![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поезда люблю. Особенно нравится засыпать под стук колёс и лёгкое укачивание вагона.
Правда давно уже не доводилось на них ездить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю поездки на поездах. Особенно люблю ехать далеко, но такое было только в детстве
![]() А у нас ехать некуда, так что приходится ездить мало на поездах ![]() Люблю там спать, тихое тух_тух_тух, самое то для сна ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много ездила на поездах и терпеть не могу запах мокрого угля и запах туалета.
А так ничего. Если соберется приличная компания, то весело ехать и с людьми поговоришь, и людей послушаешь. Это лучше всего психотерапЭвта, когда сидит компания за крошечным столом, вся еда на столе общая и разговоры честные и душевные. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лизавета
Вот это мне тоже нравится. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я много ездила на поездах и терпеть не могу запах мокрого угля и запах туалета. А так ничего. Если соберется приличная компания, то весело ехать и с людьми поговоришь, и людей послушаешь. Тоже покататься пришлось в своё время и меня всегда удивляло, что полки и в купе, и в плацкарте почему-то длиной всего 180 см, то есть - расчитаны были исключительно на людей не выше 175 см роста... А, эти торчащие в проходах со вторых полок плацкарты ноги в вонючих носках на уровне носа проходящего... Но, сами по себе путешествия были прекрасны... этот стук колёс и мерное покачивание вагона... Помню, в детстве постоянно ездили поездом Алма-Ата-Уфа-Свердловск-Симферополь на Чёрное море в Феодоссию, Керчь, Коктебель... Три дня длилось путешествие с паромной переправой через Керченский пролив... дивные воспоминания... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже покататься пришлось в своё время и меня всегда удивляло, что полки и в купе, и в плацкарте почему-то длиной всего 180 см, то есть - расчитаны были исключительно на людей не выше 175 см роста... А, эти торчащие в проходах со вторых полок плацкарты ноги в вонючих носках на уровне носа проходящего... Дааааа...Да, Апостол! Меня как женщину высокую это угнетает. Особенно если учесть, что летом отсюда выехать нереально в плацкарте. Я считаю что мне повезло, если посчастливилось взять нижнюю боковую. А она еще короче. А ехать два дня. Я чувствую себя в итоге так, будто меня в чемодане везли! А иногда нет нижних вообще, только верхние. Потому что нижние летом по ходу бронируют турагентства и лагеря всякие детские. А верхних я боюсь панически))))) И носки эти тоже))фу. ) А в моем случае еще и пейзажи однообразные. Если повезет с попутчиками, все это можно скрасить общением. Это единственный плюс поездов. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааааа...Да, Апостол! Меня как женщину высокую это угнетает. Особенно если учесть, что летом отсюда выехать нереально в плацкарте. Я считаю что мне повезло, если посчастливилось взять нижнюю боковую. А она еще короче. А ехать два дня. Я чувствую себя в итоге так, будто меня в чемодане везли! А иногда нет нижних вообще, только верхние. Потому что нижние летом по ходу бронируют турагентства и лагеря всякие детские. А верхних я боюсь панически))))) Но, всё это, согласись, скрашивает сама атмосфера поездки - чай с сахаром под стук колёс и с видом проносящихся полустанков и деревушек... тётки на станциях, торгующих варёной картошкой и жаренной рыбой... Причём, в России это имеет особое очарование... Помню, недавно ездил я поездом из Праги в Дрезден - около 4-х часов дороги, но - такая тоска... Бесконечные, как под копирку, аккуратненькие фермы и современные посёлки, аккуратные, как по линейке, поля с ухоженной, современной техникой, никакой грязи вдоль полотна, никакой вони в вагоне. Это так угнетает - как будто в "Матрице" находишься...
И носки эти тоже))фу. ) А в моем случае еще и пейзажи однообразные. Если повезет с попутчиками, все это можно скрасить общением. Это единственный плюс поездов. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чай с сахаром под стук колёс и с видом проносящихся полустанков и деревушек... Это если в средней полосе...А у нас на севере лес, лес, лес, лес, лес, еще лес, снова лес, и так почти всю дорогу.)))) никакой вони в вагоне. Ах, как я сочувствую тем пассажирам...это наверное больше всего угнетает.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:57 |