![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмтрела, вроде нет такой темы.
Рассказывам, у кого на что горазда его животинка?! у меня допустим такса.. только что получила за лазание по кухонному столу.. а вобще, его даже дома одного нельзя оставлять.. я в таких случаях стараюсь, даже, первой не приходить... все порвано, пожевано... даже по шкафам лазит. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по жизни все зверье удивительное - внимательное и интеллигентное. Попугай по утрам молчал, пока не видел, что я уже не сплю. Собак за всу жизнь ничего не погрыз, не нагадил, даже когда был щенком - играл только со своими игрушками и писать ходил в ванну на газетку. Другие собаки так же не причиняли никаких неудобств.
Никогда не могла понять мазохизма кошатников, которые, похоже, даже радуются, когда им гадят на головы. -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще есть одна фишка ставшая уже просто традицией
![]() Каждый день, уходя из дома на работу, я оставляю свои тапочки в коридоре (даже специально не убираю в обувной шкафчег)... Или ложусь спать и оставляю их у кровати... Но нахожу я их совершенно в другом и не менее постоянном месте, причем всегда оба и всегда целыми и невредимыми, лежащими в корзинке у моей самой маленькой шняги - русского г/ш той-терьера Ляли))) Просто она ТАК скучает и это ей простительно. Никогда не могла понять мазохизма кошатников, которые, похоже, даже радуются, когда им гадят на головы. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но нахожу я их совершенно в другом и не менее постоянном месте, причем всегда оба и всегда целыми и невредимыми, лежащими в корзинке у моей самой маленькой шняги - русского г/ш той-терьера Ляли))) Просто она ТАК скучает и это ей простительно. У меня фокс был творческой личностью и большим эстетом. Иногда, когда его посещало вдохновение - забирался в мусорное ведро и не ел!, а выкладывал из мусора дорожку из кухни к входной двери. Причем кусочки мусора находились на равном расстоянии друг от друга. -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забирался в мусорное ведро и не ел!, Причем кусочки мусора находились на равном расстоянии друг от друга. А ревизия ТОЧНО проводилась? ![]() ...О!!! Найдите меня.... Найдите! Ведь я так же безразличен для вас, как этот мусор... Тогда вынесете меня отсюда((( ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ревизия ТОЧНО проводилась? Ну может и сьедал что-то в процессе творчества )) Что удивительно в моем рыжем сейчас - он пищевик, и даже за кусочек хлебца готов на все, но! - на улице спокойно проходит мимо валяющейся на земле еды. Там и гамбургер может валяться и чипсы, что угодно - не подбирает! Хотя и не учила. Зато дома поесть спокойно не дает. Сядет "зайкой" - на хвост опирается, лапки на груди сложит, и сидит покачивается, гипнотизирует. Есть в такоj обстановке невозможно, приходится или его изолировать на время обеда, или самим куда-то уходить )) -------------------- Meet me in Montauk
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово питомцы шалят)
У нас собаки любят носиться.Когда в лесу их спускаем с поводков,носятся как сумасшедшие.Но успевают при этом принести "добычу".Кто на что способен.Большой тащит большие коряги,малая шишки собирает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера цветы погрыз, гад пушистый...
Получил по попе крепко... До сих пор из ванной не выходит. Боится) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера цветы погрыз, гад пушистый... Получил по попе крепко... До сих пор из ванной не выходит. Боится) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 13:33 |