![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
батюшка сегодня подсказал мне такую вещь (он опер угрозыска на пенсии, завзятый автолюбитель)
если составили на вас протокол...: - обязательно просите копию -пишите жалобу в прокуратуру. Прилагайте копию протокола. пусть там всех участковых уиграют за самоуправство. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26983 Из: Квартиры Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Управ.дом неправа.. Стоянка во дворах разрешена. А если уж составят протокол, то нужно смотреть внимательно где расписуешься. И в обьяснениях нужно писать: "С нарушением не согласен(а), прошу расмотрения дела в суде" Еси такое написать, то не каждый инспектор осмелиться такой протокол пускать дальше патрульной машины.
Воть... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если составили на вас протокол...: - обязательно просите копию -пишите жалобу в прокуратуру. Прилагайте копию протокола. пусть там всех участковых уиграют за самоуправство. Управ.дом неправа.. Стоянка во дворах разрешена. А если уж составят протокол, то нужно смотреть внимательно где расписуешься. И в обьяснениях нужно писать: "С нарушением не согласен(а), прошу расмотрения дела в суде" Еси такое написать, то не каждый инспектор осмелиться такой протокол пускать дальше патрульной машины. Воть... Очень полезные советы, спасибо ![]() Цитата Еси такое написать, то не каждый инспектор осмелиться такой протокол пускать дальше патрульной машины. ![]() Пожалуй, пойду-ка загоню машинку назад в кармашек... ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще вопрос про парковку другого плана.
А если мне поставят машину наперерез, так, что я не могу выехать с парковки - я имею право вызвать эвакуатор? ![]() Психологическая подоплека ситуации такова: некто посчитал, что я паркую машину на "его личном" месте и решил меня наказать, поставив наперерез моей машине свою, специально - так, чтобы я не могла выехать. И уехал, допустим, на автобусе - до вечера. И вот я вышла, опаздываю на работу, а уехать никак не могу. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психологическая подоплека ситуации такова: некто посчитал, что я паркую машину на "его личном" месте и решил меня наказать, поставив наперерез моей машине свою, специально - так, чтобы я не могла выехать. И уехал, допустим, на автобусе - до вечера. И вот я вышла, опаздываю на работу, а уехать никак не могу. Не стоит вызывать эвакуатор.. чужую тачилу тока с указа товарища милиционера можно...а тем более на штраф-стоянку... могут угрожать уголовным делом о захвате авто без цели хищения он же угон в народе. В подобных случаях мы колеса пинаем, а если не помогаит просим соседа оттащить машину на буксире и лепим записку под дворничек... одному мы порекомендовали поставить стобики на его "личное место" а када он поставил быстро накатали жалобу в ментуру по поводу захвата общественной территории=))) Мой совет - позвонить в милицию, аргументируя тем что машина загородила проезд скорой, пожарке, мусоровозу...и ваще мешает проезду с вслучае экстренной ситуации в этом случае дядя в погонах даст официальную отмашку эвакуатору.... у нас во дворе все проще, стараемся не срацо мы сделали сами разметку аккуратную почти незаметную и повесили на въезде табличку ..."Тов-щи жильцы, оставляя свои ТС вне разметки, загораживая путь трунсопрту для въезда и выезда не забудьте оставить на машине свой телефон, чтоб с вами могли связаться".. ну и мелким шрифтом что то вроде "а то по сопатке получите уроды" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психологическая подоплека ситуации такова: некто посчитал, что я паркую машину на "его личном" месте и решил меня наказать, поставив наперерез моей машине свою, специально - так, чтобы я не могла выехать. И уехал, допустим, на автобусе - до вечера. И вот я вышла, опаздываю на работу, а уехать никак не могу. А мой совет чисто практический - не ставить машину на чужое место. В следующий раз тебе шины проткнут, а не поймешь - еще что-нибудь придумают. И тут уж тебе ни милиция, ни знание законодательства не помогут. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Почитала некоторые форумы и статейки в инете: нет законных оснований для вызова эвакуатора, если автовладелец не нарушает правила парковки. В случае нарушения да - вызывается милиция и эвакуатор. Зато вычитала многие "народные" способы борьбы с такими вот нахалами ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато вычитала многие "народные" способы борьбы с такими вот нахалами главное чтоб после них в КПЗ не посадили=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я всё-таки надеюсь на мирное решение проблемы
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14236 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda , вы стали работать не в той плоскости. Достали бы телефон в период ругани, а потом сообщили бы, что мат записан на аудиозапись, из окна в это время выглядывала соседка, все слышала, и теперь матершиннице от уголовного дела не отвертеться. Если мат продолжится, с невинным видом звоните в 02 и сообщаете, что на вас тут в прямом эфире ругаются (в 02 все записывается и биллинг потом в случае чего сгодится). После такого, скорее всего, вопрос о парковке будет напрочь забыт.
По поводу "заняли мое место" формальные методы борьбы не помогут. А неформальный - ПРОсыпьте семечек на капот нарушителя (ну с кем не бывает, споткнулся, семечки рассыпались) и идите в свой подъезд. Голуби и изгадят машину (разъедает уже через пару суток если не смыть) и клювиком сдерут полировку (обходится не дешево). Думается, это не так банально, как проколотые шины. -------------------- Какая горькая память - память о том, о том, что будет потом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |