![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа основана в Ленинграде в 1988 году одноклассниками Михаилом Горшенёвым, Александром Балуновым и Александром Щиголевым под названием «Контора». В 1990 году Горшенёв познакомился с Андреем Князевым в ленинградском училище реставраторов и пригласил его в группу. Но когда начала разрабатываться новая концепция группы и сказочные тексты, то стало понятно, что нужно новое название. Были такие варианты, как «Зарезанный одуванчик», «Апокалипсис», но было решено остановиться на «Король Шутов» (позже стало «Король и Шут»). Стиль «Короля и Шута» основан на жанре хоррор, вдохновленном такими исполнителями, как Misfits. Группа наиболее известна благодаря своим текстам, представляющим собой короткие сказки-«страшилки», обычно мистические или исторические. Сценический имидж группы включает в себя пугающий грим, согласно тематикам их песен. Дискография 1. Камнем по голове (1996) 2. Король и Шут (1996) 3. Проказник Скоморох (1997) 4. Акустический альбом (1999) 5. Ели мясо мужики (1999) 6. Герои и Злодеи (2000) 7. Собрание (2000) 8. Будь как дома, путник (2000) 9. Как в старой сказке (2001) 10. Жаль, нет ружья (2002) 11. Мёртвый анархист (2003) 12. Бунт на корабле (2004) 13. Я Алкоголик Анархист — сольный проект Михаила «Горшка» Горшенёва (2005) 14. Любовь Негодяя — сольный проект Андрея «Князя» Князева (2005) 15. Продавец Кошмаров (2006) 16. Страшные Сказки (аудиорассказы) (2007) 17. Тень Клоуна (2008) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бафф...Я помню, тоже после клипа решила его посмотреть. Уж, очень впечатлил)) Текст к картинке подходит идеально!
--------- КиШей обожаю! Особенно, товарища Горшка)) Но было время, когда я их терпеть не могла. Дааа)) Хотя, сейчас в это даже не верится. Они мне очень не нравились, а потом меня, буквально, заставили два часа слушать только КиШ. Слушала-слушала, вникала в тексты. Домой приехала и попросила знакомых ребят записать мне несколько песен на кассету)) Немногим позже я увидела живое выступление группы, и вот тут-то башню и сорвало. Да! Щас я фонад!))) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Воспоминания о былой любви" любимая песня. припевчик : ...Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит!... просто чудо !! Обожаю эту песню!)) "Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, Просто задушить..." Я, кстати, тоже узнала о фильме "Клетка" только благодаря их клипу)) И вообще альбом "Как в старой сказке" мой самый любимый)) Сообщение отредактировал eZhik - 10.10.2009 - 15:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушал пару лет назад,потом интерес к этой группе как-то сам собой отпал))...
из альбомов больше всего нравятся "герои и злодеи" и "как в старой сказке"... биография у группы интересная,где-то дома книжка валяется,описавающая все их подвиги ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели я здесь не отписывалась?... Была же такая тема, мы еще с Милиссой че-то там общались по-моему... Хде я?! Хто я?! Хто тут?!!
![]() ![]() Да, Король и Шут - просто чумовая группа. Я балдею от их энергетики и совершенно завораживающих текстов, слушаю, подпеваю, совершенно с головой ухожу в их песни. Любимые - Кукла колдуна, да... как бессонница в час ночной меняет нелюдимая облик твой, чьих невольница ты идей, ачем тебе охотиться на людей... Такая скрипка там - душу рвет... Лесник - классный текст, мощный. ...И волки среди ночи завыли под окном. Старик заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился с ружьём наперевес: "Друзья хотят покушать, пойдём, приятель, в лес!!!!" А музыка?! Помереть же можно... А "Охотник"? Темнело за окном, наступала ночь. За кухонным столом сидели мужики. Весь вечер беспрерывно бил по крыше дождь, И гром гремел ужасно где-то у реки! Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! И в конце - Но вдруг из темноты раздался рев, Затем с петель слетела в доме дверь. За шумною толпой Бежал огромный страшный зверь Аааааааааааа-хот-ник!!! Аааааа-хот-ник!!!! Да! да! да! ![]() "Сапоги" классная песня. А вот эта - "Ели мясо мужики"? Кто-нибудь в смысл вдумывался? Я узнал недавно: все вы, как ни странно, - Конюх хриплым голосом проговорил,- С моей бабою встречались втайне от меня И поэтому всех вас собрал здесь я!!! и далее - Я за ней не уследил - в том моя вина, Но скажите, правда вкусная онаа-а-а-а-а?!!!! И ели мясо мужики)))) -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была же такая тема, мы еще с Милиссой че-то там общались по-моему... Хде я?! Хто я?! Хто тут?!! Да-да!))) Была тема, но общая. Это там мы с тобой жгли...ггг))))) А отдельная темка появилась, благодаря eZhikу. За что ей огромные спасибки!)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Воспоминания о былой любви... Дремлет за горой, мрачный замок мой. Душу мучает порой, царящий в нем покой. Я своих фантазий страждущий герой, А любви моей живой все образы со мной. Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! Я их приводил в свой прекрасный дом. Их вином поил и развлекались мы потом. Иногда у них легкий был испуг, От прикосновений к нежной шее крепких рук. Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! Вот несет одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погруженная в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось. как в старой сказке, просто задушить! Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одно время фанатела от этой группы, заслушивалась их песнями, на концерт ходила, даже стены в комнате были плакатами обклеены))))) А потом как-то резко подостыла к их творчеству. Сейчас могу послушать их песни, но очень редко, только когда возникает желание понастальгировать по былым временам. Самой любимой песней была и остается "Любовь и пропеллер".
-------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КиШ я люблю))) Одна из лучших групп в панке,но к сожалению после альбома "Бунт на корабле",пошло уже не то,более жестко,менее мелодично)
Но до этого они выпустили много классных альбомов,которые слушаю до сих пор))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не очень она нравится. Одну песню послушал и как-то не проперло
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
КиШ я люблю))) Одна из лучших групп в панке,но к сожалению после альбома "Бунт на корабле",пошло уже не то,более жестко,менее мелодично) Мне тоже их более ранние альбомы больше нравятся) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне не очень она нравится. Одну песню послушал и как-то не проперло » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал eZhik - 15.11.2009 - 16:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:50 |