![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Условия членства клуба: - дрыхнуть - есть - опять дрыхнуть ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАААА!!! с этого дня - я участник вашего клуба)и как я раньше на эту тему не наткнулась?))
сплю везде, где только можно, сколько можно и когда можно *ну,Ю когда нельзя тоже иногда бывает*) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35753 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот тже наврное к вам... правда спать я люблю днем... а ночью бодрствовать!
-------------------- Если дым стелется по земле - вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом - можете уже не возвращаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 1.04.2010 Пользователь №: 36039 Из: Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я самый сонный хомяк, по жизни
![]() хр-пс-пссс.. -------------------- Счастье похоже на сказочные дворцы, двери которых стерегут драконы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 28.07.2010 Пользователь №: 38802 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа...это как раз мой клуб :)
Хочу к вам... -------------------- ![]() С грязной ложкою в кармане,с лысым кактусом в руке, я иду пугать бабайку, что живет на чердаке, буду ложкой его тыкать,прикажу на кактус сесть........ я ведь дурочка немножко... у меня и справка есть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к вам!))) Как вижу подушку, сразу засыпаю. В особо хиурые дни ем и сплю, ем и сплю))))
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ееее))))
мой клуб,однозначно))) жру,сплю,сплю жру))) мне б подушку помягче да что нибудь вкусненькое))) и больше ничё не надо))) хотя нет...надо!интернет)))) я сонный хомяк,лазиющий в сети) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 43400 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: N. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, говорят "всю жизнь проспишь", а порой такой ка-айф. Особенно, когда надо идти куда-нибудь, так сразу подушка самая мягкая, одеяло самое нежное, а кровать самая удобная в мире (: За здоровый и нездоровый сон! -D , хочу быть членом этого клуба, дада.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я сюда давно не заходила
теперь есть повод вчера заснула в 3 ночи и встала сегодня только в 18:30 вечера день прошел, но поспала хорошо ггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 43703 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о! это клуб для меня) могу уснуть в самом неподходящем для этого месте.
вот например: сдавала на права, на шоссе Революции, в Питере. Сдали теорию, откатали площадку, город, вернулись в главное здание. Пошли с группой пообедали, а потом я притулилась в уголочке и спокойно проспала до самой выдачи прав:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 45130 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо, как это я во время заглянула то))) поспать оно завсегда приятней чем скажем повзрывать летящие к земле астероиды)))
а кто тут за главного колыбельщика? и какой у него репертуар? а то ведь если он Маяковского декламирует, так ни один хомяк не уснёт))) итак, берёте меня в сонноспящие хомяки или нет?))) -------------------- ![]() чесссссс слово............ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |