![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леди Гага задумалась о свадьбе
![]() Западные СМИ сообщают, что Леди Гага собралась замуж за своего нового бойфренда , 49-летнего Кристиана Карино, который работает ее агентом. Ранее поп-звезда уже была помолвлена с актером Тейлором Кинни, отношения с которым длились несколько лет. В прошлом году Гага рассталась с Тейлором Кинни по причине его многочисленных измен, однако поклонники певицы думали, что они в очередной раз сойдутся и возобновят помолвку. Но в своем решении исполнительница оказалась тверда и быстро нашла себе нового бойфренда. И вот уже полгода Гага наслаждается романом с Кристианом Карино и уже готова выйти за него замуж. Источник сообщает, что она безумно влюблена и хочет скорее стать невестой. Предложения руки и сердца Леди Гага пока не получила, но она уверена, что ее возлюбленный вскоре сделает этот шаг. Инсайдеры передают слова певицы о том, что она хотела бы устроить тихую церемонию, куда будут приглашены только самые близкие люди. Но вот сделает ли Карино предложение своей даме, покажет время. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стала фанатом Гаги.
Скачала все ее песняки и загрузила в плеер. Терь хожу везде с Гагой в ушах. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну Бог с вами)))) Какая Ермакова ![]() Я даже боюсь спросить кто такая Надя Ермакова. Цитата Её клипы я обожаю!)) Как вижу, подвисаю сразу на несколько минут, не могу оторваться)) После бед романса больше клипов не было? Я стала фанатом Гаги. Скачала все ее песняки и загрузила в плеер. Терь хожу везде с Гагой в ушах. Таже фигня. Причем лично мне нравятся вообще все ее песни, а не какие то отдельные. Такое у меня было разве, что с LinkinPark. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аццтой. Не люблю такую музыку
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я даже боюсь спросить кто такая Надя Ермакова. Это ужОс, летящий на крыльях ночи - звезда Дома 2 ![]() Цитата После бед романса больше клипов не было? Вроде, нет)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем лично мне нравятся вообще все ее песни, а не какие то отдельные дада ) у меня такое только с Земфирой было и Максим ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде, нет)) *мечтает* Вот бы на песню my baby сняли, когда она поет по французки и особенно произносит ррр я аж весь таю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 28009 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи Саммерс у меня тоже самое=))))
а когда она в Москву собирается? Сообщение отредактировал Апельсин в туфельках - 22.02.2010 - 20:19 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что она в Москву собиралась? В первый раз об этом слышу..
Я б сходила, конечно)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она была в Моске только одни раз и еще до своей популярности
в клубе выступала, но я не была а на счет нового приезда, я ничего такого не слышала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я такую музыку не слушаю, но часто её вижу по MTV, честно? не нравится. Её образ не нравится. А посему и отталкивает от творчества сильно.
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:51 |