![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутаты нижней палаты польского Сейма одобрили закон об обязательной химической кастрации лиц, признанных виновными в изнасиловании детей младше 15 лет или в инцесте.
Кроме того, новый закон предусматривает также увеличение сроков тюремного заключения для педофилов и виновников инцеста. Уголовным преступлением считается также любое оправдание педофилии, оно карается тюремным заключением сроком до двух лет. Аналогичное наказание грозит лицам, занимающимся совращением несовершеннолетних через Интернет. В связи с этим премьер-министр Польши Дональд Туск заявил: "Я знаю, что такое решение наверняка вызовет протесты защитников прав человека, однако можно ли назвать этих особей, которые совершают подобные преступления, людьми. Поэтому не думаю, что в подобных случаях можно говорить о правах человека". Стоит отметить, что химическая (фармакологическая) кастрация не является пожизненной. Она рассчитана на определенный период времени. Теперь закон должен быть одобрен верхней палатой Сейма и утвержден президентом Лехом Качиньским. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда ещё и скучать будут по своим пристрастиям. Ольч, не думаю. Нет желания - нет пристрастия. Физически они "хотеть" уже не будут. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джуленька
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты понимаешь,их желание овладеть детской плотью, может перерасти в озлобленность и вымещение зла и обиды в куда более тяжёлые последствия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты понимаешь,их желание овладеть детской плотью, может перерасти в озлобленность и вымещение зла и обиды в куда более тяжёлые последствия. Вот и так я думаю, Педофилы - это люди уже имеющие отклонения в психике. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джуленька » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты понимаешь,их желание овладеть детской плотью, может перерасти в озлобленность и вымещение зла и обиды в куда более тяжёлые последствия. Ольч, даже не знаю... надо с психологом пообщаться на эту тему. Надо для начала мне понять, что же такое педофилия, что здесь играет бОльшую роль психика или гормоны... -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психика,Джуль, это извращение половое.При чём здесь гормоны?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Психика,Джуль, это извращение половое.При чём здесь гормоны? ммм... ну не знаю... я честно говоря, слава Богу, с педофилами ни разу не встречалась... И мало что о них знаю... -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да и я, слава богу,не встречалась, но много о них сейчас и пишут, и говорят, и анализируют их поступки.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то судя по запросам в поисковиках каждый 10 педофил))))))))))) Только последнее время блокируют просмотр статистике по детской порнухе Видимо боятся всенародной истерики
Педофилы среди нас ©Lolita -------------------- За спам у нас БАН!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутаты нижней палаты польского Сейма одобрили закон об обязательной химической кастрации лиц, признанных виновными в изнасиловании детей младше 15 лет или в инцесте. жаль, что не у нас его приняли. Уверена, что такие люди не исправляются, и надо принимать кардинальные меры -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
урааа, только так их
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:51 |