![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 31459 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан, которые зашли в мою тему и решили уделить свое внимание моей проблеме!
Зарегистрировался на вашем форуме только что и одной из причин для этого стал душевный крик, а точнее ее истерический вой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне чуть больше 19 лет, я парень... и, у меня еще ни разу не было отношений с девушками... Нет, не потому что я тормозил - я старался изо всех сил... но меня отшивали: какие-то девушки сразу, как только подходил к ним; какие-то сразу как только разговор доходил до обмена номерами телефонов; были и такие, которые давали номер, но, когда звонил к ним, пытались завершить наш разговор как можно раньше, придумывая для того, разнообразные отмазки... я уж умолчу о предложениях пойти погулять - если в разговоре доходило до этого, то чуть ли не смеялись надо мной... Друзья постепенно разделились на три лагеря: 1. Которые стали стесняться меня и постепенно перестали со мной даже здороваться 2. Друзья, которые ни за что меня не бросят и будут со мной не смотря ни на что, а в особенности не смотря на внешность 3. Друзья - советчики. Они пытаются поддержать меня, говоря, что красота не главное, главное, какой ты в душе - я делаю вид, что, принимаю их слова, но, это не так, учитывая, что они имеют хорошую внешность, меняют девушек чуть ли не через день, а у меня не было ни одной... ...На форумах девушки часто пишут, что для них внешность не первое, на что они обращают внимание... но таких я еще не встречал... Есть даже пример из жизни: Сейчас учусь в ВУЗе, со мной в группе учится девушка, которая мне очень нравится, причем, и по сей день, я опять таки, пытался привлечь ее внимание, пытался всегда прийти на помощь, выручить, дарил подарки вКонтакте... но она игнорирует меня и всё время вертится вокруг старосты, который старше меня, красивее, но, одновременно с тем и глупее: это видно, даже не вооруженным взглядом... Смотря на такой разворот событий становится очень больно и грустно... именно из-за такого разворота событий я стал редко посещать занятия - не могу смотреть, как девушка, к которой имею чувства, крутится вокруг другого парня... Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Буду рад, если поможете мне выйти из этого порочного круга... P.S. ко всему этому, я очень застенчивый ![]() Приветствую всех, после своего 6 месячного отсутствия в данной теме ![]() Сейчас скажу, что произошло за то время и какие выводы я сделал и задам парочку новых вопросов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.P.P.S. И вообще, я хочу найти девушку не на время, а на всю жизнь, чтобы прожить в двоем с ней и быть счастливыми. Кролик снова здесь
![]() ![]() Думаю, нужно рассказать о некоторых изменениях в моей жизни и показать, что у меня нового... а заодно узнать, как бы вы пошли по жизни дальше. Итак... сначала о себе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Теперь о жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О личной жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хм... зачем я создал данное сообщение? ни знаю... может просто хотел показать, что я не забыл о вас и вашем славном форуме... а может решил задать вам вопрос, как идти дальше по жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 31459 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Говори себе чаще, что ты умный, симпатичный, востребованный и количество перейдет в качество. Спасибо за совет, теперь одна из моих подруг говорит, что у меня завышенная самооценка ![]() 2. НИКОГДА не начинать НИКОМУ говорить про бывших, да про любых девушек-женщин-бабушек плохо, даже думать так не смейте (мысль отражение - слов и наоборот), да и в принципе рассказывать новой девушке, про старых откровенное хамство. Да я и не говорю это никому... разве только с подругой могу пообсуждать (ну и на форуме, где я являюсь безликим пользователем)... Все же она (подруга) хорошая девочка и может и тумаков надавать, если я бездумно начну за какой-то бабенкой гоняться и при этом начну переходить все мыслимые и не мыслимые грани ![]() у меня ситуация как с кроликом, один в один. только я в себе никогда ничего не менял и не собираюсь, я знаю себе цену, а время играет мне на руку, ибо с возрастом умные девушки меняют свои приоритеты от упаковки товара к качеству товара (это если говорить грубо)ведь им потом с этим "товаром" жить и детей ростить. принца можно всю жизнь ждать, а мужик в доме каждый день нужен и каждую ночь. более менее бошковитая девушка такой лакомый кусок как ты мимо рта не пронесет, а ты уже сам будеш волен выбрать из них кто тебе по душе, отказа ни от кого не будет. так что нужно быть самим собой, любить себя, и подождать, все впереди Привет братюня ![]() Ну а я чо - я желал поменяться... вот только не знал (да вроде и сейчас толком не знаю) в какую сторону двигаться... продвижение-то идет, но результата нет. Согласен, умные меняют приоритеты и взгляды на мир... но вот умных-то не так уж и много... Да и ждать уж надоело... пора семью заводить и детишек рожать-рожать-рожать ![]() ![]() ![]() Да и зачем это все в таком молодом возрасте? Заняться собой, карьерой (или бизнесом, что он там хотел делать). Пути Господни не исповедимы... и кто знает, сколько мне отведено прошагать по жизни... а оставить свой след (в виде наследников) хочется ![]() Уже и так всё делается. Уже второе дело открываю, т.к. первое смог поставить на автономную работу и без моего участия. В такой ситуации надо просто принять, что большинство девушек будут либо отталкивать, либо пытаться использовать как-либо такого парня. ![]() Хорошо хоть не долго был ослеплен ей и увидев, что я только и сорю деньгами перед ней - решил просто в игнор ее бросить... Кстати, Кролик то куда подевался? Бабу то он себе нашел или как? Кролику времени не хватает, чтобы часто в сети зависать... и да... бабу он не нашел ![]() STEPPE_WOLF кролик - топик-стартер - это вы? Нэт. Во-первых, если бы я забыл логин/пароль - то восстановил бы его. Во-вторых, если бы я захотел сделать себе клона на этом форуме, то придумал другой ник (а то сначала кролик, а потом волк - это ппц как оригинально (ничего личного)) Вот вы пишите, автор топика и еже с вами "некрасивый, но добрый", а мне что-то сомнительно и первое и второе. Ибо некрасивые как правило злые, не добрые и тому масса примеров. Некрасивый = не успешный (у женщин для начала) => негативное восприятие жизни. Откуда доброта? Соглашусь, нельзя всех под одну гребенку, но от примеров никуда не денешься. МНу и от занудства в некоторой степени. Не сердитесь только, ведь не только у вас такие проблемы. Так что некрасивые, пусть и местами добрые (до поры, до времени), не сильно востребованы даже во френдзоне, если уж быть совсем честными. Переведу данный коментарий на себя. Хоть у меня и не привлекательная внешность, но доброта есть. Злыми люди почему растут? Потому что им не хватает ласки и человеческого тепла. У меня же этого было море: и заботливые родители (плюс полная семья, что конечно не редкость, но тоже несет огромный положительный момент), и хорошие друзья, да и в обиду меня никто не давал: если кто-то что-то мне скажет плохого (в детстве), либо побъет (все же я щупленьким был), то потом друзья по двору так обидчика могли размотать, что ко мне никто и не лез. А не красивость и не успешность - это тоже всего лишь слухи. Я, опять же, не красавец, но это мне не мешает бизнес вести, т.к. я когда работаю - забываюсь обо всем и моя внешность ни каким образом не давит на меня при общении с моими клиентами и партнерами. И занудства во мне тоже нет - я никогда и ни на кого в реальной жизни не выливаю свои проблемы... Ною, как сказали выше - только на этом форуме и то, чисто из-за того, что надо где-то выссказаться, а в реальной жизни я себе этого позволить не могу. В реальности все должны видеть меня сильным! Пока только до 17 страницы дочитал ![]() Сообщение отредактировал грустный кролик - 14.07.2013 - 11:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грустный кролик ну вот, видишь, написал уже как позитивно ! после описания так хочется реальную фотку твою увидеть ))
Сообщение отредактировал Слава - 14.07.2013 - 11:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грустный кролик ну вот, видишь, написал уже как позитивно ! после описания так хочется реальную фотку твою увидеть )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я написала длинный пост на тему что вообще такое "мужская красота", и стерла. Мужскую привлекательность понимаю, и из чего она складывается тоже, а "красоту" - нет. То же самое с некрасивостью - хотелось бы узнать насколько отталкивающая внешность у топикстартера? Ну... есть смазливые мальчики, аля мечта геев... а есть... есть другие, с ломанными ушами, длинными носами и пр (не, ну это так, для примера ![]() Чуть попозже и до фото дойдем... сначала по оставшимся страничками темы пробегу. т.к тебе всего только 19, и у тебя все еще впереди Скажи мне, чем ты вообще занимаешься, если у тебя какое нибудь хобби и увлечение? ![]() ![]() Интересно, как мое хобби, сможет повлиять на появление в моей жизни девушки? ![]() Не, ну если интересно - я монеты коллекционирую (нумизматика), но не так, как многие сейчас - современные монеты собирают, я советскими юбилейными интересуюсь, а также монетами царского периода. я вот например худой, при росте 172-175 вешу около 65 кг, дело за малым, изменить поведение Нифига ты жирдяй, я вот 178 см в длину и вешу 62 кило ![]() Сообщение отредактировал грустный кролик - 14.07.2013 - 13:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грустный кролик последнюю страничку тоже пробеги !
а то с ушами.. с носами... Сообщение отредактировал Слава - 14.07.2013 - 12:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
грустный кролик последнюю страничку тоже пробеги ! а то с ушами.. с носами... Ничего особенного не нашел... разве только то, что Волк решил поменять свою внутреннюю часть и из хорошего парня, который, как показала (и ему и мне) жизнь, никому ваще не нужен, стать последним моральным уродом (на которых вешаются все девахи). Ведь так оно на самом деле и есть, вы - девушки, мазахистки: вам хороших парней, которые дадут спокойную жизнь в счастье и гармонии, не надо. Вы ищите последних гавнюков (это не мат, так что можно не скрывать словцо), которые чхать хотели на вас и ваши потребности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пишите, кому фотка нужна :)
В личку скину ссыль на страничку в соц.сети. Список кому ссылка нужна: 1. Слава 2. СказкА -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы - девушки, мазахистки: вам хороших парней, которые дадут спокойную жизнь в счастье и гармонии, не надо. Вы ищите последних гавнюков (это не мат, так что можно не скрывать словцо), которые чхать хотели на вас и ваши потребности. Кролик,а ты сам то знаешь,какую девушку ты хочешь? Сомневаюсь я,что ты обращаешь внимание на "серенькую мышку", наверняка же пялишься на привлекательную,с признаками сексапильности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кролик,а ты сам то знаешь,какую девушку ты хочешь? Сомневаюсь я,что ты обращаешь внимание на "серенькую мышку", наверняка же пялишься на привлекательную,с признаками сексапильности. Само собой глаза цепляются на размалеванных девахах, с сиськами на выкат и гуляющих в миниюбках, которые ничего не скрывают. Но в тоже время я могу остановить свой взор и на обычной девочке, которая одета довольно простенько, нет на ней макияжа, но лицо счастливое/улыбающееся. Я не посмотрю, разве только на подобного человека: ![]() Сообщение отредактировал грустный кролик - 14.07.2013 - 14:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как мое хобби, сможет повлиять на появление в моей жизни девушки? Не, ну если интересно - я монеты коллекционирую (нумизматика), но не так, как многие сейчас - современные монеты собирают вот в этом то и есть проблема.. Надо собирать современные и побольше..))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:36 |