![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 11:56 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень долго могу готовиться к принятию серьёзного решения. Но если рубанул - назад дороги нет. Аналогично. А разве можно по -другому? -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично. А разве можно по -другому? Да нельзя. Просто некоторые не видят этого и не понимают... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уходя уходи, возвращали ли вы старые отношения? Самому не приходилось. Но я думаю что это вполне возможно и допустимо. Есть немало примеров когда люди расставались, а потом(иногда через годы) снова сходились и жили в браке долго и счастливо (некоторые, вплоть до самой старости). -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самому не приходилось. Но я думаю что это вполне возможно и допустимо. Есть немало примеров когда люди расставались, а потом(иногда через годы) снова сходились и жили в браке долго и счастливо (некоторые, вплоть до самой старости). Я тоже слышала про девушку, у которой не было секса целый год и в результате она снова стала девственницей, да. Только в жизни такого не встречала. Хотя, все возможно... -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже слышала про девушку, у которой не было секса целый год и в результате она снова стала девственницей, да. Только в жизни такого не встречала. Хотя, все возможно... К чему этот скептицизм? Если у тебя не получалось кого-то вернуть или даже если ты просто не приемлишь возврат к былым отношениям, это не значит что в этом есть что-то противоестесственное или особо сложное. В жизни бывают разные ситуации. Бывает что возвращение к порваным отношениям, восстанавливает их с еще больше силой. Бывает что порвать на время, просто необходимо, чтобы кто-то что-то понял и потом можно было наладить здоровые и крепкие отношения. Всякое бывает. Зарекаться от чего бы то ни было бессмысленно. Можно думать так, а время распорядится иначе. Сообщение отредактировал Регирег - 14.12.2010 - 20:38 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все течет, все меняется. люди тоже. по прошествии времени можно заново открыть для себя человека, которого ты когда-то знал, любил.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
все течет, все меняется. люди тоже. по прошествии времени можно заново открыть для себя человека, которого ты когда-то знал, любил. Ну да... Было у меня такое. Я смотрела на него и думала : "Боже, где были мои глаза? И из-за ЭТОГО я так страдала?" Заново открыла, это точно. Но теоретически у кого-то допускаю. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" Но не у меня, эт точно. -------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама уходила и возвращалась, от меня уходили и возвращались. Думаю, что если чувства есть, то надо давать отношениям второй шанс.
-------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата возвращали ли вы старые отношения? не возвращал. я не алла пугачёва уходить-приходить. уходить один раз надо, но уже навсегда. поэтому, сначала думаю, потом делаю. Обратно дороги нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С самого начала знаю перспективу отношений, поэтому никого не держу, мои всегда со мной по собственному желанию.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:31 |