![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 31459 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан, которые зашли в мою тему и решили уделить свое внимание моей проблеме!
Зарегистрировался на вашем форуме только что и одной из причин для этого стал душевный крик, а точнее ее истерический вой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне чуть больше 19 лет, я парень... и, у меня еще ни разу не было отношений с девушками... Нет, не потому что я тормозил - я старался изо всех сил... но меня отшивали: какие-то девушки сразу, как только подходил к ним; какие-то сразу как только разговор доходил до обмена номерами телефонов; были и такие, которые давали номер, но, когда звонил к ним, пытались завершить наш разговор как можно раньше, придумывая для того, разнообразные отмазки... я уж умолчу о предложениях пойти погулять - если в разговоре доходило до этого, то чуть ли не смеялись надо мной... Друзья постепенно разделились на три лагеря: 1. Которые стали стесняться меня и постепенно перестали со мной даже здороваться 2. Друзья, которые ни за что меня не бросят и будут со мной не смотря ни на что, а в особенности не смотря на внешность 3. Друзья - советчики. Они пытаются поддержать меня, говоря, что красота не главное, главное, какой ты в душе - я делаю вид, что, принимаю их слова, но, это не так, учитывая, что они имеют хорошую внешность, меняют девушек чуть ли не через день, а у меня не было ни одной... ...На форумах девушки часто пишут, что для них внешность не первое, на что они обращают внимание... но таких я еще не встречал... Есть даже пример из жизни: Сейчас учусь в ВУЗе, со мной в группе учится девушка, которая мне очень нравится, причем, и по сей день, я опять таки, пытался привлечь ее внимание, пытался всегда прийти на помощь, выручить, дарил подарки вКонтакте... но она игнорирует меня и всё время вертится вокруг старосты, который старше меня, красивее, но, одновременно с тем и глупее: это видно, даже не вооруженным взглядом... Смотря на такой разворот событий становится очень больно и грустно... именно из-за такого разворота событий я стал редко посещать занятия - не могу смотреть, как девушка, к которой имею чувства, крутится вокруг другого парня... Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Буду рад, если поможете мне выйти из этого порочного круга... P.S. ко всему этому, я очень застенчивый ![]() Приветствую всех, после своего 6 месячного отсутствия в данной теме ![]() Сейчас скажу, что произошло за то время и какие выводы я сделал и задам парочку новых вопросов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.P.P.S. И вообще, я хочу найти девушку не на время, а на всю жизнь, чтобы прожить в двоем с ней и быть счастливыми. Кролик снова здесь
![]() ![]() Думаю, нужно рассказать о некоторых изменениях в моей жизни и показать, что у меня нового... а заодно узнать, как бы вы пошли по жизни дальше. Итак... сначала о себе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Теперь о жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О личной жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хм... зачем я создал данное сообщение? ни знаю... может просто хотел показать, что я не забыл о вас и вашем славном форуме... а может решил задать вам вопрос, как идти дальше по жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся
нет, дело в том, что у некрасивых ведь ещё запросы по внешности к партнёрам бывают. Если себя в зеркало видишь и объективно оцениваешь - то и партнёра соответственно выбирать надо. И тогда может быть хэппи энд. А то ведь замечала : сам - без слёз не взглянешь - а к красивеньким.... а потом обиды кидает, что видишь ли не нравится им.. и у дам так бывает в отношении мужчин. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все тянутся к прекрасному...
![]() -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ella983
да , точно , всё должно стремиться к гармонии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки в идеале мужчина это гладиатор,ну а в жизни,уж как получится.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да воду оно конечно не пить.. но на него придётся ведь смотреть самой... а если некрасивый будет ещё и не очень изнутри... к чему такие жертвы Ну вы Слава конечно....со всего размаха парню так "лопатой по хребту на!"(образно выражаясь конечно) ![]() Никто на такие жертвы тут и не подписывается,любовь между парнем и девушкой,женой и мужем должна быть взаимной.Для кого-то и некрасивый для большинства людей человек может стать неписаным красавцем,не зря ведь говорят любовь слепа.И опять же на каждый товар найдется свой купец. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Креммм ну а что же ? лучше сразу по хребту, чем давать из сострадания )
ну а насчёт того, что найдётся свой купец - точно. Есть чуть более грубое выражение ещё по этому поводу ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Степной волк, в общем-то так, думаю, что вас игнорят девушки не из-за внешности, как таковой, то есть не в смысле некрасивости. Вы на фото - простой как три копейки (только без обид, ладно? сами ж хотели выслушать мнение знатоков).
А так все присутствует - добрые глаза, улыбка тоже добрая. Вам нужна харизма, нашу не отдадим, просто нужна. Может быть, не столько харизмы, сколько антуража, лоска. Немного, чуть-чуть налета, чтобы вы не зазнались)) Что-то мне захотелось взглянуть на фото тех девушек, которые отказывают вам в большем, считая вас не красавцем, что ж там за красавицы писанные? Парень как парень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся нет, дело в том, что у некрасивых ведь ещё запросы по внешности к партнёрам бывают. Если себя в зеркало видишь и объективно оцениваешь - то и партнёра соответственно выбирать надо. И тогда может быть хэппи энд. А то ведь замечала : сам - без слёз не взглянешь - а к красивеньким.... а потом обиды кидает, что видишь ли не нравится им.. и у дам так бывает в отношении мужчин. Вообще ужас просто! То есть если не красивый, то второсортный? Да пусть он лучше будет страшным, но при этом мужиком. Лично для меня... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки в идеале мужчина это гладиатор,ну а в жизни,уж как получится. да уж прямо и в идеале? Особенно с веянием азиатской моды на маленьких худеньких мальчиков Степной Волк уж точно смотрится гладиатором. Вообще ужас просто! То есть если не красивый, то второсортный? Да пусть он лучше будет страшным, но при этом мужиком. Лично для меня... Слова с языка сняла, не знала как сформулировать только) А на счет самооценки, тут и правда соглашусь, что завышена. Не могу понять, в чем проявляется, но завышение идет, это точно. Значит, не все так просто, как может показаться. Волк, может быть вы просто не тех девушек выбираете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:49 |