![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой сколько я в поездах накаталась! На 10 лет вперед,если подумать ))
В вагонах каких ток не ездила...Че ток не видела,и бешеных продавцов,и компании неадекватные,и проводниц всяких разных,спать мне сколько раз не давали,да и сама, всем кому со мной ехать посчастливилось, запомнилась )) Но ездить безусловно надо с компанией,все-таки не каждый раз есть возможность познакомиться с кем-то интересным "по ходу" :)) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошлой зимой, опять же из Саратова, кошмарным поездом Махачкала-Москва - первый и последний раз в жизни ))) с нами в вагоне ехал миллион будущих водителей маршруток, роями сидевшие на полках, по 5-7 человек, преимущественно в спортивных костюмах, балагурящих по своему, и настороженно нас разглядывающих ))) "и я не знаю, чем вызываю злость, никому не мешал, всю жизнь починял свой примус" (с) )))) долгий поезд, часов 20 пилил ))) подмывало предложить особо крупным стайкам банан, но благоразумие восторжествовало ))))))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ездить безусловно надо с компанией,все-таки не каждый раз есть возможность познакомиться с кем-то интересным "по ходу" :)) это точно мы Новый год один раз встречали в поезде.. так ненормальная проводница в 12 пыталась нас заставить лечь спать.. а ненормальные пассажиры- одни пенсионеры почти- на самом деле легли спать.. часов в 10.. испортили нам Новый год.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю поезда! У меня к ним какая-то ненормальная любвь
![]() Причем ездить могу как одна, так и с компанией. И в том и другом случае чувствую себя комфортно. Если одна, то часто находится хоть один, но интересный попутчик. Если такого нет, то всегда с собой интересная книга. Люблю читать под стук колес. Если с кем-то, то можно отлично повеселиться. -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в поезде сочиняется как то особенно....
И спится не так, как дома! ) В своё время "намотала" тыщи километров поездами....) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю поезда так как с ними у меня связанно ооочень много воспоминаний и именно они меня соединяли с моей любовью
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 43700 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю путешествовать на поездах, но, к сожалению, поездить много не пришлось.
Пару лет назад ехали в плацкарте с подругой. На боковом сиденье молодой человек напился "до чертиков". И ночью я просыпалась несколько раз от того, что он сдергивал с меня простыню. Я почему-то довольно спокойно к этому отнеслась))), наверное, спать очень хотела, поэтому просто забирала у него простыню, укрывалась и дальше засыпала))) Сообщение отредактировал Элайна - 26.03.2011 - 22:00 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю в поездах путешествовать! Вечно высыпаюсь в них )))
И вообще, сейчас хорошая обслуга. А если ещё и компания попадается хорошая, то вообще - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох, нравится. в купе и если с соседями повезло, чтоб спокойно...а так есть своя энергетика в таких поездках.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:18 |