![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 31459 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан, которые зашли в мою тему и решили уделить свое внимание моей проблеме!
Зарегистрировался на вашем форуме только что и одной из причин для этого стал душевный крик, а точнее ее истерический вой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне чуть больше 19 лет, я парень... и, у меня еще ни разу не было отношений с девушками... Нет, не потому что я тормозил - я старался изо всех сил... но меня отшивали: какие-то девушки сразу, как только подходил к ним; какие-то сразу как только разговор доходил до обмена номерами телефонов; были и такие, которые давали номер, но, когда звонил к ним, пытались завершить наш разговор как можно раньше, придумывая для того, разнообразные отмазки... я уж умолчу о предложениях пойти погулять - если в разговоре доходило до этого, то чуть ли не смеялись надо мной... Друзья постепенно разделились на три лагеря: 1. Которые стали стесняться меня и постепенно перестали со мной даже здороваться 2. Друзья, которые ни за что меня не бросят и будут со мной не смотря ни на что, а в особенности не смотря на внешность 3. Друзья - советчики. Они пытаются поддержать меня, говоря, что красота не главное, главное, какой ты в душе - я делаю вид, что, принимаю их слова, но, это не так, учитывая, что они имеют хорошую внешность, меняют девушек чуть ли не через день, а у меня не было ни одной... ...На форумах девушки часто пишут, что для них внешность не первое, на что они обращают внимание... но таких я еще не встречал... Есть даже пример из жизни: Сейчас учусь в ВУЗе, со мной в группе учится девушка, которая мне очень нравится, причем, и по сей день, я опять таки, пытался привлечь ее внимание, пытался всегда прийти на помощь, выручить, дарил подарки вКонтакте... но она игнорирует меня и всё время вертится вокруг старосты, который старше меня, красивее, но, одновременно с тем и глупее: это видно, даже не вооруженным взглядом... Смотря на такой разворот событий становится очень больно и грустно... именно из-за такого разворота событий я стал редко посещать занятия - не могу смотреть, как девушка, к которой имею чувства, крутится вокруг другого парня... Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Буду рад, если поможете мне выйти из этого порочного круга... P.S. ко всему этому, я очень застенчивый ![]() Приветствую всех, после своего 6 месячного отсутствия в данной теме ![]() Сейчас скажу, что произошло за то время и какие выводы я сделал и задам парочку новых вопросов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.P.P.S. И вообще, я хочу найти девушку не на время, а на всю жизнь, чтобы прожить в двоем с ней и быть счастливыми. Кролик снова здесь
![]() ![]() Думаю, нужно рассказать о некоторых изменениях в моей жизни и показать, что у меня нового... а заодно узнать, как бы вы пошли по жизни дальше. Итак... сначала о себе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Теперь о жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О личной жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хм... зачем я создал данное сообщение? ни знаю... может просто хотел показать, что я не забыл о вас и вашем славном форуме... а может решил задать вам вопрос, как идти дальше по жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как тебе сказать. Наверно все же чуть другая плоскость. Скорее "добрый", но тюфяк и тряпка vs "злой", но имеющий чувство собственного достоинства и уважения к себе. Думаю так. Тут спор получается как раз в том, почему второго считают "злым" приписывая клеймо эгоиста. p.s. А эгоизм он на то и эгоизм, что его проявления нравятся только в себе самом, но никак не в других по отношению к себе =) это вообще какое то вселенское зло получается)))а кроме чувства собственного достоинства и уважения к себе в приступах злобы, чем еще он порадует? лучше красивый и добрый, других рядом долго не держу. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В такой ситуации надо просто принять, что большинство девушек будут либо отталкивать, либо пытаться использовать как-либо такого парня. В лучшем случае будут просто дружить. А вот чтобы настоящие отношения М и Ж возникли - это должна попасться редкая девушка, возможно даже жестоко обломанная каким-нибудь красивым козлом. А к тому, что досталась отталкивающая внешность, надо самому постараться относиться философски.
Сообщение отредактировал Алекс - 10.06.2013 - 1:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, что пропустила, что пропустила сей важный момент, вас уже сцапали?) Вы знаете, да... сцапают... одна печалька, когда человек зациклен на себе, то не видит ничего вокруг, обычно и цапают, что посмелее, да понаглее. А потом черен n-е количество времени или развод, или просто жалобы на то, как не очень прекрасна жизнь. Ну вот так я выразила свое искреннее непонимание по поводу того, как можно довольствоваться тем что тебя сцапают, а вдруг попадете в плохие руки, что тогда? ![]() PS Жизнь - классная штука, один - кролик, другой - волк, а проблемы одинаковые. Шутка природы ![]() начну по порядку. 1) меня не сцапали, ибо я не шибко лакомый. 2) даже из плохих рук можно уйти. было бы желание. тот кто ищет клад когда нибудь его найдет. кто не ищет не найдет никогда 3) да проблемы одинаковые. разница в решении проблем, по волчьи и по кроличьи. а сам ник нейм - тут уж извините некая аналогия альтер-эго)))) -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор,это вы?
Не верится,что такой хороший и один... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начну по порядку. 1) меня не сцапали, ибо я не шибко лакомый. 2) даже из плохих рук можно уйти. было бы желание. тот кто ищет клад когда нибудь его найдет. кто не ищет не найдет никогда 3) да проблемы одинаковые. разница в решении проблем, по волчьи и по кроличьи. а сам ник нейм - тут уж извините некая аналогия альтер-эго)))) И все равно, будьте настороже! Переживаю, волнуюсь, понимаете ли, чтобы не попали в плохие руки! Знаете, как в сказке: от бабушки ушел, и от дедушки, и от волка, и от зайчика, а от лисички не ушел. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицо отражает внутренний мир человека, поэтому, если "внутри" пусто, то не "помогут" и правильные черты лица)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кроме чувства собственного достоинства и уважения к себе в приступах злобы, чем еще он порадует? Шарм, харизма, обаяние, изящество, юмор, интеллект. Ну это так, навскидку. Неужели эти чувства не привлекают? Эдакий злой гений ![]() Разве вышеперечисленные черты характера не привлекают? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарм, харизма, обаяние, изящество, юмор, интеллект. Ну это так, навскидку. Неужели эти чувства не привлекают? Эдакий злой гений ![]() Разве вышеперечисленные черты характера не привлекают? привлекают, но если за этим не стоит доброе сердце, преданность мне, верность и уважение ко мне - что и явлчяется фундаментом отношения двоих, ничего уже не нужно. И что ты со злым гением будешь делать? Как правило они ничего не создают, жениться такие не хотят, все откладывают, ждут особого приглашения, и по сути ничего кроме пара не создают, это даже не огонь, а пар, основаный на себялюбии и да - уважения к себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привлекают, но если за этим не стоит доброе сердце, преданность мне, верность и уважение ко мне ИМХО сочетание этого и мною вышеперечисленного - это какой-то идеальный сфеерический принц (приЫнцесса) в вакууме. В жизни же все не так идеально. И что ты со злым гением будешь делать? Как правило они ничего не создают, жениться такие не хотят, все откладывают, ждут особого приглашения, и по сути ничего кроме пара не создают, это даже не огонь, а пар, основаный на себялюбии и да - уважения к себе. Ну почему же? Если он (она) увидит в партнере достойного спутника жизни, то все будет ок =) Просто они не любят посредственности. Эдаких серых мышек, забитых в своем мирке, не желающих идти на контакт. стоит доброе сердце, преданность мне, верность и уважение ко мне Постараюсь перефразировать мысль, чуть ли не красной нитью проскальзывающей во многих темах форма: "с таким (такой) скучно". Сообщение отредактировал Cezar2005 - 10.06.2013 - 12:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ИМХО сочетание этого и мною вышеперечисленного - это какой-то идеальный сфеерический принц (приЫнцесса) в вакууме. В жизни же все не так идеально. Ну почему же? Если он (она) увидит в партнере достойного спутника жизни, то все будет ок =) Просто они не любят посредственности. Эдаких серых мышек, забитых в своем мирке, не желающих идти на контакт. Постараюсь перефразировать мысль, чуть ли не красной нитью проскальзывающей во многих темах форма: "с таким (такой) скучно". Мне не нужно сочетание приведенных качеств тобою и мной в одном человеке. Не люблю снобизм, просто не переношу. Такие находят ярких, красивых, гордых - да, но я не думаю, что эти девушки лучше других, в силу того, что многие из них пустые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 12:59 |