![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе есть приятельница, она живет с МЧ, но при этом постоянно "висит" на сайтах знакомств. Я у нее спросила, а если тебя твой МЧ найдет?", на что она ответила "Вот как найдет-так и будем разбираться".
![]() Хочу у вас спросить, а как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? Устроили бы "разбор полетов"? Проигнорировали? Или тайно начали с ней переписываться? И интересно, зачем там сидеть, будучи в отношениях? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 37214 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: bubuko Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня бы не сидела на сайте знакомств)) а если бы сидела - значит я фиговый
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была как то попытка со стороны моей половины, так я сам в такой же сайт залез. Был разговор на эту тему, после него посещения всякого рода "сайтов" для знакомств прекратились.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм....я бы культурно спросила-а зачем тебе я,если кого-то еще ищешь? А дальше бы "плясала" в зависимости от ответа.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Chiccony - 18.05.2010 - 18:45 -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 18.05.2010 Пользователь №: 37214 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: bubuko Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм....я бы культурно спросила-а зачем тебе я,если кого-то еще ищешь? А дальше бы "плясала" в зависимости от ответа. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Не пока когото ищеш почему бы и не через сайт?)) висиш на работе минутка появилась проверил инфу- комуто отписал... потом договор про встречу... Да конечно не без излишеств разного рода бабушек с наручниками и т.д.)) В транспорте обычно моя остановка раньше чем успел взять номер телефона) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конечно не без излишеств разного рода бабушек с наручниками и т.д.)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант №5 хочет какого-то общения пожалуйста главное чтобы в реал не переходило
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 27.05.2010 Пользователь №: 37418 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо тема очень актуальная!
Был у меня такой молодой человек,который везде сидел на сайтах. Или из-за кучи свободного времени на работе или на самом деле все выискивал себе кого-то.Сколько не ругались,он не понимал моих упреков,говорил,что просто общается,в итоге знакомился приглашал девушек в разные места и скрывал все от меня.Но всем сразу говорил,что у меня есть девушка. Как не понимал так и не понимаю его.В общем мне мои нервы дороже,он так и не исправился и так же продолжает знакомиться с девушками по интернету) -------------------- Даже если кто не оправдал ваших ожиданий,это не значит что их не нужно любить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу у вас спросить, а как бы вы отреагировали, если бы нашли свою вторую половинку на сайте знакомств? Это конец для половинки. А вообще интересно - а я что там делаю, на сайте знакомств? ![]() Цитата Устроили бы "разбор полетов"? Да не, просто послала бы. Навечно. Цитата Проигнорировали? Ага, щаз. Как можно игнорировать то, что моя половинка пускает, пусть и в интернете, слюни на других женщин? Знакомится, переписывается, ясно что комплименты отвешивает, восхищается, старается понравиться, может еще и на судьбину свою со мной жалуется ![]() А других вариантов тут и не может быть. Цитата Или тайно начали с ней переписываться? Никогда не лазию по карманам, по телефонам, историям асек и т.п. Не выслеживаю, не пытаюсь изобличить. Поставила жизнь перед фактом - всё, досвидос. Цитата И интересно, зачем там сидеть, будучи в отношениях? Больные потому что. Вот мой диагноз. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а собсно я доверяю , думаю что не сидит на них!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы долго расспрашивать не стала, дала бы отворот-поворот. Истерику бы не устроила.
Почему сидит - наверно в отношениях что то не устраивает, ищет экстрима, новых очучений. А вообще есть люди, которых в жизни ничего никогда не устраивает. Гнать в шею его. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |