![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмтрела, вроде нет такой темы.
Рассказывам, у кого на что горазда его животинка?! у меня допустим такса.. только что получила за лазание по кухонному столу.. а вобще, его даже дома одного нельзя оставлять.. я в таких случаях стараюсь, даже, первой не приходить... все порвано, пожевано... даже по шкафам лазит. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень извиняюсь, но если животинка любит своего хозяина, она так делать не будет.
Животные гадят от обиды и от злости. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85129 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень извиняюсь, но если животинка любит своего хозяина, она так делать не будет. Животные гадят от обиды и от злости. То кошки достаточно упорные создания, будет гадить, гадить и гадить в одном и том же месте. Совсем не обязательно, из мести или просто так. Если кошке или коту понравилось гадить в каком-то месте, то весьма сложно отучить. Предположим, кот может справлять нужду на коврик не потому, что хочет отомстить хозяину, а потому, что коврик хорошо впитывает "малую нужду" домашнего питомца и у такового лапы остаются сухими. Сообщение отредактировал coldsky - 10.04.2015 - 17:54 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше у меня была кошка, которая очень любила гадить под коврик в прихожей. Ну, рано, отогнёт коврик, наложит туда кучку, потом обратно коврик на пол лапами своими и сидит, смотрит, кто наступит на ковёр. И тут, когда кто-то наступает на коврис (соответственно каки превращаются в лепёшку), кошка, довольная и радостная, отправлялась спать с чувством выполненного долга. :) Такая вот хитрая была. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85129 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да, к сожалению, вышло так, что кошка серьёзно заболела и, в конечном счёте, отбыла в лучший Мир. Но кошка прикольная была. Научилась лапой из банок доставать то, что хотела скушать - и научила кота этому трюку. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой.. У меня две кошки и кот.
Бывало проснешься, а на тебя с подушки смотрит дохлая мышка. Нет нужды описывать дальнейшие события. ![]() ![]() ![]() Спала каждый день на чистом белье. Потом мыши, видать, закончились в окрУге (дома-то их даааавно нет), на днях прихожу с работы, а на кровати птичка неживая: на, мам, поешь! ![]() Знаю, что многие кошки на крыльцо кладут добычу, мои почему-то на подушку. Может догадываются, что я слепошарик? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня собака взяла моду рыть ямки в цветнике, что я только не делала...мышкует она видите ли.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя моду взяла выдергивать трубку из телефона и таскает ее по квартире за провод. сейчас нужно телефон на стенку как-нить повесить. чтоб не доставала.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня крыса вчера укусила мышонка за лапку, теперь переживаю, он лапку поджимает, вдруг что-то серьёзное...хнык
Сообщение отредактировал льдинка - 12.07.2015 - 12:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 11.06.2015 Пользователь №: 85387 Награды: 5 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крыса?! Укусила мышонка?!
Льдинка, у тебя и крыска и мышка есть? Помню, в Мурманске однажды ехала в автобусе и что-то взгляд на девушку упал, а у нее из-за воротника торчит чего-то. А это был хвост!!! Крысиный! Она сидела у девушки под курткой на шее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня крыса и пять мышей ещё две черепахи есть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:12 |