![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера не могла уснуть, ворочалась полночи, сегодня встала ни свет ни заря! Около 6 на ногах! Спать хочу, а уснуть не получается! Вот и шарахаюсь с 6 утра по дому=(
Сейчас чувствую себя как вяленая рыба... А у вас такое было? Как заставить себя уснуть? Как вы боритесь с бессонницей? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажи секрет то :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
секрет у него был... и я его знаю... А наам?))) На самом деле я вполне высыпаюсь и за 4 часа иногда) А самое лучшее снотворное для меня-это включенный телевизор))) Да и некогда мне страдать бессонницей) Я вообще на клаве засыпаю))) Только неудобно очень, шея утром болит))) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
государь отдыхал в ванной с практически кипятком.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
государь отдыхал в ванной с практически кипятком. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На иголках за час-полтора можно неплохо высыпаться, но это для йогофф
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() кипяток - понятие относительное: для кого- то 40"С. для кого 60"С. а для кого и 90"С... не нужно пробивать головой стены. а отдыхать комфортно... темперетура поднимается постепенно. когда чел уже в ванной... как правило. засыпает еще до т.с. крайней точки... зато очистка мозга от токсинов происходит в 2 раза быстрее... это факт. На иголках за час-полтора можно неплохо высыпаться, но это для йогофф стоя в гамаке... а это для дебилофф... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне действительно, горячая ванна помогает уснуть.
или надо просто очень-очень устать- тогда и сидя заснешь)) -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 21.08.2010 Пользователь №: 39409 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше я тоже могла страдать бессонницей. Помогали прогулки перед сном, чай с мятой или мелиссой, теплое молоко. Но после рождения ребенка я забыла что это такое))) только добираешься до кровати - сразу обрубает)) Такчто рекомендую!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю горячую ванну, врубаю колонку на полную катушку и набираю ванну... красотень. Только спать ето не помагает. Давление повышается, какой тут сон.
Щас вообще всю ночь бодрый как огурец, день бодрый как огурец, а сплю гдето от 5-6 утра до 11 часов. И мне зашибись. Только скоро начнется работа, учеба... черт бы их побрал. И главное учеба то начинается з 1 часа дня, но надо ити работать, надо деньги... ех. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал SaRRoF - 24.08.2010 - 1:33 -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 38695 Из: области Награды: 2 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
режим дня соблюдать,и без проблем и перед сном поменьше эмоций.
-------------------- ...вся жизнь в вине...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:47 |