![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 11:56 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 3.05.2011 Пользователь №: 45555 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращать отношения, думаю, в большинстве случаев - бесполезно. Людьми часто руководит инстинкт самосохранения. В ситуации возвращения человек опасается за себя, за то, что останется один. Всегда проще прицепиться к кому-то, успокоиться и жить в тепле и без изменений в собственном мирке. Что-то новое - это опасность, а вдруг ничего не выйдет? Тут и срабатывает страх. Нужно иметь смелость заглянуть в себя. На собственном опыте прочувствовала, что такое возвращаться, да еще и к любимому человеку. Но бывает так, что непонимание достигает высшей точки и оказывается, что в реку не стоит ступать дважды. Результат - много боли у обоих, чего можно было избежать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никогда, если разошлись то с концами.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 25.04.2011 Пользователь №: 45413 Из: город Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Не интересно даже.
-------------------- Из двух зол выбирать не стоит
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? Не знаю. Думаю, что после расставания можно снова воссоединиться, но у меня такого не было. Жечь мосты, так жечь. Ничего никогда не храню, и сама никогда не звоню и не пишу, хотя был момент в жизни, когда ужасно хотелось просто хотя бы услышать голос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shum Vetra ко мне можно на ты ;) по теме: ну, это же лично мое мнение, исходя из моего опыта знаю бесчисленное кол-во примеров возвратов к бывшим и все они - от страха увижу когда-нить противоположный пример - возможно, допущу поправку в свое мнение вот так вот) То есть, если ты в своей жизни не видел слонов- значит, они не существуют? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Провстречавшись пол года, мы с лч сильно поругались из-за пустяка, как потом выяснилось. Просто не выдержали нервы у обоих, был тяжелый период у нас обоих. Он сказал уходит, я послала в след. ![]() Не разговаривали сутки. Больше не выдержали оба. Он написал, я ответила. Выяснили все и снова стали вместе. Это было три года назад. А вот совсем недавно он заявил мне, что не потеряв не поймешь как тебе дорог человек. Что если бы не было того короткого разрыва, сейчас, возможно, у нас бы не было таких теплых отношений. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А фиг его знает... Всё всегда очень индивидуально. так что, всё может быть. Кроме того, совсем необязательно склеивать старую чашку - раз вы её разбили, она была нехороша, наверное? Но можно попробовать сделать новую. Просто для этого надо суметь по настоящему простить и любимую и себя, отпустить всё, что было и начать снова...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2011 Пользователь №: 45486 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю….. Тут индивидуально. Человек забывает плохое и когда проходит много времени не помнит из-за чего произошла сора. Но перед тем как принять решение о возврате надо учитывать что всё вернётся на круги своЯ и приумножится! Глупо бегать туда сюда, ну это прям будет как в сказке про журавля и цаплю! Пока буш бегать пропустишь своего пЫнца! Как говориться с глаз долой из сердца ВОН!!!!! УДАЧИ)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 5.04.2011 Пользователь №: 45021 Из: MosVegas Награды: 2 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, если ты в своей жизни не видел слонов - значит, они не существуют? это немного другое =) это подтвержденный факт существования животного как вида а тут уже чувства и эмоции, мысли в головах у людей даже если ты мне расскажешь, что сама возвращалась к бывшему после реального долгого расставания и будешь меня уверять, что это все же любовь, - все равно не поверю и буду уверенна, что ты просто испугалась и не нашла кого-то лучше ;) Орли, то же мне - "расставание"!)) на день-то?) таких у всех пачками! =)) -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я, шучу. На самом деле, мест полно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:04 |