при каждом удобном случае ловила зазевавшуюся рыбку и пила воду из этого аквариума, спим ночью....вдруг такое чавканье....лакает....гоняй-не гоняй, бесполезно. а рыбок не съедала, поиграет и оставит на полу... Ну и конечно воровала вкусняшки со стола... и таскала их под шкаф.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня изменились все мои эл. адреса. Вместо знака " собака" - @, теперь знак - " собаке капец
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сегодняшнего дня изменились все мои эл. адреса. Вместо знака " собака" - @, теперь знак - " собаке капец против природы не попрёшь.. грубо говоря.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против природы не попрёшь.. грубо говоря.. ![]() Мда...Раз год мальчик тоскует. Ищу компромисс со своей природой - по ночам надо спать, а не "тосковать" с собакой, наматывая круги на улице. Почему ночью-то непонятно, ладно - днем... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из котов сходит в лоток в прихожей, и свои походы любит сверху прикрыть тем что найдёт, чаще это оставленная обувь))) но иногда и шарфики-шапочки, брошенные на пуфики и которые легко стащить лапой)))
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Один из котов сходит в лоток в прихожей, и свои походы любит сверху прикрыть тем что найдёт, чаще это оставленная обувь))) но иногда и шарфики-шапочки, брошенные на пуфики и которые легко стащить лапой))) Эстет, однако... Мой демонстративно ворует что-нибудь из одежды, приносит и кладет к ногам - типа, ма, я тут твою дикую юбку завалил, от...надо бы меня вознаградить...* и в сторону банки с вкусняшками смотрит, преданно-преданно* У мамы похожая ситуация, только у них пёс бумажные деньги тырит)) у брата из кармана джинс даже вытащил)) мы в банк замучились бегать...сидим потом собирает как пазл и в банк, ладно когда мелочь, так он купюры не выбирает, рвёт всё, что найдет. Ха! Мой научился молнии на сумках открывать, и тоже тащит - деньги, документы... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот не знаю,можно ли назвать это пакостью,но нагластью,точно. Наш рыжий паразитик очень хитро научился набивать пузо. Если один его покормил,то второй входящий в дом,об этом сразу не догадывается,и кормит еще раз. Ну как же,если навстречу под ноги бросается бедное существо с голодными глазами,точне не бросается,а перекатывается. Естественно,животинку кормят от души. Вот-вот, у нас точно такая же ситуация))) Только на входящего в дом вопят сразу два "голодных" кошака))) Мы уж записки друг другу оставляем на зеркале "Коты кормлены. время" Это если кто-то заходил домой, накормил их, а потом снова ушёл. Но играют натурально, да))) Не поверите у знакомой кот (поймали на месте преступления) писает в аквариум с рыбками. ![]() а крышечкой аквариум закрыть если?))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эстет, однако... Мой демонстративно ворует что-нибудь из одежды, приносит и кладет к ногам - типа, ма, я тут твою дикую юбку завалил, от...надо бы меня вознаградить...* и в сторону банки с вкусняшками смотрит, преданно-преданно* Ага, наш рыжий по молодости так таскал мамины меховые шапки, ангорковые кофточки, пуховые шали, и мои мягкие игрушки))) с любой высоты и с любого места стаскивал))) причём таак с ними боролся, словно перед ним живой противник))) даже шкаф открывать научился! (вот как он это делал?! даже мне тяжело было открывать эти дверцы-купе, а он влёгкую!) Истреплет "добычу" - и с видом победителя несёт к ногам хозяина! Маме однажды плохо стало, когда она застала его с очередной такой "добычей" - только что купленной шапкой))) И да. вот ещё - наш младшенький серенький научился вытаскивать у компа сзади интернетный штепсель))) Делает это так потихоньку, неслышно, словно в отместку))) И главное ведь знает, зараза, ЧТО творит))) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И да. вот ещё - наш младшенький серенький научился вытаскивать у компа сзади интернетный штепсель))) Делает это так потихоньку, неслышно, словно в отместку))) И главное ведь знает, зараза, ЧТО творит))) Будущий ай-тишник???? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:20 |