![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 31199 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что разбитую чашку не склеить, но трещинку можно. Люди расстаются по разным причинам, и со временем приходит понимание о содеянном и сожаление. Приходило ли вам такое сожаление? Как вы считаете, можно ли вернуть бывшую любовь, и возобновить отношения? Возвращались ли сами к своим бывшим, которых бросали или которые бросали вас? И прощали ли вы своих половинок за серьезные проступки?
Сообщение отредактировал tabosskaya - 25.09.2009 - 11:56 -------------------- А принцесса, полюбому должна остаться. Ей ещё принца искать, и править королевством, пи*&ец.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недопонял: какая в данном контексте связь между любить и чпокаться? Хорошо, когда случается симбиоз этих двух действий, но чпокаться вполне возможно и без любви. Если тебе в кабаке вдруг под кайфом захочет дать какая-нибудь модель или богатая мадам предложит 100.000$ за ночь - кто-то нормальный откажется, потому что, видишь ли, без любви никак не можно?!! А, разводятся, кстати, как в моём случае, вовсе не потому, что чпокаться было плохо, а по другой причине. Поэтому, мы с бывшей и чпокаемся до сих пор чаще, чем она с мужем... Потому, что это было и есть единственное, что у нас всегда связывало и получалось отлично... Нет, я не имела ввиду, что ахаться нужно только по любви, можно и без любви и за 100000 $, но с бывшим смысл? Не, если бывший вдруг 100000 предложит, то можно, а за просто так, лучше уж нового найти. Отношения с бывшими это отношения вникуда. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля у каждого свои игры и цели, не обязательно, что бы отношения куда то выводили, многих устраивает стабильность в спокойной семейной жизни и страсти на стороне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не имела ввиду, что ахаться нужно только по любви, можно и без любви и за 100000 $, но с бывшим смысл? Так, может - бывший отлично трахается! А, развелись, скажем, из-за того, что зарабатывать не умел или без мамочки решения принять не мог. Да, мало ли причин для развода... Моя дура, например, развелась из-за того, что я не хотел хер свой обрезать и молочное с мясным разделять. такие скандалы мне закатывала, когда я себе копчёного сала в шаббат нарубал под стаканчик доброго вискаря. А, у меня претензии были к тому, что она давать стала только в те дни, когда рабанит разрешала. Ну, что это за херня-то такая!.. Раньше я с неё не слезал, а после её грёбанного гиюра какая-то хрень началась. Вот, и развелись. А, потом через годик после нового замужества башку её немного, видать, продуло, и она снова стала мне давать, выгнав со скандалом мою первую после развода подругу, которая, дура, ей дверь открыла. А, так-то я особо не горевал, новое дупло быстро нашёл. А, у неё муж новый - марроканец - баран конкретный, молится с утра до вечера, нигде не работает(ортодоксы не работают). А жрать-то хочется. И деток кормить-одевать. Вот, я и вынужден и её драть, и малышей содержать - они же не виноваты, что у них мама контуженная и папа @банутый.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 5.07.2020 - 12:06 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, ну твои случаи никогда не бывают похожи на случаи обычных, среднестатических людей, ты такой один, у меня бывшие были такие, что к ним не хотелось возвращаться чтобы поахаться, кроме одного случая, там я попробовала, оказалось, что разрывать отношения второй раз больнее чем первый, больше не хочу.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда, ну твои случаи никогда не бывают похожи на случаи обычных, среднестатических людей, ты такой один... Ну, что тут скажешь о моей уникальности... Да... Что есть - то есть... Развестись из-за того, что тебя заставляют хер обрезать - такое не каждый день встретишь. Даже, во дворе синагоги. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если ухожу, то навсегда
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто нибудь возвращался к бывшим, со счастливым концом?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кто нибудь возвращался к бывшим, со счастливым концом? ![]() Вон у Иуды счастливый конец, чпокает бывшую, еще помимо нее находит с кем почпокаться, всё отлично, все счастливы. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь возвращался к бывшим, со счастливым концом? Нет. это невозможно. Дружбу и то невозможно начать снова. всё отлично, все счастливы. Ну это только с его слов. А может это только его фантазии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это только с его слов. А может это только его фантазии. Ну пусть хоть в фантазиях кто-то будет счастлив с бывшим. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:14 |