![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заметили, что люди, у которых проблемы с социализацией, часто считают окружающих пнями и быдлом? Как пример - тема, которую создал на этом форуме некрасивый кролик, ещё одна тема, не помню уже чья. Авторы высказываются в стиле "у меня нет девушки, со мной никто не общается, потому что все они дураки".
Может, от того у этих людей и проблемы? Гордыня, неудовлетворённое тщеславие. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осень - почему же гордыня?
Это нормальное восприятие окружения, у всех по разному) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "не понимание" другого человека в виду своей тонкой душевной организации, по мне ближе к гордыне. ой, объясните мне, горделивой дурочке, как мне проникнуться душевной теплотой и пониманием с соседу - алкоголику, знакомому - нытику и лодырю и проч. вот не доходит до моей тонкой душевной организации, почему в одинаковом возрасте некоторые люди становятся на ноги, добиваются своих целей и не мешают жить другим, а некоторые позволяют себе, извините, срать всем на голову и обвинять весь мир в своих неудачах? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "не понимание" другого человека в виду своей тонкой душевной организации, по мне ближе к гордыне. Да я его понимаю..., что он всю жизнь будет жаловаться на свою жизнь, а другому всегда будет не хватать денег, а третьему будет плевать на все и вся... . Понимаю, но социализм кончился. Я не обязан тянуть за уши лентяев и бездельников. Они так и останутся "Шариковыми", думая что надо забрать у богатых и отдать все бедным и будет счастье. Я стараюсь не осуждать людей, но свой взгляд на вещи у меня имеется. -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, объясните мне, горделивой дурочке, как мне проникнуться душевной теплотой и пониманием с соседу - алкоголику, знакомому - нытику и лодырю и проч. вот не доходит до моей тонкой душевной организации, почему в одинаковом возрасте некоторые люди становятся на ноги, добиваются своих целей и не мешают жить другим, а некоторые позволяют себе, извините, срать всем на голову и обвинять весь мир в своих неудачах? пример конечно яркий, но вы ударились в крайности. Хотя вы не были на месте того алкоголика, и не знаете почему он стал таким. Не то что б я спешила узнать, но это его дело и Бог его знает, может он и не хуже меня. По поводу лодырей и всего такого, полно умных людей, которые не могут реализоваться, изночально у всех разные условия, се ля ви. Что уж сделать если я не голубых кровей, и нефтяная вышка у меня вряд ли будет.... Говоря о гордыне, вспоминаю хотя бы одну из своих знакомых, которая вчера как плакалась, что ей не с кем поговорить, в мире не осталось интересных людей.....бедняга). -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, объясните мне, горделивой дурочке, как мне проникнуться душевной теплотой и пониманием с соседу - алкоголику, знакомому - нытику и лодырю и проч. вот не доходит до моей тонкой душевной организации, почему в одинаковом возрасте некоторые люди становятся на ноги, добиваются своих целей и не мешают жить другим, а некоторые позволяют себе, извините, срать всем на голову и обвинять весь мир в своих неудачах? А с какой целью вам необходимо проникаться ...к соседям. Если в душе имеете что-то общее, вы их поймете без слов и намеков, и прийдете сами к ним когда им будет тяжко и простите их невежество. Однако если нет общего, то чего ждать от противоположной стороны , на то она и противоположная. Что бы сблизиться необходимо найти общее(подобное), а для того что бы искать подобное необходимо сначала простить. А простить значит понять, что есть подобное, а что противное. И только после этого можно не обращать внимание на недостатки, но обратить на достоинства(подобие). А там и до любви рукой подать -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 155 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30793 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну тогда не стоит называть людей загордившимися, если они считают некоторых других людей (определенную группу) не подходящими для своего общения. Они просто так живут. Их никто не просит, но и относится к ним надо спокойно. Сообщение отредактировал adam - 13.10.2009 - 21:18 -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 32193 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Сяомао Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна. я встречала подобные темы. На одном форуме меня вообще сумасшедшей признали, поскольку я не соглашалась с мнением большинства (смешно просто), не знаю, м.б. меня так пытались задеть, но это имявно не помогло. Одна дама даже создала тему в отмеску и в осуждение моих убеждений и жизненной позиции, но её "закидали", после чего она оч. разозлилась...Вот и этим людям кажется, что мир вертится вокруг них и все с ними д. соглашаться, а иное мнение-это,как у мусульман неверный, карается смертью, или просто обвинением в идиотизме. У таких людей, как я заметила, оч. низкая самооценка и много комплексов, даже по пооду внешности.
"Когда ты разговариваешь с человеком и он кажется тебе идиотом, твой собеседник думает также..." -------------------- заходи в мой профиль))))))))))))))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со мной никто не общаеться...А вот интересно,почему они должны это делать?
По факты если нету первоначальной симпатии и тебе нужно,то ты сам должен подойти и начать общаться...люди редко отвергают.. это проверненный факт... да и еще бы если жить с кредом по жизни-что все идиоты,то это же сразу видно-какое отношение к человеку,ну и кому захочеться общаться с тем,кто считает его и его друзей идиотами.... -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто говорит что все вокруг дебилы и по этому у него нету девушки или друзей, это полностью его вина, ведь даже в грязной лужи воды можно увидеть голубое небо!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:10 |