![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 11:56 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37418 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если остались чувства,то стоит попробывать,чтобы потом не жалеть что не попробывали!
-------------------- Даже если кто не оправдал ваших ожиданий,это не значит что их не нужно любить.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37440 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С глаз долой из сердца вон, все старое должно уйти, бывает сложно, но это нужно уметь сделать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37978 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Если конфликт зашел так далеко, что люди расстались, возвращать там уже нечего. Это не трещинка, а осколки. Возрати такие отношения- и через время вернутся все прежние проблемы. Прощать- многое прощал, пока трещинки не накопились и чашка не разлетелась. Вернуться к бывшей жене- никогда! ![]() ![]() -------------------- ...я люблю вас, девочки... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Каким бы не был искуссным мастер, склеив разбитую чашу,она всё равно будет уродливой и очень зыбкой. Поэтому я считаю, что старые отношения должны оставаться в прошлом. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я возвращала, но,скорее, не от того, чтоб продолжить отношения, а скорее из принципа: "Вернуть и самой бросить".
Сейчас поонимаю, что глупо это было, только время зря потратила. А вот моя подруга расходилась со своим МЧ и сошлась снова. Причем, тогда в их отношения никто не верил, а сейчас наоборот. Просто, видимо, когда желание вернуть взаимно и без какой-либо мести,то получается "склеить". Говорят, уже зная все недостатки и достоинства, больные точки и не очень - отношения проще направить в нужное русло. Сообщение отредактировал НЕ вредная - 5.07.2010 - 14:42 -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Нет. Потому что у меня только две ипостаси - если мне нужен человек - я буду с ним. Если я решила, что он мне не нужен (и здесь причин может быть много, как и то, что я не нужна ему) - значит я расстаюсь. Это решение я принимаю один раз, не было такого, чтобы мы без конца сходились и расходились. Да, я терпелива, характер у меня добрый и понимающий, но если я расстаюсь, если я решила, что - всё, хватит - я расстаюсь.. как это?))).. быстро, беспощадно и навсегда. И в таких случаях меня не остановит ничто =) Цитата Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Можно, но не вижу смысла. Еще раз повторюсь, что нечего метаться туда-сюда. Нужен человек - будь с ним. Не нужен - нечего выгонять, расставаться, а потом первой же названивать. Решил расстаться, всё взвесил, принял решение - расставайся. Цитата Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? Нет. Цитата И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Да, прощала. Я прощала многие проступки и даже совершенно страшные вещи :) Пока я верю в человека, в нас и в наши отношения - буду понимать, поддерживать и прощать, ибо сама неидеальна. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо уходить, если так обстоятельства сложились. А бегать туда-сюда как-то не красиво.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Применительно к таким ситуациям, когда кто-то принимает твёрдое решение уйти, подходит шикарная фраза из анекдота "Нет уж, умерла так умерла!" Всяческие возвраты и метания весьма негативно сказываются на психике обоих партнеров.
Конечно, существенно осложняет ситуацию наличие дитёнка, но многих моих знакомых девушек это не остановило. Уходили с ребёнком, кое-кто без гроша в кармане - и начинали новую жизнь без всяких "а давай ещё попробуем?" Насчёт себя говорить категорично не буду - могу и заметаться, как знать. Стержень у меня есть, конечно, внутренний, только он такой... из гибкой стали ![]() -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старые отношения востановить пару раз пытался (которые сам, кстати, и поломал по каким-то не очень ясным мне причинам). был посылаем на йух соответственно... надо отметить, что на моем месте вроде пока ничего серьезного не появилось. большой вопрос был ли я сам чем то серьезным для того человека..
-------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
старые отношения востановить пару раз пытался (которые сам, кстати, и поломал по каким-то не очень ясным мне причинам). был посылаем на йух соответственно... Надеюсь, оно того стоило ![]() Цитата надо отметить, что на моем месте вроде пока ничего серьезного не появилось. большой вопрос был ли я сам чем то серьезным для того человека.. Не стоит копаться в прошлом. Уходя - уходи. Попил водички, собрал вещички и - здравствуй, новая жизнь ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:37 |