![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 31459 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан, которые зашли в мою тему и решили уделить свое внимание моей проблеме!
Зарегистрировался на вашем форуме только что и одной из причин для этого стал душевный крик, а точнее ее истерический вой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне чуть больше 19 лет, я парень... и, у меня еще ни разу не было отношений с девушками... Нет, не потому что я тормозил - я старался изо всех сил... но меня отшивали: какие-то девушки сразу, как только подходил к ним; какие-то сразу как только разговор доходил до обмена номерами телефонов; были и такие, которые давали номер, но, когда звонил к ним, пытались завершить наш разговор как можно раньше, придумывая для того, разнообразные отмазки... я уж умолчу о предложениях пойти погулять - если в разговоре доходило до этого, то чуть ли не смеялись надо мной... Друзья постепенно разделились на три лагеря: 1. Которые стали стесняться меня и постепенно перестали со мной даже здороваться 2. Друзья, которые ни за что меня не бросят и будут со мной не смотря ни на что, а в особенности не смотря на внешность 3. Друзья - советчики. Они пытаются поддержать меня, говоря, что красота не главное, главное, какой ты в душе - я делаю вид, что, принимаю их слова, но, это не так, учитывая, что они имеют хорошую внешность, меняют девушек чуть ли не через день, а у меня не было ни одной... ...На форумах девушки часто пишут, что для них внешность не первое, на что они обращают внимание... но таких я еще не встречал... Есть даже пример из жизни: Сейчас учусь в ВУЗе, со мной в группе учится девушка, которая мне очень нравится, причем, и по сей день, я опять таки, пытался привлечь ее внимание, пытался всегда прийти на помощь, выручить, дарил подарки вКонтакте... но она игнорирует меня и всё время вертится вокруг старосты, который старше меня, красивее, но, одновременно с тем и глупее: это видно, даже не вооруженным взглядом... Смотря на такой разворот событий становится очень больно и грустно... именно из-за такого разворота событий я стал редко посещать занятия - не могу смотреть, как девушка, к которой имею чувства, крутится вокруг другого парня... Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Буду рад, если поможете мне выйти из этого порочного круга... P.S. ко всему этому, я очень застенчивый ![]() Приветствую всех, после своего 6 месячного отсутствия в данной теме ![]() Сейчас скажу, что произошло за то время и какие выводы я сделал и задам парочку новых вопросов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.P.P.S. И вообще, я хочу найти девушку не на время, а на всю жизнь, чтобы прожить в двоем с ней и быть счастливыми. Кролик снова здесь
![]() ![]() Думаю, нужно рассказать о некоторых изменениях в моей жизни и показать, что у меня нового... а заодно узнать, как бы вы пошли по жизни дальше. Итак... сначала о себе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Теперь о жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О личной жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хм... зачем я создал данное сообщение? ни знаю... может просто хотел показать, что я не забыл о вас и вашем славном форуме... а может решил задать вам вопрос, как идти дальше по жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие находят ярких, красивых, гордых - да, но я не думаю, что эти девушки лучше других, в силу того, что многие из них пустые. Хм... позволь не согласиться. Быть может лет до 25-27 да, им нужны пустые гламурные кисо без мозгов. Собственно понятно для какой цели. Но ведь жить-то всю оставшуюся с такой не будешь, верно? Может все же подумаем о Женщинах с большой буквы, которые являются Личностью? Ну и всеми перечисленными чертами подобных людей. То есть равную себе. Начитанную, высокоинтеллектуальную, рассудительную и без девичьих тараканов в голове? Почему - то мне в голову сразу приходит образ некой бизнес-леди (или бизнес-мена в случае женщины). Почему ты называешь это снобизмом? Снобизм - это открытое пренебрежение другими. А тут просто неприятие отличных от себя. Но ведь это не значит, что надо идти с транспорантом с надписью "Кто не такой как я - убейтесь!". Просто данный человек не афиширует свои взгляды. Да, бывает кого-то они обижают, но ведь этого кого-то никто не заставлял навязываться и на что-то наедятся. Кто ж виноват что он(а) настроил(а) себе иллюзий? Ммм..? Сообщение отредактировал Cezar2005 - 10.06.2013 - 13:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... позволь не согласиться. Быть может лет до 25-27 да, им нужны пустые гламурные кисо без мозгов. Собственно понятно для какой цели. Но ведь жить-то всю оставшуюся с такой не будешь, верно? Может все же подумаем о Женщинах с большой буквы, которые являются Личностью? Ну и всеми перечисленными чертами подобных людей. То есть равную себе. Начитанную, высокоинтеллектуальную, рассудительную и без девичьих тараканов в голове? Почему - то мне в голову сразу приходит образ некой бизнес-леди (или бизнес-мена в случае женщины). Почему ты называешь это снобизмом? Снобизм - это открытое пренебрежение другими. А тут просто неприятие отличных от себя. Но ведь это не значит, что надо идти с транспорантом с надписью "Кто не такой как я - убейтесь!". Просто данный человек не афиширует свои взгляды. Да, бывает кого-то они обижают, но ведь этого кого-то никто не заставлял навязываться и на что-то наедятся. Кто ж виноват что он(а) настроил(а) себе иллюзий? Ммм..? выражаю свое ИМХО - кто ставит себя выше других, умнее, красивее, достойнее, лучше - тот уже сноб. Потому что критерии по которым оценивает человек себя и других, очень субьективная вещь. Что для русского хорошо, для немца смерть, как известно. Очень трудно оценить значимость человека, его достоинства, смотря на это все со стороны. Школьный учитель, уличный художник, мать пятерых детей - пффф..... Если он зарабатывает 10 миллионов в год, счто ж он пуп земли? он лучше, интеллектуальнее других? он личность? Я думаю это не всегда так и не всегда его самомнение соответствует действительности. Кем бы ты не являлся, скольпо бы ты не зарабатывал, я считаю, ко всем людям надо относится с уважением. Не каждый способен оценить личность, женщину ту, которая многого стоит, чаще такие мужчины меняют одну на другую, и почему то считают, что с годами женщины стареют, а они становятся все моложе.))) Есть люди, способные оценить умную женщину, но я думаю для женщины все же главное семья, по этому не обязательно в этой роли вижу бизнес-вумен, скорее женщину, поддерживающую своего мужа, которая разделяет все его радости и тягости, является его вдохновением, хранит домашний очаг и любит его. Достойый мужчина ценит именно эти качества превыше всего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выражаю свое ИМХО - кто ставит себя выше других, умнее, красивее, достойнее, лучше - тот уже сноб. И? Ну ставит он сам себе в голове, остальным - то какое до этого дело? Потому что критерии по которым оценивает человек себя и других, очень субьективная вещь. Что для русского хорошо, для немца смерть, как известно. Очень трудно оценить значимость человека, его достоинства, смотря на это все со стороны. Школьный учитель, уличный художник, мать пятерых детей - пффф..... Если он зарабатывает 10 миллионов в год, счто ж он пуп земли? он лучше, интеллектуальнее других? он личность? Я думаю это не всегда так и не всегда его самомнение соответствует действительности. Кем бы ты не являлся, скольпо бы ты не зарабатывал, я считаю, ко всем людям надо относится с уважением. Так кто говорит, что он относится к остальным без уважения-то? Внешне оно уважение вполне может быть. А в мысли никто не полезет. То есть ты судишь человека только за то, что он выбирает себе спутника жизни по каким-либо параметрам. По сути это то же самое - не нравятся тебе брюнеты. Естественно ты с ними не знакомишься. Этим ты оскорбляешь всех брюнетов и это снобизм. Вот примерно как-то так. Заметь, при этом ты открыто не говоришь что брюнеты лохи и вообще тебя не достойны. Не каждый способен оценить личность, женщину ту, которая многого стоит, чаще такие мужчины меняют одну на другую, и почему то считают, что с годами женщины стареют, а они становятся все моложе.))) Есть разные мужчины и разные женщины. Речь сейчас не идет о неких мачо, которые меняют женщин, как перчатки. Есть люди, способные оценить умную женщину, но я думаю для женщины все же главное семья, по этому не обязательно в этой роли вижу бизнес-вумен, скорее женщину, поддерживающую своего мужа, которая разделяет все его радости и тягости, является его вдохновением, хранит домашний очаг и любит его. Сошлем это все на ИМХО. Далеко нее для всех женщин главное в жизни - семья. Глупо это отрицать. Есть карьеристки (которые в принципе не против детей, но не ставят очаг и семью во главе угла), есть чайлдфри, есть просто люди, которые хотят пожить для себя неопределенный срок. Ты представляешь, какое количество людей ты сейчас подогнала под рамки? Достойый мужчина ценит именно эти качества превыше всего Очень голословное утверждение. То есть если мужчина ценит что-то другое, то он уже не достойный? Может тогда имеет смысл сделать оговорку: "достойный для нее"? Нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цезарь, не собираюсь затевать спор, потому что это бессысленно, тем более в рамках этой темы.
Я не выбираю людей только по внешним данным, и брюнетов, худых, толстых.... не исключаю из своего круга априори. Главное что бы человек был хороший. я отвечаю на воросы так, как я это вижу, свои ответы не считаю истиной в последней инстанции, у тебя и у других - вполне закономерно, другое мнение. Поэтому не думаю, что об этом стоит спорить, все равно мнение друг друга не поменяем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему немного не в ту степь спор пошёл. Если поставить вопрос так: "при прочих равных, кого скорее всего девушка выберет - красивого, или некрасивого?" - ответ будет очевиден. Если под некрасивым имеется ввиду парень с отталкивающей внешностью, то ситуация ещё хуже. То есть, внешность - хотя и не главное в человеке, но имеет немалое значение, при выборе спутника жизни (не только конечно). Тут даже с биологической точки зрения получается, что это довольно плохой наследственный признак - предположим дочка (сыну будет несколько проще) унаследует отталкивающую внешность. Кто из родителей рискнёт проверить шансы получить такой результат на своём ребёнке? Поэтому тут проще сравнивать людей красивых, но несколько моральных уродов, и людей средней внешности, но с наличием массы положительных человеческих качеств. У людей же именно с отталкивающей внешностью ситуация гораздо сложнее.
Сообщение отредактировал Алекс - 10.06.2013 - 21:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое за переживания(надо читать "сарказм"). но не могу не сказать что иногда я отчаяно нарывался в лапы лисичкам, ну что ж поделать, влюбчивый я такой. однако, ни одна лисичка не пыталась из меня мужа сделать. некоторые пытались проявлять смекалку дабы получить выгоду но рано или поздно я раскрывал их замыслы. не считаю себя гением, но и набитым идиотом тоже. просто имела действие поговорка "на каждую хитрую попу найдется ЦЕНЗУРА с резьбой"
Причина редактирования: Выбирайте выражения, уважаемый!
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но название суть перевёрнутое "без ЦЕНЗУРА но работящая". Кстати, Кролик то куда подевался? Бабу то он себе нашел или как? Насчет внешности — если отбросить закосы от моды и времени, то красота всегда есть признак здоровья. Даже когда красивыми считались толстозадые коровы, в то время это был признак как минимум того, что сия кобыла жрет достаточно часто, хорошо и у нее тупо есть чего пожрать. На сегодня же красота телесная связана со здоровьем практически так же непосредственно, как в Элладе, так что… И вообще, добрый нрав и острый ум это гут, но ведь выбираемого чела еще и ЦЕНЗУРА надо будет...
Сообщение отредактировал Креммм - 12.06.2013 - 23:02
Причина редактирования: Уважаемые форумчане,пока модер не разозлился,учите правила Форума:мат на форуме под запретом!Для особо непонятливых последнее редупреждение,после чего буду применять "грубую физическую силу",т.е.наказывать!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48043 Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет внешности — если отбросить закосы от моды и времени, то красота всегда есть признак здоровья. Даже когда красивыми считались толстозадые коровы, в то время это был признак как минимум того, что сия кобыла жрет достаточно часто, хорошо и у нее тупо есть чего пожрать. На сегодня же красота телесная связана со здоровьем практически так же непосредственно, как в Элладе, так что… Это стереотип. Красота не является и никогда не являлась прямым признаком здоровья. Можно быть красивым и очень больным, с плохими генами (по другим направлениям), и можно быть уродливым, но здоровым, с отличными генами (тоже по другим направлениям). Красивым людям очень часто за глаза приписывают много заслуг, которыми они могут совершенно не обладать - ум, прекрасные человеческие качества, и т.д., этим часто пользуются мошенники. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем не менее красота подсознательно воспринимается как признак хорошего здоровья, это факт, от которого не уйти. И если у вас на кого то тупо не стоит, то никакие ум и доброта этого факта не изменят. Да, это можно назвать животным и низменным, но это так, как оно есть.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И тем не менее красота подсознательно воспринимается как признак хорошего здоровья, это факт, от которого не уйти. И если у вас на кого то тупо не стоит, то никакие ум и доброта этого факта не изменят. Да, это можно назвать животным и низменным, но это так, как оно есть. "Подсознательно воспринимается" и "реально соответствует" - это разные вещи. Сексуальность человека - это отдельная тема, может и на красивую не стоять, а на среднюю по внешности - очень стоять. Не надо всё в кучу сваливать, ставя при этом красоту во главу угла. Сообщение отредактировал Алекс - 13.06.2013 - 23:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:27 |