![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится. Если и ехать куда-либо, то предпочту этой "романтике" банальный комфорт и удобство - поеду на автомобиле.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 49383 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю поезда. Особенно с хорошей компанией в купе:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да здравствуют наши поезда, самые поездатые в мире!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 25.04.2012 Пользователь №: 49605 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю ездить в поездах,правда никогда не спала толком,но уже давно ездим только на машине
-------------------- Стать лучше всех-не смогла, стать хуже всех-не получилось, стать как все-неприемлемо...Осталась как была-неповторимой....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 12.02.2012 Пользователь №: 48850 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да здравствуют наши поезда, самые поездатые в мире! Одной фразой сказано всё! Сильно =))) Не очень люблю поезда за их дискомфорт, зато спится в поезде мне изумительно :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2154 Регистрация: 8.04.2011 Пользователь №: 45080 Награды: 8 Подарки: 64 Имя: Irin4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С детства полюбила поезда, с удовольствием езжу, прада последнее время очень редко.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю поезда. Особенно с хорошей компанией в купе:) ну с храпящими соседями в общем плацкарте и поезд не поездат) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень люблю, но отношусь спокойно, в принципе есть и положительные стороны.
Мне по душе плацкарт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 52230 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу поехать в поезде, если ехать не очень долго, около суток... Знакомые как-то ездили в отпуск, отель-то они забронировали на HRS, а вот как добираться сидели и думали. Решили ехать на поезде, плацкартом, чтобы все бюджетненько вышло. Поездка, по их расскаху получилась очень веселая.
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну с храпящими соседями в общем плацкарте и поезд не поездат) В моей последней поездке и туда и обратно попались именно такие. Я сходила с ума, ибо спать могла только во время движения, под стук колес успокаивалась) Нет, сейчас уже не люблю. Грязно и это раздражает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:13 |