![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леди Гага задумалась о свадьбе
![]() Западные СМИ сообщают, что Леди Гага собралась замуж за своего нового бойфренда , 49-летнего Кристиана Карино, который работает ее агентом. Ранее поп-звезда уже была помолвлена с актером Тейлором Кинни, отношения с которым длились несколько лет. В прошлом году Гага рассталась с Тейлором Кинни по причине его многочисленных измен, однако поклонники певицы думали, что они в очередной раз сойдутся и возобновят помолвку. Но в своем решении исполнительница оказалась тверда и быстро нашла себе нового бойфренда. И вот уже полгода Гага наслаждается романом с Кристианом Карино и уже готова выйти за него замуж. Источник сообщает, что она безумно влюблена и хочет скорее стать невестой. Предложения руки и сердца Леди Гага пока не получила, но она уверена, что ее возлюбленный вскоре сделает этот шаг. Инсайдеры передают слова певицы о том, что она хотела бы устроить тихую церемонию, куда будут приглашены только самые близкие люди. Но вот сделает ли Карино предложение своей даме, покажет время. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она мне больше симпатична в естественном нормальном виде и с темными волосами )
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне она нра... блондинкой=)
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.Я новый форумчанин.Мне тоже очень нравится она.Она никого не копирует и живет само собой.Она хочет отличаться от всех и это у нее прекрасно удается.Мне нравятся из ее песен много , но я из них разделяю мои самые любимые.Bad romance, Fashion, Telephone ,paparazzi, poker face и другие.Кстати кто смотрел ее последний клип Telephone
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 27 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36746 Из: Норильск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кристина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По данным британских таблоидов исполнительница хита "Bad Romance" в последнее время подумывает о пластической хирургии.
Несмотря на любовь фанатов и безграничное внимание со стороны прессы, двукратная обладательница премии Грэмми порой чувствует себя несчастной. Певица все чаще говорит о том, что хочет потратить тысячи долларов на пластические операции, предполагая, что так она улучшит свое душевное состояние. По данным одного из источников, она хочет сделать целый ряд косметических процедур, в том числе исправить форму носа, вставить импланты в щеки и сделать операцию в области бедер. Что ж, будем надеяться, что после всего этого Гага не потеряет своей индивидуальности и не превратится в "маленького монстрика". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне ее клип с Бьёнсе нравиться который Телефон))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне ее клип с Бьёнсе нравиться который Телефон)) а мне, кажется, все таки они переборщили всего очень много меня вот не зацепило хотя песня хорошая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поп-певица Lady Gaga в категории "самых влиятельных деятелей искусства" смогла опередить популярных американских телеведущих Конана О'Брайена и Опру Уинфри. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она молодец
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы знали что Союз Леди Гага и Доктора Дре на выставке в Берлине
Ставшая всемирно известной певица Леди ГаГа (Lady GaGa) презентовала собственную эксклюзивную серию наушников. Это произошло на выставке International Electronic Consumer Show в Берлине. Гага представила свою серию совместно с популярным рэпером Доктором Дре. Линия появится в продаже под названием «Heartbeats». ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:56 |