![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 31459 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан, которые зашли в мою тему и решили уделить свое внимание моей проблеме!
Зарегистрировался на вашем форуме только что и одной из причин для этого стал душевный крик, а точнее ее истерический вой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне чуть больше 19 лет, я парень... и, у меня еще ни разу не было отношений с девушками... Нет, не потому что я тормозил - я старался изо всех сил... но меня отшивали: какие-то девушки сразу, как только подходил к ним; какие-то сразу как только разговор доходил до обмена номерами телефонов; были и такие, которые давали номер, но, когда звонил к ним, пытались завершить наш разговор как можно раньше, придумывая для того, разнообразные отмазки... я уж умолчу о предложениях пойти погулять - если в разговоре доходило до этого, то чуть ли не смеялись надо мной... Друзья постепенно разделились на три лагеря: 1. Которые стали стесняться меня и постепенно перестали со мной даже здороваться 2. Друзья, которые ни за что меня не бросят и будут со мной не смотря ни на что, а в особенности не смотря на внешность 3. Друзья - советчики. Они пытаются поддержать меня, говоря, что красота не главное, главное, какой ты в душе - я делаю вид, что, принимаю их слова, но, это не так, учитывая, что они имеют хорошую внешность, меняют девушек чуть ли не через день, а у меня не было ни одной... ...На форумах девушки часто пишут, что для них внешность не первое, на что они обращают внимание... но таких я еще не встречал... Есть даже пример из жизни: Сейчас учусь в ВУЗе, со мной в группе учится девушка, которая мне очень нравится, причем, и по сей день, я опять таки, пытался привлечь ее внимание, пытался всегда прийти на помощь, выручить, дарил подарки вКонтакте... но она игнорирует меня и всё время вертится вокруг старосты, который старше меня, красивее, но, одновременно с тем и глупее: это видно, даже не вооруженным взглядом... Смотря на такой разворот событий становится очень больно и грустно... именно из-за такого разворота событий я стал редко посещать занятия - не могу смотреть, как девушка, к которой имею чувства, крутится вокруг другого парня... Друзья говорят, что я добрый, преданный и всегда готов выручить людей, находящихся в беде... Однако, эти качества сходят на нет, в том случае, если их обладатель имеет не красивую внешность... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Буду рад, если поможете мне выйти из этого порочного круга... P.S. ко всему этому, я очень застенчивый ![]() Приветствую всех, после своего 6 месячного отсутствия в данной теме ![]() Сейчас скажу, что произошло за то время и какие выводы я сделал и задам парочку новых вопросов. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.P.P.S. И вообще, я хочу найти девушку не на время, а на всю жизнь, чтобы прожить в двоем с ней и быть счастливыми. Кролик снова здесь
![]() ![]() Думаю, нужно рассказать о некоторых изменениях в моей жизни и показать, что у меня нового... а заодно узнать, как бы вы пошли по жизни дальше. Итак... сначала о себе: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Теперь о жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О личной жизни: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Хм... зачем я создал данное сообщение? ни знаю... может просто хотел показать, что я не забыл о вас и вашем славном форуме... а может решил задать вам вопрос, как идти дальше по жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, Айя, у меня иногда бывает такое ощущение, что ты живешь где-то в райских кущах и прямо оттуда в форум заходишь.
Во-первых, приспосабливаются не все поголовно. Приспосабливаются те, у кого есть необходимость. То есть именно не красивые люди, с гнусным характером. Иначе им просто невозможно было бы жить в обществе. Что касается даунов, то это люди больные, неизлечимо, на генетическом уровне и потому у них специфические лица. Их нельзя называть не красивыми. Они просто другие. На них лежит печать болезни. И у этих людей очень больная душа. Это душевнобольные люди. Их тело с лишней хромосомой сломало им душу еще в утробе матери. И они НЕ добрые, НЕ любящие, НЕ светлые. С ними можно жить рядом до тех пор, пока они не раздражены. То, что по телевизору показывают, совсем не то, что в жизни случается. А вот люди. славные внешне и имеющие на самом деле прекрасный внутренний мир, в этой жизни часто становятся мишенями для некрасивых и по наивности и чистоте своей попадают в такие обстоятельства, что вынуждены либо сдохнуть, либо защищать себя всякими способами. И о природе, которой нужно, чтобы самец оплодотворил много самок. В природе существуют виды, где самка съедает самца после оплодотворения. И этот факт ставит под сомнение твое утверждение о ,,много самок,,. Эту белибердень придумали люди. Мужики, примерно две тысячи лет назад. Чтобы утвердить свои ,,права,,. Природе вполне достаточно одной пары, которая будет сохраняться на протяжении всей жизни. Волки выбирают себе пару на всю жизнь!!! Так что? Люди хуже волков? Не надо вмешивать природу в дурость человеческую и безответственность. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самка съедает для пропитания может плода-отбор так сделал. И такой вид Жизни один на миллион в пример не годится.
Можно создать Любовь с одним Человеком на всю Жизнь,но только Оптимальную,которая даст большее ускорение в развитии чем беспорядочные связи в совокупности. Природа животными манипулирует,с чем в отборе привита тяга к разнообразию. В неразумных условиях Оптимальное средство усложнения,ускорения развития. Разумный может Разумом развиваться по всем необходимым параметрам. Но в остальном я с Вами согласен. Если Человек ведет себя хорошо по отношению к Вам,еще не значит что он так понимает. Есть зависимость. Здоровый Человек-Приятной внешности-С выше среднего уровнем интеллекта. Интеллект определяет чистоту помыслов и слов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, Айя, у меня иногда бывает такое ощущение, что ты живешь где-то в райских кущах и прямо оттуда в форум заходишь. Во-первых, приспосабливаются не все поголовно. Приспосабливаются те, у кого есть необходимость. То есть именно не красивые люди, с гнусным характером. Иначе им просто невозможно было бы жить в обществе. Что касается даунов, то это люди больные, неизлечимо, на генетическом уровне и потому у них специфические лица. Их нельзя называть не красивыми. Они просто другие. На них лежит печать болезни. И у этих людей очень больная душа. Это душевнобольные люди. Их тело с лишней хромосомой сломало им душу еще в утробе матери. И они НЕ добрые, НЕ любящие, НЕ светлые. С ними можно жить рядом до тех пор, пока они не раздражены. То, что по телевизору показывают, совсем не то, что в жизни случается. А вот люди. славные внешне и имеющие на самом деле прекрасный внутренний мир, в этой жизни часто становятся мишенями для некрасивых и по наивности и чистоте своей попадают в такие обстоятельства, что вынуждены либо сдохнуть, либо защищать себя всякими способами. И о природе, которой нужно, чтобы самец оплодотворил много самок. В природе существуют виды, где самка съедает самца после оплодотворения. И этот факт ставит под сомнение твое утверждение о ,,много самок,,. Эту белибердень придумали люди. Мужики, примерно две тысячи лет назад. Чтобы утвердить свои ,,права,,. Природе вполне достаточно одной пары, которая будет сохраняться на протяжении всей жизни. Волки выбирают себе пару на всю жизнь!!! Так что? Люди хуже волков? Не надо вмешивать природу в дурость человеческую и безответственность. Ничем не могу помочь вашим ощущениям ![]() А вапще....Богиням положено жить в раю ![]() Мне не нравится ваше представление о жизни,Лизавета... Некрасивые люди могут иметь прекрасную душу... Могут! Тысячи, миллионы примеров можно привести.. Да хотя бы вот Эзоп... Некрасив,но какая душа!)))…какие мысли и чаяния.... Вам приводишь примеры,но вы ловко начинаете изворачиваться, приводя притянутые за уши какие-то факты.. Да все раздражаются...все вершат не очень приятные дела...такова жизнь(!)…святых не бывает... И все становятся мишенями)))) И красивые тоже,кстати.... Но увязывать это с внешними данными человека—верх некомпетентности... ![]() А про Природу вы загнули ![]() ,,самка съедает самца,,)))))))) Вы б еще мельче насекомых вспомнили)))) Я про высокоразвитых животных говорила, а НЕ про шести-восьмиконечных)))) Их ,насекомых, миллиарды-триллионы....они и так выживают....и совсем за счет другого))) Лучше не спорьте,если не в курсе.... , Сообщение отредактировал Айя-Софи - 18.09.2017 - 14:44 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я НЕ изворачиваюсь, Софочка!
Я говорю просто, прямо и однозначно, не красивые люди не красивы во всем, как внешне, так и внутренне. Скажу совсем просто - утром не красивый человек идет умываться, видит в зеркале страшную рожу, как думаешь, это зрелище прибавит ему настроения, оптимизма, душевный порыв какой светлый? НЕТ. Появляется злость на родителей, что такого родили. злость на всех, кто мало-мало симпатичный, злоба на весь мир, что нет денег поменять рожу в зеркале на приятное лицо. Есть так и только так. Что касается Эзопа, так ведь нет точных сведений о том, что жил такой человек. О нем Геродот говорил, но с чужих слов. Даже если он и жил на свете, то был НЕ не красивым, а просто уродливым, старым и рабом. Уродство, возраст и рабство - достаточные основания для того, чтобы человек начал искать способы приспособиться жить в этом состоянии. И я уж не буду говорить о том, что Эзоп прославил себя не ,,прекрасной душой,, а баснями. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я НЕ изворачиваюсь, Софочка! Я говорю просто, прямо и однозначно, не красивые люди не красивы во всем, как внешне, так и внутренне. Скажу совсем просто - утром не красивый человек идет умываться, видит в зеркале страшную рожу, как думаешь, это зрелище прибавит ему настроения, оптимизма, душевный порыв какой светлый? НЕТ. Появляется злость на родителей, что такого родили. злость на всех, кто мало-мало симпатичный, злоба на весь мир, что нет денег поменять рожу в зеркале на приятное лицо. Есть так и только так. Что касается Эзопа, так ведь нет точных сведений о том, что жил такой человек. О нем Геродот говорил, но с чужих слов. Даже если он и жил на свете, то был НЕ не красивым, а просто уродливым, старым и рабом. Уродство, возраст и рабство - достаточные основания для того, чтобы человек начал искать способы приспособиться жить в этом состоянии. И я уж не буду говорить о том, что Эзоп прославил себя не ,,прекрасной душой,, а баснями. А при чем тут оптимизм?)) Это качество натуры совсем от внешности не зависит ![]() К любой внешности привыкают ![]() НекрасивЫЕ человекИ тоже относятся к своему внешнему виду по-разному: кто-то пытается сделаться лучше,кто-то воспринимает свою не очень ,,красивость,, как должное, а кому-то вообще все равно ....от этого не зависят внутренние качества личности,а если и зависят,то не настолько жёстко,как вы пытаетесь представить ![]() Я скажу,что Красота—это вообще не норма!,а скорее исключение ![]() Красота—Идеализация,к которой хочется приблизиться(опять же,всем по-разному хочется ![]() Эзоп,уверена, был...и он был некрасив!!!!,но умён и да,прославил себя баснями(ведь кто-то их написал,перевел)) А басни какие? Именно с ,,прекрасной душой,, басни ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я говорю не о красоте, Софочка.
Я говорю о приятной, нормальной, симпатичной внешности. А оптимизм здесь при том, что он часть той самой красивой души. И он напрямую зависит от внешности. Привыкает человек к чему угодно, но к своей страшности человек не привыкает никогда! Люди идут на чудовищные вещи, чтобы только избавиться от того лица, которое получил от родителей. Если помнишь фильм ,,влюблен по собственному желанию,, так там очень симпатичная девушка, считает себя уродкой и ненавидит родителей, и кричит им о том, что не красивых людей надо стерилизовать, чтобы они не рожали уродов. И это кричит очень миленькая девушка. А что чувствуют на самом деле не красивые люди, страшно подумать, это же катастрофа! Я думаю, что основная масса населения нашей планетки, имеет нормальную, симпатичную, хорошенькую и красивую внешность. Я думаю, что не красивых людей не так уж много. Вот например, если взять сотню моих знакомых, то не красивых наберется только пятеро. Все они мужчины. Сейчас все пятеро живут в Англии и на фоне средних англичан не особенно заметно, что они страшненькие. Так каждый второй такой. А вот когда я приезжаю в Англию, на фоне тамошних страшных теток выгляжу просто красавицей писаной. То же самое и в Финляндии. В других скандинавских странах. Думаешь, почему русских женщин любят во всем мире? Потому, что основная их масса - симпатичные, хорошенькие, миленькие личики. А основная масса англичанок настолько так себе, что слов нет. И они не привыкают, они злобствуют. И уже если дался тебе Эзоп, то он был просто уродлив. А басни его обычные. Сообщение отредактировал Лизавета - 21.09.2017 - 13:01 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета
Человек ко всему привыкает!!!!…и к некрасивости и к уродству тоже. ![]() Мы говорили о красоте именно внешней....тема такая... ![]() ![]() .а вы все на философию съезжаете о красоте,как составляющей души... Не убедительно....вообще! ![]() Я думаю, что основная масса населения нашей планетки, имеет нормальную, симпатичную, А вот когда я приезжаю в Англию, на фоне тамошних страшных теток выгляжу просто красавицей писаной. То же самое и в Финляндии. В других скандинавских странах. Думаешь, почему русских женщин любят во всем мире? Потому, что основная их масса - симпатичные, хорошенькие, миленькие личики. А основная масса англичанок настолько так себе, что слов нет. И они не привыкают, они злобствуют. И уже если дался тебе Эзоп, то он был просто уродлив. А басни его обычные. Думаю потому любят,что у нас мужикоФ не хватает нормальных...и русские женщины на иностранцев смотрят,как на богоФ)))(если не пьет и деньги домой несет,то уже полубоХ)))) Наши женщины не так требовательны...и избалованы мужчинами....вот их и ,,любят,, А вообще, сейчас всё больше входят в моду женщины с Востока...кореянки...на русских мода проходит) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну ты даешь!
Это же ты прилепила сюда - внутреннюю красоту -, а теперь я - левая?!! Что касается не красивых людей, то они не привыкают к своему виду. И не могут привыкнуть, потому что это их источник страданий. Постоянный и каждодневный. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну ты даешь! Это же ты прилепила сюда - внутреннюю красоту -, а теперь я - левая?!! Что касается не красивых людей, то они не привыкают к своему виду. И не могут привыкнуть, потому что это их источник страданий. Постоянный и каждодневный. Нет,не я... Эт ты говоришь,что ,,некрасивые люди некрасивы во всем,как внешне,так и внутренне,,....и в упор не видишь фактов))) Внутренние качества не зависят от внешности!!!…никак! или зависят,но очень и очень мало. Сообщение отредактировал Айя-Софи - 21.09.2017 - 14:19 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо.
Тогда объясни мне ОТ чего зависят внутренние качества? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:58 |