![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмтрела, вроде нет такой темы.
Рассказывам, у кого на что горазда его животинка?! у меня допустим такса.. только что получила за лазание по кухонному столу.. а вобще, его даже дома одного нельзя оставлять.. я в таких случаях стараюсь, даже, первой не приходить... все порвано, пожевано... даже по шкафам лазит. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мой кот пробовал как то с проводами играть, так я его быстренько отучила, теперь не трогает. И по столу лазить ему запрещено ))))) кто бы кошке запретил....да.....)))) Но тем не менее - не лазит! Примерный кот, паинька )))) Хи, всё равно жду подвоха, вдруг ещё что Этакое вытворит..... -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 15.09.2011 Пользователь №: 47213 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кот всегда отсыпается днем, а ночью не дает спать и просит с ним поиграть и пока не поиграю, он в покое не оставит))))) еще он всегда лезет на клавиатуру и нажимает пробел, когда я фильмы смотрю, как будто он знает, где пауза))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот чуть палец на ноге мне не сломал((как рванул с места прям в мой мизинец
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46247 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой котяра любит на мой ноут ложиться , прямо на клавиатуру. И самое интересное, что ложится тогда ,когда я начинаю работать. Ему видиш ли без меня возлежать на клаве скушно
![]() -------------------- *опа - это не часть тела, а событие. А полная *опа - это жизнь, наполненная событиями
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изъял из сумки права, требовал выкуп.
Утверждал, что зашла в комнату, когда он их пытался съесть, на красный свет. Договорились...кусок сыра творит чудеса с лже - ГИБДД)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От моего только шерсти много летит. Ну еще из раковины воду пьет. И все)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моя Вилка таскает с письменного стола бумажки и прячет их под плед на диване, потом когда начинаю эти "запасы" выгребать, такой ужас в ее глазах появляется, прыгает на руки, не разрешает норку свою вычищать, паразитка)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моей семье собака за два лёгких движения попой/головой умудряется вытеснить всех с дивана/кровати. на этих выходных я спала на 15 см кровати без подушки (хорошо, что хоть одеяло вовремя под себя подмяла), а она спокойненько дрыхла, растянувшись на всю койку, на подуше да еще и на моей руке. правда позволила за это мне её приобнять. да она б меня вообще выпихнула. это просто мне повезло, что я у стенки оказалась) не, тут суть в том, что она сначала так невинно ложится на краешек. мол она ж тут много места не займет, она так тихоонечко в уголке вздремнет. ну-ну <_< в уголке на краешке..... та самая....
а еще ей нельзя заходить ночью в спальню ибо когтями по голому паркету сильно цокает. ну фактически она и не заходит. она просто, стоя за порогом, стучит одной лапой по полу в спальне. ну что вы! она ж не нарушает команды! сказали нельзя заходить значит нельзя! а про лапы никто ничё не говорил)))) Сообщение отредактировал caterpillar - 28.11.2011 - 23:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой пёс газеты любит и пакеты таскать, забыла убрать - вечером почти генеральная уборка)) А маленький был, из шкафа в коридоре всё вытаскивал и на диван в зал тащил....однажды достал жидкий крем для обуви, разгрыз....у меня был ужас, всё в доме (на съемной квартире) в чёрных пятнах, под себя пытался раскрасить))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:16 |