![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 31459 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан, которые зашли в мою тему и решили уделить свое внимание моей проблеме!
Зарегистрировался на вашем форуме только что и одной из причин для этого стал душевный крик, а точнее ее истерический вой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне чуть больше 19 лет, я парень... и, у меня еще ни разу не было отношений с девушками... Нет, не потому что я тормозил - я старался изо всех сил... но меня отшивали: какие-то девушки сразу, как только подходил к ним; какие-то сразу как только разговор доходил до обмена номерами телефонов; были и такие, которые давали номер, но, когда звонил к ним, пытались завершить наш разговор как можно раньше, придумывая для того, разнообразные отмазки... я уж умолчу о предложениях пойти погулять - если в разговоре доходило до этого, то чуть ли не смеялись надо мной... Друзья постепенно разделились на три лагеря: 1. Которые стали стесняться меня и постепенно перестали со мной даже здороваться 2. Друзья, которые ни за что меня не бросят и будут со мной не смотря ни на что, а в особенности не смотря на внешность 3. Друзья - советчики. Они пытаются поддержать меня, говоря, что красота не главное, главное, какой ты в душе - я делаю вид, что, принимаю их слова, но, это не так, учитывая, что они имеют хорошую внешность, меняют девушек чуть ли не через день, а у меня не было ни одной... ...На форумах девушки часто пишут, что для них внешность не первое, на что они обращают внимание... но таких я еще не встречал... Есть даже пример из жизни: Сейчас учусь в ВУЗе, со мной в группе учится девушка, которая мне очень нравится, причем, и по сей день, я опять таки, пытался привлечь ее внимание, пытался всегда прийти на помощь, выручить, дарил подарки вКонтакте... но она игнорирует меня и всё время вертится вокруг старосты, который старше меня, красивее, но, одновременно с тем и глупее: это видно, даже не вооруженным взглядом... Смотря на такой разворот событий становится очень больно и грустно... именно из-за такого разворота событий я стал редко посещать занятия - не могу смотреть, как девушка, к которой имею чувства, крутится вокруг другого парня... Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Буду рад, если поможете мне выйти из этого порочного круга... P.S. ко всему этому, я очень застенчивый ![]() Приветствую всех, после своего 6 месячного отсутствия в данной теме ![]() Сейчас скажу, что произошло за то время и какие выводы я сделал и задам парочку новых вопросов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.P.P.S. И вообще, я хочу найти девушку не на время, а на всю жизнь, чтобы прожить в двоем с ней и быть счастливыми. Кролик снова здесь
![]() ![]() Думаю, нужно рассказать о некоторых изменениях в моей жизни и показать, что у меня нового... а заодно узнать, как бы вы пошли по жизни дальше. Итак... сначала о себе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Теперь о жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О личной жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хм... зачем я создал данное сообщение? ни знаю... может просто хотел показать, что я не забыл о вас и вашем славном форуме... а может решил задать вам вопрос, как идти дальше по жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вооот, вот чего мне не хватало ) нужно по срочному все возможные варианты запоминать и применять их в жизни :) , то довольно быстро смогу подходящую девчушку найти ![]() Как бы новыми комплексами от такого юмора потом не зарасти ![]() Нам (сергеям) вообще не сладко живется ![]() а это -Аншлаг просто ![]() кролик,лучше таксуй -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 31459 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не встречала таксиста, которому нечего сказать))) ![]() ![]() И такси для меня - это так, хобби... приятное времяпрепровождение... а параллельно с этим, как выше сказал, второе дело открываю ![]() Возможно уверенность пришла именно из-за того, что научился деньги зарабатывать... причем не своими руками, а при помощи рук наемных рабочих (пока двух ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёж ! Лично мне нравится, когда подвозят и дают визитки "на всякий случай " .
Нравится, когда в магазине меня просят помочь что-нибудь подобрать "в подарок" или "посоветовать как сидит, идёт ли цвет и прочее ". Вообще , хочу сказать, в крупных торговых центрах работает много девушек и женщин-продавцов-консультантов. Есть возможность походить, приглядеться, поговорить сначала о товаре и около товара, можно зайти много раз. Продавцами работают не все , у кого только образования нет, там по разным причинам и разные работают. Я сама , работая, так познакомилась . Хвалюсь. Сообщение отредактировал Слава - 14.07.2013 - 21:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезно, а как надо?)) Со мной так давно не знакомились на улицах (здесь это вообще не принято как то), что я даже не представляю что бы хотела услышать))) В Камеди клаб есть такой Серж Горелый и шоу "Предварительные ласки". Как обольстить девушку и так далее. Блисска это имела ввиду))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама , работая, так ознакомилась . Хвалюсь. А если продавщица в отделе женского нижнего белья, а он там будет бродить среди лифчиков))) Еще и с таким именем))) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если познакомится в реале проблема, то ведь есть соц. сети) Хотя бы опыт по знакомству приобрести и то не плохо)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nele ну так отдел-то не один в ТЦ, да в конце концов, есть и такие , которые женщинам покупают бельё.
А когда видишь, как мужчина выбирает и какое бельё ...- так это возбуждает ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nele ну так отдел-то не один в ТЦ, да в конце концов, есть и такие , которые женщинам покупают бельё. А когда видишь, как мужчина выбирает и какое бельё ...- так это возбуждает ) Не, не вариант. Я бы подумала, что в лучшем случае - у него уже есть женщина. В худшем - просто извращенец какой-то). Пусть лучше знакомится в продуктовом ))) Представляешь, подходит к тебе худой и растерянный молодой человек с какой-нибудь свеклой в руках и просит совета как приготовть что-нибудь. Сразу видно - одинокий и хозяйственный))) Сообщение отредактировал Nele - 14.07.2013 - 21:53 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Nele
в продуктовом обычно не тот уровень. А в бутиках требования по внешности и интеллекту и образованию нынче . Я работала в мужской одежде ) рай был какой-то . Я им и рубашечку застегну если что. и пиджачок поправлю... и галстучек завяжу прямо на них и улыбаюсь.. улыбаюсь .... а цены были не бросовые, поэтому шушера всякая не заходила. ну и всё хорошо ))) Сообщение отредактировал Слава - 14.07.2013 - 21:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Nele в продуктовом обычно не тот уровень. А в бутиках требования по внешности и интеллекту и образованию нынче . Так не обязательно в продавцу обращаться. Можно к понравившейся девушке) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:16 |