![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леди Гага задумалась о свадьбе
![]() Западные СМИ сообщают, что Леди Гага собралась замуж за своего нового бойфренда , 49-летнего Кристиана Карино, который работает ее агентом. Ранее поп-звезда уже была помолвлена с актером Тейлором Кинни, отношения с которым длились несколько лет. В прошлом году Гага рассталась с Тейлором Кинни по причине его многочисленных измен, однако поклонники певицы думали, что они в очередной раз сойдутся и возобновят помолвку. Но в своем решении исполнительница оказалась тверда и быстро нашла себе нового бойфренда. И вот уже полгода Гага наслаждается романом с Кристианом Карино и уже готова выйти за него замуж. Источник сообщает, что она безумно влюблена и хочет скорее стать невестой. Предложения руки и сердца Леди Гага пока не получила, но она уверена, что ее возлюбленный вскоре сделает этот шаг. Инсайдеры передают слова певицы о том, что она хотела бы устроить тихую церемонию, куда будут приглашены только самые близкие люди. Но вот сделает ли Карино предложение своей даме, покажет время. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bad Romance вот в чем силааа)
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне не нравится и интереса особого не имею, но на ютубе наткнулась на пародии
на вот эту и вот эту вторая заинтересовала - на какую песню пародия-то? :) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне её творчество нравится, только вот она эти "круглые очки" часто насит, ну по крайней мере много фотографий в них, мне кажется, что ей лучше без очков :) Голос у неё отличный и песни тоже :) Особенно нравятся песни "just dance" и " love game".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вторая заинтересовала - на какую песню пародия-то? :) На папа-папа-ррррацци, конечно!))) Lady Gaga - Paparazzi (полная версия). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в восторге от Bad Romance!!!!!
Оооооо....это супер!!!!! Шикарная песня!)))) И крутейший клип! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34573 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Адреналина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАГА похожа на надю ермакову )
песенки неплохие, но все похожие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в восторге от Bad Romance!!!!! Оооооо....это супер!!!!! Шикарная песня!)))) Отличная песня да, раз тыщу уже ее послушал, а все равно нравится. Еще понравился ее новая песня вместе с Juru Josh - My baby. Цитата И крутейший клип! А вот клип как всегда получился очень странный! Однако лучше чем папараци. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так иногда она и и симпатичная
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увидела и услышала её клип с Бьёнсе "Video Phone", это первая песня, которая понравилась....
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ГАГА похожа на надю ермакову ) Да ну Бог с вами)))) Какая Ермакова ![]() А вот клип как всегда получился очень странный! Однако лучше чем папараци. Её клипы я обожаю!)) Как вижу, подвисаю сразу на несколько минут, не могу оторваться)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:48 |