![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить и еще раз любить,уделяя внимание, Эм..ты все правильно говоришь... я просто вспоминаю маньяка-соседа...эм.."любить уделяя внимание"...эм..чот никак =)))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Её мама , разговаривает замедленно,весной часто бывают обострения,кладут в психушку. А первые признаки были в том,что она просто начала заговариваться. Общается с космосом,вполне серьёзно " видит", и " слышит" , ,знает,что они ей говорят. Может сказать" я точно знаю,он-это Гитлер,в него переселился. " Тот -то не умер,он сам ,я с ним общалась"....Но,это не всегда,а периодами. А так,если внешне,то очень замедленная речь( тормоз), да ещё и пить начала. Тогда становится буйной и агрессивной. А девочка ,тоже агрессивна бывает,но ,это ,думаю,от такого воспитания,воспитывает,в основном бабушка. А вот здесь сказали,что передаётся через поколение,значит ей нельзя рожать,есть риск передачи ? А разве шизофрения лечится?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот здесь сказали,что передаётся через поколение,значит ей нельзя рожать,есть риск передачи ? Мне вот лично персонально генетик сказала следующее: 1. Чтобы у ребенка проявилась шизофрения нужны следующие факторы: сильнейший стресс и возраст не меньше 30 лет. 2. Несмотря на то, что шизофрения передается через поколение, риск того, что она проявится у сына-дочери того, кто ею болеет, в разу больше, чем у внуков. Но опять же - в зрелом возрасте и при определенных неблагоприятных обстоятельствах. Что значит "не рожать" ? Но по большому счету это решает каждый для себя. Я как бы еще раз повторю - моя свекровь имеет официальный диагноз, периодически лечится в психушке. Но. У нее трое взрослых детей, трое внуков, старшему 13 лет. И ни у кого из детей или внуков - слава богу - никаких симптомов. А разве шизофрения лечится? Да нет, какое. Это ж генетическое изменение. Просто снимается агрессивность при помощи галоперидона (который тормозит как раз). Общается с космосом,вполне серьёзно " видит", и " слышит" да, кстати, почему-то именно на НЛО у них идет скос. Это интересно кстати.. Почему именно космос... У моей свекрови постоянно мания преследования по весне-осени.. Повышенная тревожность, про НЛО постоянно говорит. Раньше муж тратил огромное количество времени, чтобы успокоить ее страхи, раскладывал ей по полочкам ее страхи. В купе с галоперидоном это действовало неплохо. Однако, я все равно не могу относится к таким больным людям лояльно. Но это чисто мой пунктик. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эм..ты все правильно говоришь... я просто вспоминаю маньяка-соседа...эм.."любить уделяя внимание"...эм..чот никак =)))) я не имею ввиду буквально)) Однако, я все равно не могу относится к таким больным людям лояльно. Но это чисто мой пунктик. Баффи,а как ты к ним относишся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ,ведь,правда интересно,почему космос? Может правда,они с ними общаются?))) А мы считаем ,что они бред несут? А как Вы считаете,надо предупреждать об этом заболевании жениха,невесту? Вот,смотрите,не предупредили парня,он попал. И теперь его дочь встречается с парнем,он тоже не знает ничего,но ,ведь тоже может попасть. И жалко вроде,может не проявиться,а может и жизнь себе испортить всю. Тем более,у меня тоже сын,и вот так ,растишь его,счастья желаешь,а женится так ,и вся жизнь -под откос. А мама того парня,одна его подмимает,лелеит,а он ," под домокловым мечом", а мама не знает ничего и он. И вроде ,думаешь,что скажешь,а там может и не проявиться. На авось? Но,в тоже время-это жизнь,и как будет,никто не может сказать точно....Я теперь,узнав такое,буду проверять по диспансеру невесту своего сына,по-моему,это важно. А как думаете вы?
Сообщение отредактировал sisi - 8.10.2009 - 7:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь,узнав такое,буду проверять по диспансеру невесту своего сына,по-моему,это важно. А как думаете вы? Вы наверно правы,но получаеться что человек,имея родствеников,стоящих на учете, не имеют право на нормальную жизнь. Болезнь просто так не проявиться и не появиться, а проверяя будущую невесту вашего сына, мне кажеться тем самым вы подорвете ее и самое главное его доверие к вам.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я теперь,узнав такое,буду проверять по диспансеру невесту своего сына,по-моему,это важно. А как думаете вы? Ну проверить-то, конечно, можно. Проблема в том, что сердцу не прикажешь. И нереально заставить себя разлюбить человека только потому что его родственники - шизофреники и он, возможно (но не обязательно) когда-то будет страдать от этой болезни.... Не, это вы зря так. Имхо. Мне жаль, что мои сообщение навели вас на такие мысли. Мне муж перед свадьбой рассказал про свою мать и ее болезнь. Меня это не оттолкнуло. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
sisi
Вы боитесь трудностей? Шизофрения это не самое страшное что может быть в жизни) Желаю вам удачи с невесткой,как уже делала в другой теме)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ох,девочки.... Всё это ,конечно, правильно. И про любовь,и про доверие.... Но,на кону судьба сына( дочери). А что может быть страшнее шизофрении? Мама её ,в постоянной коме,так сказать, инвалид, периодически ложится в психушку, после этого ,она не выходит из состояния тормоза,стала пить,когда выпьет- агрессия.шляется по городу,может отдаться кто возьмёт... ужас это всё.И дочь под вопросом,значит и внуки. Это рулетка,и может патрон выстрелить.Мне кажется,что с сыном в неё играть, как-то страшноватенько. А узнать можно и не говоря никому,никто и не узнает.Просто это надо видеть,чтобы задуматься.
Баффи Саммерс, Вы сами сказали,что у Вашех проблема эта- не наследственное. А если наследственное,то риск не малый. Мне кажется,что ребёнком рисковать,его жизнью- не стоит. Надо уберечь попробовать. Зеленка , спасибо Вам . Сын мне очень тяжело достался. Я не парю над ним ,как коршуниха,нет,даже,скорее наоборот. Но,мысли только о его будущем. Я знаю,что значит остаться одной,когда нет родителей,а ты ещё в них очень нуждаешься, в их советах. Не было бы столько ошибок. Вот ,поэтому,и хочется всё предусмотреть( хотя бы ,что можно,всё не предусмотришь), чтобы ,как говориться..... Сообщение отредактировал sisi - 8.10.2009 - 22:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А узнать можно и не говоря никому,никто и не узнает.Просто это надо видеть,чтобы задуматься. Если честно я не представляю как вам в диспансере дадут такую информацию. И плюс даже если дадут, девушка здорова,а где гарантия что никто из ее родствеников не болен? Чтобы узнать всю ее родословную думаю потребуеться очень много сил и наверно денег) Цитата Зеленка , спасибо Вам . Сын мне очень тяжело достался. Я не парю над ним ,как коршуниха,нет,даже,скорее наоборот. Но,мысли только о его будущем. Я знаю,что значит остаться одной,когда нет родителей,а ты ещё в них очень нуждаешься, в их советах. Не было бы столько ошибок. Вот ,поэтому,и хочется всё предусмотреть( хотя бы ,что можно,всё не предусмотришь), чтобы ,как говориться..... Хоть и детей у меня нет,но я вас прекрасно понимаю. Но попытка уберечь его от всех жизненых проблем,порою может привести не к самым лучшим последствиям. Я думаю ваш сын сам обратиться к вам за помощью когда она будет нужна. А проблемы,они есть у всех и каждый должен научиться с ними справляться. Ну а все предусмотреть невозможно,на то мы и живем,не зная что будет завтра) Да и разве интересно былобы жить,зная все наперед,предопределяя все проблемы. Ведь когда человек решает проблемы он чемуто учиться,становиться взрослее,умнее,мудрее. Сиси,не волнуйтесь вы так за сына ![]() Чем больше волнуетесь тем больше проблем будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:53 |