![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 731 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31529 Из: Волгоград Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Мрак Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему: рисунки людей страдающих шизофренией:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мрак - 9.10.2009 - 11:08 -------------------- Чтобы вас не пугала действительность, напугайте ее первым!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот эта больше всех впечатлила вообще много видела таких рисунков,даже дома есть пару,подарили когдато...храню как золото... А вообще мне кажеться это уже другая тема) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи Саммерс, Вы сами сказали,что у Вашех проблема эта- не наследственное. А если наследственное,то риск не малый. Мне кажется,что ребёнком рисковать,его жизнью- не стоит. Надо уберечь попробовать. Нет, вы не поняли. Детали состоят как раз в том, что есть предрасположенность (как у моей свекрови), а есть факторы. обостряющие развитие шизы - это работа, например, на вредных производствах и то, что муж от нее ушел, бросив с 3-мя детьми. Может. у той женщины тоже что-то такое произошло в жизни страшное. Поэтому и шиза началась. А предпосылки, возможно, и у нас с вами есть. Просто мы об этом не знаем, не таки ли ? Вообще врачи говорят, что абсолютно здоровы людей не бывает.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси вы успокоились,все хорошо?))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не......))) У той наследственное....И мамаша её тоже там стоит,но она явных признаков не обнаруживает. Теперь,я вообще думаю,что надо их всех будет проверять))) Я знаю,что многие гении были шизофрениками,но они - гении....Короче,ну их этих гениев,нам бы обычную,без наследственных гениев и шизофреников....
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю,что многие гении были шизофрениками,но они - гении....Короче,ну их этих гениев,нам бы обычную,без наследственных гениев и шизофреников.... А еще многие гении были нормальными людьми, а еще аутизмом болели.... гении или нет, любая особенность мозга не обязательно перерастает в болезнь...Чтобы меня понять,надо это видеть. а явидела причем не раз...и сейчас кстати тоже периодически=)) У миня мама психиатр=)Что в итоге ,в этой семье? а вы в чужие семьи меньше сувайтесь=) Мир станет лучше=) Симптомы шизофрении разнообразны. Например я видела девушку у которой были визуальный галюцинации будто в ее комнате пожар! А у Другой было ощущение замедления времени...по этому просто "притормаживала"... када больной говорит что общается с космосом или типа того да он скорей общается сам с собой про сибя, но его моск все трансфармирует в слуховые галюцинации... Характерная особенность часто встречаемая - Бред. Навясчивые идеи например, больной утверждает что его преследуют, что его дом окружают ночью люди, что за ним следят (из космоса в том числе ![]() ЧАСТО шизофрения начинается УЖЕ В РАННЕМ ВОЗРАСТЕ ДО 20 ЛЕТ. Гебефреническая форма. (То есть сопутствующие аффективными расстройствами - к примеру, ЗАМЕТНАЯ заторможенность , осмысление может быть заторможено на столько, что теряется способность общаться..=неадекват, а мысли не соответсвуют проявлению внешнему. Например при грустных мыслях - настроение улучшается, а при хороших - ухудшается...)...при такой форме как правило быстро развивается слабоумие...после 30 ПАРАНОИДНАЯ форма... кстати дети предрасположенные к Шизе, обычно (как правилос) замкнуты, у них мало друзей, они мало говорят...тихи, но иногда срываются...но это поведение характерно вообще многим людям не только шизам. Шиза "обыкновенная" как ни странно редко встречается, но особой опасности не несет. Т.к. бреда и паранойи с глюками нету, просто посезонные расстройства "аффективные". Про катаноническую шизу ниче не знаю, нашла в инете: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не существует лабораторного теста, который бы безошибочно выявлял шизофрению. В настоящее время диагноз ставится на основании анализа истории болезни и наблюдения за поведением больного. + надо исключитить биологический фактор ( что состояние не вызвано наркотой, алкоголем, иным в-ом) , или другие расстройства психики, которые похожи на шизу но требуют другого лечения... Лечение во многих случаях помогает "выходить" из патологического состояния, из психоза (во время ообострения), некоторые больные ложаться в больниу на период обострения... при прекращении лечения "джага-джага" возвращается в Моск, однако как правило состояние "не ухудшается"...работа с психолгом тоже помогаит! пока толком не известно из за чего порождается болезнь. Иногда она спит иногда развивает скорость "со временем", а, кстате, Шиза это СИНДРОМ, что значит что в одном флаконе целый букет пестрых симптомов из мед справочника, например шиза иногда эпилепсией сопровождается..и бывает чо разнообразной! генетический фактор еще исследуется...и передается ли Синдром через поколение или нет - тольком пока нихто не доказал, т.к. наследственный фактор может и не проявляться вообще...(например 1 шизоид на 10 поколений..и откуда он взялся? М? Это не обязательно дремлющий ген - вот над этим и паряться наши ученые до сих пор) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупса БО , я знаю этого парня,и его семью. Поэтому так близко знаю эту историю.Мне его мама часто звонит и всё в подробностях рассказывает( даже,как видите,первые слова тёщи ,знаю)Ну,и разумеется,была и в доме у них,и Лену знаю( они не теряют связи( внучка, всё же), и дочь её ,на глазах растёт,короче,лучше бы не знала" крепче бы спала"
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси - еще раз. Шизофреников если у них точно шизофрения и из "паталогии" они не выходят или "ухудшается" + алкоголь если обызательно надо на лечение! В один прекрасный момент поубивает больной кого-нибудь или сам убьется.
Во-вторых, когда у человека психическое расстройство, как, например Синдром Шизофрении - это трудно НЕ ЗАМЕТИТЬ. Любые серьезные нарушения психики - заметны. Если ответственно к себе относиться, лечиться и вовремя "присекать" обострения - тогда и живется нормльно более или менее... Но Этого не скроешь кончено. А о себе я говорить не буду, потому что такие жуткие вещи на свой счет не перекладывают. Я думаю любой нормальный человек сказал бы своему партнеру ради его же блага о наличии каких либо отклонений...но Серцу не прикажешь, как говориться. А уж если проверять невестку, то вы прям ей диспансеризацию устрйоте может у нее Хламидиоз с Тубиком, и органы наружу вывернуты=))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупса БО , Вы прочитайте,выше я писала,все симптомы,как раз Вы их и назвали. Она и лечится периодически в сезон обострений. А главное,что ещё и манипулирует этим,говоря,что убьёт или что ещё сделает,то ей ничего не будет. НО,думаю,что это так, для слова,хотя знает твёрдо. Ну,а насчёт проверки,то я же писала,что это ,конечно не узнаешь,надо всех проверять ,но это шутка,смайлик видели? Мне уже объяснили,что это не узнаешь,если только очевидно не будет . А сказать ,думаю,мама должна будущему зятю.Хотя я вот ,когда о ней( девочке) думаю,сомневаюсь,когда о сыне- уверенна. Вот такая я - не хорошая, пока не касается,то ,вроде и не осуждаешь,а если.....речь о своём,то категорично- надо.А невестку я любить буду ,здесь -я хорошая.....
![]() Сообщение отредактировал sisi - 10.10.2009 - 2:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скажу вам честно,на месте девушки я бы предупредила. Не сразу,ибо со мной тогда никто бы и не связывался. После того когда поймешь что любиш человека и готова открыть даже не самые свои лучшие стороны. Если человек любит,он поймет и попытается сделать все что в его силах,дабы болезнь не проявилась. А если нет,или он боиться трудностей,или не любит,то его право выбрать уход.
Если ваш сын влюбиться,по настоящему,я не думаю что плохая наследственность его остановит. Ведь такая болезнь может случиться с каждым. А если б у него была бы такая ситуация с его родствениками?Я считаю всегда нужно преодолевать свой эгоизм и стремиться помочь любимым людям. Да и просто людям,а не бежать от проблем.. Сиси,я не думаю что у вашей невестки будет такая болезнь,это маловероятно) п.с. кстати однократный прием наркотив,может провести к проявлению этой болезни,если у вас есть предрасположеность. ЛСД особенно. А первые симптомы шизофрении могут проявиться задолго до начала самой болезни. Между их появлением и развитием заболевания может пройти до 10 лет. Сообщение отредактировал Зеленка - 10.10.2009 - 12:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:58 |