![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боже как жаль, сочувствую
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кошатники, хелп! кормила кота детским фрискесом, недавно перешла на "клуб 4 лапы" юниор но проблема не в этом. Вчера купила в пекарне сырную чабату (это болгарский хлеб на сыворотке), захотелось. Так вот, пришла я и положила хлебец этот на стол, разрезала напополам. кот выскочил на тот стол. прям подбежал и стал с остервенением вгрызаться в эти полбуханки. я остолбенела, не среагировала, а этот кусал и пожирал. Что не так с моим котом, чего ему не хватает в организме, если он так неистово жрет сырный хлеб? стало все намного понятнее. ему не хватало железа даже не знаю как это и сказать нейка ушел за радугу 10 дней назад лейкоз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стало все намного понятнее. ему не хватало железа даже не знаю как это и сказать нейка ушел за радугу 10 дней назад лейкоз Соболезную... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стало все намного понятнее. ему не хватало железа даже не знаю как это и сказать нейка ушел за радугу 10 дней назад лейкоз У него там ничего не будет болеть... Жаль котика.и собакена жаль,который друга потерял. Держись,Лола -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У него там ничего не будет болеть... Жаль котика.и собакена жаль,который друга потерял. Держись,Лола спасибо, секлетея абрамовна бонька расстроенный, сначала выл, теперь лежит вздыхает, они как братья были, все вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стало все намного понятнее. ему не хватало железа даже не знаю как это и сказать нейка ушел за радугу 10 дней назад лейкоз соболезную... наша псю ушла 2.10.2020. Очень тяжело, не проходит боль от утраты. даже думать не могу взять другого зверя... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
соболезную... наша псю ушла 2.10.2020. Очень тяжело, не проходит боль от утраты. даже думать не могу взять другого зверя... спс котика муж хочет опять, это его любимка был пока тоже ничего не хочу, но понимаю, что без кота ему жизнь не та -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу, он же вроде молоденький совсем был. Соболезную. Больно их терять.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола Лоу, он же вроде молоденький совсем был. Соболезную. Больно их терять. спасибо да 26 июля был бы год. а так ушел в 11 месяцев мой первый котик в жизни так ничего в них и не поняла толком, была б собака я бы поняла, что больна а так спит и спит, я к ветеринару по вайберу - он коты спят 90 процентов своего времени, в общем все равно ничего не сделаешь. там прогноз неблагоприятный при таком диагнозе. все это от рождения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:19 |