![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 11:56 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, оно того стоило ![]() для кого стоило? для дамы той? может и стоило, я ж такой ограниченный по сравнению с ней )))) что косаемо меня, то скорее стоило, чем нет.. много было бы не так будь я с ней. -------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для кого стоило? Для тебя, конечно)) Ибо быть посылаемым на йух не особо приятно)) Цитата я ж такой ограниченный по сравнению с ней )))) Ну конечно)) Это, видать, она тебе так сказала)) Цитата что косаемо меня, то скорее стоило, чем нет.. много было бы не так будь я с ней. Не стоило вообще пытаться восстанавливать, ибо результат как действия, так и бездействия в данном случае одинаков ![]() ![]() --------------------------- Постоянно встречаю многие странные пары, которые прекрасно осознают, что любовь прошла и держаться уже не за что, но продолжают с завидным упорством сходиться и расходиться. Такая бессмысленная трата бесценного времени ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 36254 Из: Мск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно)) Это, видать, она тебе так сказала)) да ничего она мне не говорила )) это сарказм был. просто у меня боле приземленные интертесы, которые она никогда не понимала. вот и все ) Не стоило вообще пытаться восстанавливать, ибо результат как действия, так и бездействия в данном случае одинаков ![]() ![]() сие меня уже мало волнует. девочка в свои 23 года все хочет замуж выскочить и боится видимо, что наифг никому нужна не будет.. я дико угараю в душе ))) -------------------- "Our hands - are covered with blood
Our behaviour - is driven by greed We will soon - fade to an memory Of a culture - ceased by ignorance" (с) Maroon -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было, возвращалась я, хотя и клялась до того, что всё, никогда, надо расставаться. Потом он же меня и бросил. А сейчас я бы вернула его, но не судьба.
-------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 18.07.2010 Пользователь №: 38555 Из: Сибирь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? В одну реку не войти дважды. Всегда будет что-то, что будет напоминать о совершенных промахах. Расстались, значит так угодно судьбе. Сожаление будет, но только оно прольется слезами ночью в подушку, чтобы никто не видел. Простить можно, забыть - нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 385 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29636 Из: Архангельск Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ujiza
Вы как-то уж очень возвышенно говорите. В жизни всё проще гораздо. Хочется вернуться, значит, надо возвращаться, а не размышлять об угодности судьбе. Кому эти слёзы в подушку нужны? Разве что для того, чтобы себя почувствовать гордой и неприступной. -------------------- Постоянное непостоянство
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 42170 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывало такое с первыми серьезными отношениями. Встречались 1,5 года, потом начались скандалы, ссоры, истерики. Принял решение расстаться, так терпеть это было выше моих сил. Расстались. Спустя время понял, что очень её люблю, мою малышку, и хочу вернуть. Начались всевозможные попытки к достижению цели. Назначал встречи, встречались, разговаривали, но разговоры ни к чему не приводили. Попытки вернуть продолжались больше семи месяцев. Потом уже и мама её глядя на все это попросила её дать мне шанс. Ну и спустя почти год-полтора наконец-то помирились. Снова начали встречаться. Все было бесподобно, но через полтора года отношений началось тоже самое: скандалы, истерики и тд. Решили вновь расстаться. Сейчас по прошествии времени понимаю, что в первом и втором случаях исключительно моя вина. Многое переоценил, делал попытки к примирению, но уже без цели начать снова встречаться, а просто помириться. Олечка Кудрявцева, родная, если ты когда-нибудь прочитаешь это сообщение, я прошу меня простить. Прости за всё! Я все осознал и признаю свою вину....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не думала, даже о том, чтобы возвращать отношения - ну просто не любила я ни одного из своих парней. Бывала привязанность, но ее мне было мало, чтобы подумать о возобновлении отношений. Но вот мне не раз предлагали "начать все заново". Но нет, ни одному я так и не ответила желанием все вернуть.
Сообщение отредактировал Shinura - 14.12.2010 - 0:29 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ujiza Вы как-то уж очень возвышенно говорите. В жизни всё проще гораздо. Хочется вернуться, значит, надо возвращаться, а не размышлять об угодности судьбе. Кому эти слёзы в подушку нужны? Разве что для того, чтобы себя почувствовать гордой и неприступной. Да при чем тут гордость? А не будет грызть "червь сомнения"? : а вдруг он снова меня бросит? Ага, пусть уходит-возвращается-уходит-возвращается, а ты сиди и жди... ![]() А если ты инициатор расставания - где же были твои мозги, когда ты уходила "в первый раз"? В одну реку не войти дважды. Всегда будет что-то, что будет напоминать о совершенных промахах. Расстались, значит так угодно судьбе. Сожаление будет, но только оно прольется слезами ночью в подушку, чтобы никто не видел. Простить можно, забыть - нет. ИМХО!!! -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень долго могу готовиться к принятию серьёзного решения. Но если рубанул - назад дороги нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:19 |