![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмтрела, вроде нет такой темы.
Рассказывам, у кого на что горазда его животинка?! у меня допустим такса.. только что получила за лазание по кухонному столу.. а вобще, его даже дома одного нельзя оставлять.. я в таких случаях стараюсь, даже, первой не приходить... все порвано, пожевано... даже по шкафам лазит. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 1.01.2011 Пользователь №: 42658 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Кирюша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой любимый песик, ну как песик, огромная машина..сломал мне два ребра, одной лапой, это он так соскучился по хозяину)
-------------------- Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море просто..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кот фунтик жил у мужа када тот был холостяком..кому еще можно было позаботся о холостом мужчине как не его доблестному коту! Правда "забота" ему не нравилась=))) Фунтик любил бабло, тырил регулярно везде где находил... и прятал в углу за теликом, причем очень любил именно бумажные полтиники, так что "заначка" на пивко или на проезд всегда была за телевизором и мелочь канешна... даже советская... =))) Вот такой вот экономный=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя собача всегда роет яму под яблоней. Муж закапывает,а она роет,он опять закапывает,а она опять роет. Ругань и уговоры не помогают. Вот так из мелкой пакости,получается большая яма....А яблоня, как ни странно, плодоносит и ей хоть бы что.Явный сговор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они просто тупо всё портят (: Кто первый домой пришёл, тот страдалец и весь этот срач убирает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я сижу за компьютером, то обязательно надо залезть на стол и лечь на клаву))
Не любит, когда я с кем-нибудь разговариваю по телефону)) чуть ли не на голову лезет)) Любим лазить по шкафам (если я забыла дверцы закрыть, то фсе))) все, что на полке, будет на полу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошка любит грызть провода, пока ее не шуганут. Весь зарядник от телефона втихаря погрызла, гадина такая
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мелкий жопошник стащил сейчас мою подушку с кровати и улёгся на ней кость свою резиновую грызть. Лежит грызёт, ещё и порыкивает так. Засранец.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне мой псин любимый таак врезал башкой по щеке, что несколько дней "отходила", таблетки глотала-зуб болел....Вот она, благодарность!
-------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 1.07.2011 Пользователь №: 46333 Из: Приполярный Урал Награды: 4 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пакостник наушники грызет,разорил уже!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня кот,зовут его Том,такой же безбашеный как кот из мультика "Том и Джери"))) Играл со своим хвостом и упал на кактус,подскочил как ошпаренный,и дальше играть)К счастью,колючки маленькие)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 12:05 |