![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 11:56 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 31193 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Linetta Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеяном и сожеление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бышим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серъезные проступки? Я возвращалась к бывшему после расставания.Любила очень.Но ничего не вышло.Я убедилась,что правильно сделала,разорвав отношения.Любовь к алкоголю у него была сильнее, чем ко мне.Причем он не считал это проблемой,хотя в пьяном состоянии мог как угодно оскорбить меня.И после второго моего ухода стало легче жить дальше.Я все ему простила,но и общение прекратила совсем.
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было дело. но возвращала не потому что любила, а чисто из-за собственных эгоистических побуждений - не хотелось быть одной. но все равно ничего из этого не получилось хорошего и пришлось расстаться опять
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня получилось так, что все бывшие парни(не важно по чьей инициативе расстование) возварщались через какое-то время с желанием вернуть отношения, но из самого первого опыта, я для себя решила что ходить по одним и тем же граблям - ничего хорошего
Но их возвращение мне безумно льстит всегда, значит есть во мне что-то ![]() -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если люди действительно любят друг друга и хотя быть вместе, не вижу причин этому не быть.
-------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самбука
но если люди любят и хотят быть вместе, то зачем им расставаться-то тогда? -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hopea
А вы никогда разве не ругались, до разрыва отношений? :) Ну такое тоже бывает. А иногда людям кажется что они не любят друг друга, и тольк оспустя время понимают насколько сильно любят. Либо обижают друг друга, и спустя тоже время понимают чт обыли оба не правы. По разному. tabosskaya Цитата Но их возвращение мне безумно льстит всегда, значит есть во мне что-то Люди не всегда хотят вернутся из-за того что любят и поняли какие дураки. А иногда из-за привычки, из-за самолюбия, из-за боязни одиночества итд итп. ;) -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самбука
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы никогда разве не ругались, до разрыва отношений? :) Люди не всегда хотят вернутся из-за того что любят и поняли какие дураки. А иногда из-за привычки, из-за самолюбия, из-за боязни одиночества итд итп. ;) я буду думать о том что они поняли какие они дураки:) мы тоже в отношениях ругань до разрыва не доводим. Стараемся всё решать разговорами. Один раз было так тяжело что он сказал: может ты хочешь уйти, чтоб было легче? а я сказала, что мне лучше с проблемами и с ним, чем совсем без него. hopea молодцы, очень радуют меня такие отношения когда всё мирно ![]() Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 12:12 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
tabosskaya
ага, только все равно эти отношения закончились(( -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:33 |