![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 11:56 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну их, эти старые отношения!((
Очередная попытка возобновления их стоила мне... немало слёз и хондры...(( Что мной руководило? Да всё тот же пресловутый инстинкт самосохранения, или как его там... Надоела пустота и одиночество! Я о виртуальных отношениях в данном случае. Да и было бы, что склеивать... -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже если ты мне расскажешь, что сама возвращалась к бывшему после реального долгого расставания и будешь меня уверять, что это все же любовь, - все равно не поверю и буду уверенна, что ты просто испугалась и не нашла кого-то лучше ;) Ну тогда бессмысленно переубеждать раз ты только своим опытом руководствуешься и мои слова про то, что у меня внутри менее правдивы, чем твое мнение на счет этого вопроса.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 5.05.2011 Пользователь №: 45595 Из: Над облаками :) Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Margo Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню, считая, что у меня есть сильная любовь к одному М., после расставания с ним (по его же желанию) названивала ему и просила подумать лучше....потом долго переживала, потом успокоилась и тут активизировался он:) Да возвращалась....только и правду говорят, в одну воду дважды не войдёшь, да и смысл...если ты уже в ней был и знаешь её....в общем ничего хорошего из этого не вышло. Стараюсь, больше не практиковать такое...и не соглашаюсь на возобновление отношений....лучше - найти лучше:)
-------------------- Керосин закончился, летим на самолюбии!
Cabin secure for take off ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Таких ситуаций в моей жизни не было,но я считаю,что каким бы хорошим не был "клей",если клеить разбитую чашу,то она всё равно получится уродливой с очевидными трещинами,поэтому нет совершенно никакого смысла наступать на одни и те же грабли дважды,ну только если праздно время потратить. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вернула. снова бодаемся. правда в этот раз правлю балом я. интересно, надолго нас хватит...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 7.06.2011 Пользователь №: 46032 Из: Нижний Новгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не возвращался, просто порой хочется пообщаться, обсудить, посмотреть на сколько изменились мы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17059 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл какой? Только потерять время? Так я лучше за тоже время узнаю что то новое.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46128 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НЕОБЫКНОВЕННАЯ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по жизни нужно идти вперед)шаги назад только усугубляют ситуации!
-------------------- необыкновенная ©
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Нет не приходило, ибо расставание это довольно серьезный шаг в долговременных, относительно, отношениях. Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Не вижу в этом смысла никакого, зачем кого-то возвращать если с этой "любовью" пришлось расстаться когда-то ? по любому были обиды и непонимание, которое никуда не денется накопиться и всё повториться вновь. Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? Были одни серьезные отношения, брак, если быть точной, не возвращалась, и не вернусь никогда )) И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Конечно прощала, это потом только помогло расстаться вообще без всякого внутреннего переживания и сожаления ))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуть можно, но отношения прежними больше не будут. Мы так с бывшей расходились на несколько месяцев, потом опять сошлись, но в итоге разошлись окончательно и бесповоротно.
-------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:11 |