![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не могла уснуть, ворочалась полночи, сегодня встала ни свет ни заря! Около 6 на ногах! Спать хочу, а уснуть не получается! Вот и шарахаюсь с 6 утра по дому=(
Сейчас чувствую себя как вяленая рыба... А у вас такое было? Как заставить себя уснуть? Как вы боритесь с бессонницей? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 25.06.2014 Пользователь №: 83275 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Эля Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С засыпанием у меня особых проблем нет. Но сплю очень беспокойно, раз по десять за ночь просыпаюсь. В результате утром просыпаюсь совершенно разбитая, невыспавшаяся. Наверное мне помог бы такой препарат. Скажите, его свободно можно купить? В какой именно дозировке (250 или 500 мг) надо брать? Как именно принимать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82912 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формально пантогам продается только по рецептам, но, я думаю, всегда при желании можно найти аптеку где на это посмотрят сквозь пальцы.
Взрослая дозировка препарата 500 мг три раза в день. Пить таблетки надо после еды. Последнюю таблетку не позднее 15 часов. Курс приема не менее 2 месяца. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 25.06.2014 Пользователь №: 83275 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Эля Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослая дозировка препарата 500 мг три раза в день. Хм... если я днем буду принимать таблетки, улучшающие сон, не сделает ли это меня рассеянной и заторможенной? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы ужасно не звучало, но алкоголь действительно хорошо вырубает. + Физические нагрузки. Если набегаешься, напрыгаешься, то потмо без задних ног . от винчика может разморить, а коньяк так наоборот бодрит, после виски тоже не уснуть так что алкоголь не поможет при бессоннице, а вот чай мятный или молоко тёплое с мёдом, вполне.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший секс - лучшее средство от бессонницы)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82912 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... если я днем буду принимать таблетки, улучшающие сон, не сделает ли это меня рассеянной и заторможенной? Ни в коем случае. Пантогам действует за счет нормализации процессов возбуждения и торможения ЦНС, так что днем вы, скорее всего, будете чувствовать себя на подъеме и будете легче справляться с умственными и физическими нагрузками. По крайней мере у меня все именно так . Хороший секс - лучшее средство от бессонницы) О да, это тоже отличное средство. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 странных советов для засыпания, которые и правда работают
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не могла уснуть, ворочалась полночи, сегодня встала ни свет ни заря! Около 6 на ногах! Спать хочу, а уснуть не получается! Вот и шарахаюсь с 6 утра по дому=( Сейчас чувствую себя как вяленая рыба... А у вас такое было? Как заставить себя уснуть? Как вы боритесь с бессонницей? не... я хорошо сплю... еще у меня есть кольцо для сна, там камушек специальный... когда его одеваешь, то спишь долго и прекрасно высыпаешься... ![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После 5- 10 км пробежки вечером или стритфишинга, мне хоть Царь-пушку к уху подкатывай и пли.... не проснусь.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После тяжелого, рабочего дня вы чувствуете усталость, но не можете уснуть — выпейте горячий напиток, который поможет вам не только расслабиться, но и спать хорошо всю ночь.
Не знаете, какой напиток выпить? Представляем вашему вниманию 5 горячих напитков для хорошего сна. 1. Ромашковый чай. Ромашковый чай отлично подходит для тех, кто не любит молочные напитки. Выпейте несладкий ромашковый чай за полчаса до сна, и вы будете спать, как ребенок. 2. Какао. Впервые горький напиток из тертых какао-бобов, воды и специй употребляла цивилизация майя. Неизвестно пили они какао перед сном или нет, но с уверенностью можно сказать, что это один из лучших напитков для хорошего сна. 3. Теплое молоко. Теплое молоко — отличное снотворное. Молоко содержит аминокислоту триптофан и кальций, который помогает ее усваивать. Триптофан же является предшественником серотонина, а он в свою очередь успокаивающе действует на организм. 4. Мятный чай Он поможет успокоиться и расслабиться. Также мятный чай хорошо помогает при тошноте. Такой чай не только полезный, но и очень вкусный! 6. Горячий шоколад Очень часто горячий шоколад путают с какао, однако, горячий шоколад намного гуще какао, поскольку он содержит какао-масло и какао-порошок и готовится на сливках или молоке. Горячий шоколад — один из самых вкусных напитков для хорошего сна! vk.com/sekrety_zdorovya -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:47 |