![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ShakuDancer
выздоровления скорейшего пёсику! льдинка, как печально, сочувствую, ты вложила в него кусочек своей души и умер он не в одиночестве, всё таки по кошачим меркам он прожил хорошую жизнь, не плачь, ему уже хорошо.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу без слез читать эту тему. Много спасаю, но и много горя повидала((
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчинам плакать неприлично, так ведь?:) Но я рыдал, когда на моих глазах умер любимый кот. И даже на работе меня поняли, дали выходных много.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kristian , так тот котик умер? Соболезную. Или о другом котике речь?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый врач, рассказывает просто дикие истории, в которых люди с лёгкостью несут усыплять здоровых животных, просто потому что переезжают, или у кого то аллергия, а их питомцы, на их фоне более люди, потому что всё понимают и всё молча принимают! Одна дура, принесла кота, что бы ему выдернули когти, он ей портит мебель. Ветеринарный врач объяснил, что жестокая процедура, делается под наркозом, кошке будет больно, там много нервных окончаний, нет и всё!!!
Удаляйте когти....он её выпроводил, но разве эта падла успокоится? Кто нибудь согласится.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя же кошкам когти выдирать!! Как же они без них!? ((
Это ж вот как , если б у этой сучки ногти выдрали!! Сообщение отредактировал Озика - 1.10.2018 - 22:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kristian , так тот котик умер? Соболезную. Или о другом котике речь? Умер в жутких мучениях сразу после посещения ветеринарной клиники. Но не тот, что сейчас. Нынешний котэ, слава богу, со мной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...а я вам не рассказывала историю про одноклассника? Он был садист, ловил голубей и стриг секатором им лапки, вот такой зверёныш, потом когда народ узнал, ему доходчиво объяснили, вроде больше не был замечен в этом паскудстве, но ровно в 28 лет, шёл с кабака и уснул где то на переезде и поезд отрезал ему ноги, он выжил, но потом куда то сгинул.Так что жизнь она такая... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нынешний котэ, слава богу, со мной. Я рада! Очень рада! У меня тоже умирал в мучениях. Ветеринар его загубил. Столько слез пролила. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Умер в жутких мучениях сразу после посещения ветеринарной клиники. У моей сестры после врача, кот умер. Здоровый, красивый, обратились с вопросом, почему у него наблюдается тремор лапок.... Что они там сделали, но умер после лекарства, в мучениях, по моему дозу не ту дали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |