![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем...сабж...
Например, в парнях, с которыми я встречалась меня бесила скаредность..эм..привычка считать деньги. А в муже - это гуд черта. Поскольку я имею склонность тратить деньги, не считая их. И вседа нужен кто-то, кто меня будет сдерживать. Предлагаю Вам сравнить и назвать черты, которые раздражают вас в вашем МЧ, но которые хотели бы видеть в своем муже... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм...что...только я такое заметила ?
![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эм...что...только я такое заметила ? Эээ... ну давая я с тобой пообщаюсь... не оставлять же тебя в одиночестве :)![]() Мне кажется что с возрастом вы все становимся опытней, взвешенней и мудрее. А еще с возрастом некоторые качества усугубляются. И как-то мне не близко успокоение себя тем, в отношениях, что де качества, которые сейчас бесят, потом превратятся в камни драгоценные. А может если они сейчас не греют, так потом полное будет обморожение уже? ![]() Например, сейчас излишне бережлив, а вырастет в невозможного скрягу? Может быть такое? -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И как-то мне не близко успокоение себя тем, в отношениях, что де качества, которые сейчас бесят, потом превратятся в камни драгоценные. А может если они сейчас не греют, так потом полное будет обморожение уже? ag.gif То есть ты считаешь....что сие полностью невозможно? А как насчет того, что пока люди не связаны узами брака, не имеют обязательств друг перед другом...то на вещи смотришь с одной стороны... А потом - сооовсем иначе... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет того, что пока люди не связаны узами брака, не имеют обязательств друг перед другом...то на вещи смотришь с одной стороны... А потом - сооовсем иначе... Ну наверное, када девушка не замужем, Мужина воспринимает ее менее серьезно..и свои поступки менее серьезно.. Что плохо в парнях что хорошо в мужьях? Что они Дома перестают гадить и пускают тебя за свой камуптир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 30125 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгешка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм...пока незамужем, с данной позиции судить не могу) Но сравнивая, требования к мужчинам сейчас и пару лет назад, могу с уверенностью сказать, что они изменились)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то я не могу такие черты припомнить...что бесило в парне , то бесит и в муже..ну и наоборот
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне проще наоборот ответить)))
По-моему в парне восхищает всё подряд, всё завешено сладкой розовой дымкой беззаботной влюбленности и романтики. Например: не пошел на работу - о Господи, как хорошо, этот вечер мы вместе! напился - какой он прикольный и страстный! нагрубил - какой он мужественный! пришел без копейки в кармане - какой он несчастный! разбросал всё на кухонном столе - какой он милый! и т.д. А с мужа-то спрос другой будет))) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем...сабж... Например, в парнях, с которыми я встречалась меня бесила скаредность..эм..привычка считать деньги. А в муже - это гуд черта. Поскольку я имею склонность тратить деньги, не считая их. И вседа нужен кто-то, кто меня будет сдерживать. а ели этот самый муж и цветоч4ка вам не принесет, и на шоколадке сэкономит... тогда как??? ![]() сама ж не нахожу таких черт.. какие не нравились в период встречаний.. такие и сейчас черты не нравятся, если они остались конечно. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |