![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 11:56 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте я вам одну из своих сказок расскажу. )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщине недостаточно просто умчаться в новую жизнь,ей важно по дороге переехать ваш труп! (с)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всей своей сентиментальности,не бегаю за ушедшими.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всех своих дозамужних отношений возвращала только одни свои отношения, но ничего кроме боли это не принесло, второй раз рвать больнее, чем первый.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При всей своей сентиментальности,не бегаю за ушедшими. Прально! Ушла одна маршрутка, придет другая ![]() Вспомнилась песТня....опять от меня сбежала последняя электричка.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 178 Регистрация: 14.02.2020 Пользователь №: 94659 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не возвращаюсь, никого не пытаюсь вернуть. Если уходил, то молча, без сцен и скандалов. Если меня пугают уходом, отвечаю: "Я тебя не гоню, но уйдёшь - назад не вернёшься". Бывшая - это для меня навсегда, пусть и прошло 15 минут. Хотя, отношениями, зачастую, дорожу и пытаюсь сохранить до последнего.
-------------------- Ухоженный вид, грамотная речь и воспитанность, - вот что всегда будет в моде.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 8.03.2020 Пользователь №: 94777 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки? Тяжелая темка. Возвращались ко мне прежние отношения, но разбитую чашку реально не склеишь. Приходит сожаление и неизбежное разочарование, но ты уже увязаешь опять, и это больно и скорбно. Уходя уходи - для меня наилучшее правило, только следовать ему бывает сложно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не возвращаюсь, никого не пытаюсь вернуть. Если уходил, то молча, без сцен и скандалов. Если меня пугают уходом, отвечаю: "Я тебя не гоню, но уйдёшь - назад не вернёшься". Бывшая - это для меня навсегда, пусть и прошло 15 минут. Хотя, отношениями, зачастую, дорожу и пытаюсь сохранить до последнего. Если отношений много, то не о них, наверняка, тут речь... Серьёзных, глубоких отношений много у одного человека не бывает - любить по-настоящему много раз сил ни у кого не хватит... И, мне кажется, вопрос темы, именно, для такого случая - возможно ли забыть любовь, возможно ли или нет возродить прежние отношения... А, не возвращался ли ты к тем, кого нагибал или кто нагибал тебя...Хотя, возможно, что и ошибаюсь... Тяжелая темка. А, с Вами полностью согласен. К сожалению, надежда очень живуча и умирает - последней...Возвращались ко мне прежние отношения, но разбитую чашку реально не склеишь. Приходит сожаление и неизбежное разочарование, но ты уже увязаешь опять, и это больно и скорбно. Уходя уходи - для меня наилучшее правило, только следовать ему бывает сложно. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 8.03.2020 - 6:04 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прально! Ушла одна маршрутка, придет другая ![]() Вспомнилась песТня....опять от меня сбежала последняя электричка.... ![]() Последняя электричка-это катафалк! Всего остального можно дождаться или достичь )))))))))))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужики, вы чо разнылись? В смысле "сложно"? Иногда это единственная возможность сохранить себя, свое лицо, выгнать ту, которая оказывается вовсе не твоя
Это же освобождение от всего не нужного, от хлама, это же прекрасно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:11 |